Ли@ 4 628 Опубликовано 30 октября, 2014 @Bas`ka, у вас стоят фильтры? Если да, то забились наверно после отключения воды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 30 октября, 2014 ааааааааа...ну почему именно в этот день!!!!!! Именно сегодня!!!!!!!!!!когда мне все готовить на др мужа надо!!!!!!ааааааа ну почему не в понедельник((((((?((((?((( др мужа?другого мужа?любовник будет не накормлен?..непорядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 октября, 2014 @Ли@, так ведь не первый раз отключают за последнее время, а такой эффект только сегодня(( Причем в одном стояке вроде наладилось все, а другой так еле и дышит. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2014 @Bas`ka, а у нас часто после отключений так, приходится менять фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2014 вроде уже сутки после отключения прошли а вода всё мутная бежит ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 2 ноября, 2014 02,11 уже никакая не бежит.очень удобно для семей с детьми с утра в воскр перекрыть всю воду в 8-00 без предупреждений. 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 2 ноября, 2014 02,11 уже никакая не бежит. очень удобно для семей с детьми с утра в воскр перекрыть всю воду в 8-00 без предупреждений. Говорят авария, обещали в 11.00 включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 2 ноября, 2014 Народные приметы наших домов-ожидается выходной или праздник жди отключения воды.Привезут мебель или стройматериалы-к поломке грузового лифта.Срочно нужно ехать-не спеши,твою машину заблокировали.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 ноября, 2014 Во 2 корпусе перекрыто водоснабжение по причине протечки в квартире. Ищем собственников вышестоящих квартир для устранения причины протечки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 2 ноября, 2014 Во 2 корпусе перекрыто водоснабжение по причине протечки в квартире. Ищем собственников вышестоящих квартир для устранения причины протечки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Это уже не первый раз, и что я заметил, происходит после отключения воды (как раз недавно было отключение из за проводимых работ Водоканалом). Видимо у кого-то после включения воды не выдерживают от резкого напоры трубы/вентили и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 2 ноября, 2014 др мужа?другого мужа?любовник будет не накормлен?..непорядок др это день рождения...сокращенно только)))) 1 Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сформировались тарифы на ГВС и отопление за октябрь http://rsu-7.com/news/688.html Тарифы октябрь 2014.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Сформировались тарифы на ГВС и отопление за октябрь А где тарифы за сентябрь? ЗЫ. Я не собираюсь регистрироваться на сайте вашей компании(нет у меня такой обязанности ). Выложите тарифы в общий доступ на своем сайте( у вас есть такая обязанность ) . Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 ноября, 2014 @ИГ 2014, Тарифы сентябрь.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 3 ноября, 2014 Когда отрегулируете горячую воду во 2 корпусе.? Еле теплая и ржавая.течет. С прошлой недели все какие-то проблемы. Все выходные черт знает что из крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение