Bagira5 107 Опубликовано 8 декабря, 2014 РСУ - 7 , положите коврики резиновые в подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) РСУ надо бы перенимать опыт уборки территории у ТЦ "Круиз": там достаточно чисто и сухо благодаря ежедневной уборке ручной и трактором, а как ступаешь на территорию ответственности РСУ - черная жижа. Стыдоба! Кстати, им там припаркованные машины не мешают почему-то, аккуратненько лопатой вокруг очищают. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Bas`ka 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 хозяева то разные...почему должно быть одинаково? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 нам (Вам) и так сойдет... ПРАВДА РСУ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 декабря, 2014 @babos, потому что должно быть одинаково чисто! Потому что чистота под ногами прописана в должностных обязанностях. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 не в этом случае... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 я на РСУ вообще не надеюсь... конторка гниловатая... и Власова она испортила к чертям собачьим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 Володя, бросай ее - займись ТСЖ ... Собственники тебе спасибо скажут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Володя, бросай ее - займись ТСЖ ... Собственники тебе спасибо скажут.... За то что бросил или за ТСЖ? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я на РСУ вообще не надеюсь... конторка гниловатая... На соседнем форуме о том как "все хорошо" "Тем не менее, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям жильцов, готовы к диалогу, учитываем замечания, стараемся работать лучше! Встречи с инициативными жителями у нас проходят очень часто. В нашем офисе жители всегда могут получить консультации юриста, главного инженера, побеседовать с генеральным директором. Наши расчеты по тарифам прозрачны и ежемесячно отражаются в отчете на нашем сайте." Изменено 12 декабря, 2014 пользователем GaLLik запрещены ссылки на сторонние ресурсы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 12 декабря, 2014 Володя, бросай ее - займись ТСЖ ... Собственники тебе спасибо скажут.... Не приведи господь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) На соседнем форуме о том как "все хорошо" Власов.jpg К диалогу в виде болтовни РСУ может и готово, а вот наладить нормальную работу, нанять профессионалов, а ни кого попало ( "опыт работы не обязателен") - вот к этому РСУ совсем не готово. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 13 декабря, 2014 Когда будут убирать снег? Такими темпами выехать уже будет невозможно к понедельнику, не говоря уже о сокращении парковочных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 13 декабря, 2014 В связи с большим количеством выпавшего снега проводятся масштабные снегоуборочные работы с привлечением техники. Уборка снега начата с Набережной, 35, далее по плану работы в комплексах по ул.Просвещения, Московском пр., 57 и Набережной, 2а.Планируем завершить уборку снега во всех комплексах в течение 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 декабря, 2014 Чтоо?! А кого здесь у нас волнует, откуда начата уборка? А если у вас в управлении будет 100 домов, в них тоже будет установлена очередь?! Признаюсь, сейчас вы, РСУ-7, впервые за все время вашей работы буквально обрушили себя в моих глазах... Даже жаль, что ненормативная лексика законодательно запрещена 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение