Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@Ли@,в половину от красной штриховки сократилась. Она была давно сокращена, забор уже давно был переделан.

Смысла спорить в том стало ли лучше не вижу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 октября приглашаем всех жителей на День открытых дверей в управляющей компании!

Ждем Вас с 11 до 16 ч. в нашем центральном офисе по адресу: Московский пр, д.57, корп.1.

http://rsu-7.com/news/672.html

Поделиться сообщением

18 октября приглашаем всех жителей на День открытых дверей в управляющей компании!

А что и административный протокол за несоответствие температуры горячей воды нормативам продемонстрируете?

А также расскажете почему не провели полноценную подготовку к отопительному сезону?

нет не угадал, опять будут мантры, что скоро у нас "все будет хорошо"

post-51522-0-98408000-1412865714_thumb.jpg

Изменено пользователем ИГ 2014

Поделиться сообщением

Сформировались тарифы на ГВС за сентябрь.   Обращаем внимание жителей по ул.Набережной, д.35, корп.6,

а когда же сформируются тарифы по нашим домам :???: ( в платежке уже стоимость стоИт)? 

post-51522-0-33117100-1412872724_thumb.jpg

"Пожалуйста помедленнее, я записываю!" (с)

Изменено пользователем ИГ 2014

Поделиться сообщением

Ждем Вас с 11 до 16 ч. в нашем центральном офисе по адресу: Московский пр, д.57, корп.1.

http://rsu-7.com/news/672.html

Фейс-контроль нужен от неадекватов)))

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Тарифы выложены на нашем сайте 2.10.14 http://rsu-7.com/news/668.html

А что тарифы разве секретны и не являются общедоступной информацией, а  скачать их можно только зарегистрировавшись на сайте РСУ?

Поделиться сообщением

А что и административный протокол за несоответствие температуры горячей воды нормативам продемонстрируете?

А также расскажете почему не провели полноценную подготовку к отопительному сезону?

нет не угадал, опять будут мантры, что скоро у нас "все будет хорошо"

attachicon.gif1d6fccf68a98.jpg

! 
Предупреждение:

а Вы сходите и все на месте узнаете. Не надо тему засорять флудом! У нас тут не выставка детских рисунков между прочим :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

а Вы сходите и все на месте узнаете. Не надо тему засорять флудом! У нас тут не выставка детских рисунков между прочим :)

Вот я поражаюсь вашему терпению и лояльности, была бы премия модераторам я знаю кто был бы после вас. :)  :kiss:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После включения отопления почти постоянно от батарей слышен звук капающей воды. Трубы сухие, капает явно не у меня. Причем звук сильный, иногда даже будит ночью. Такое ощущение, что вода где-то капает с довольно большой высоты, а звук потом разносится по всему стояку. Вопрос к Рсу: с чем это связано и когда сможете починить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После включения отопления почти постоянно от батарей слышен звук капающей воды. Трубы сухие, капает явно не у меня. Причем звук сильный, иногда даже будит ночью. Такое ощущение, что вода где-то капает с довольно большой высоты, а звук потом разносится по всему стояку. Вопрос к Рсу: с чем это связано и когда сможете починить?

Аналогичная проблема у меня в Опушкино. Только я ее не связываю с отоплением, тк капало и до его включения. Рсу не решает проблему. Еще пять дней назад приходил сантехник, посмотрел, сказал ХЗ и ушел, видимо, навсегда.

Есть у меня мысль....Дело в том, что во время дождя эта "капель" усиливается....может, "дыра" в крыше, что для стока воды, такой эффект дает?

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, практически каждое воскресенье вода ржавая. Остальное время нормально, но как воскресенье то как по часам. Есть такая проблема еще у кого-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, у нас такая же проблема. Каждый день купаем ребенка в одно и то же время, в 21. Почти каждый вечер вода нормальная, но как воскресенье - всегда рыже-коричневая, каждую неделю без исключения.

Поделиться сообщением

Вот и у нас по купаниям ребенка проблема. Предлагаю завтра подать совместную заявку. Сегодня холодная ржавая.

Поделиться сообщением

да вода рыжая по воскресеньям. ..

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу