ecce mono 155 Опубликовано 9 октября, 2014 @Ли@,в половину от красной штриховки сократилась. Она была давно сокращена, забор уже давно был переделан. Смысла спорить в том стало ли лучше не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 октября, 2014 18 октября приглашаем всех жителей на День открытых дверей в управляющей компании! Ждем Вас с 11 до 16 ч. в нашем центральном офисе по адресу: Московский пр, д.57, корп.1. http://rsu-7.com/news/672.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) 18 октября приглашаем всех жителей на День открытых дверей в управляющей компании! А что и административный протокол за несоответствие температуры горячей воды нормативам продемонстрируете? А также расскажете почему не провели полноценную подготовку к отопительному сезону? нет не угадал, опять будут мантры, что скоро у нас "все будет хорошо" Изменено 9 октября, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Сформировались тарифы на ГВС за сентябрь. Обращаем внимание жителей по ул.Набережной, д.35, корп.6, а когда же сформируются тарифы по нашим домам ( в платежке уже стоимость стоИт)? "Пожалуйста помедленнее, я записываю!" (с) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 октября, 2014 Тарифы выложены на нашем сайте 2.10.14 http://rsu-7.com/news/668.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 октября, 2014 18 октября приглашаем всех жителей на День открытых дверей в управляющей компании! Ждем Вас с 11 до 16 ч. в нашем центральном офисе по адресу: Московский пр, д.57, корп.1. http://rsu-7.com/news/672.html Фейс-контроль нужен от неадекватов 5 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 октября, 2014 Тарифы выложены на нашем сайте 2.10.14 http://rsu-7.com/news/668.html А что тарифы разве секретны и не являются общедоступной информацией, а скачать их можно только зарегистрировавшись на сайте РСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2014 А что и административный протокол за несоответствие температуры горячей воды нормативам продемонстрируете? А также расскажете почему не провели полноценную подготовку к отопительному сезону? нет не угадал, опять будут мантры, что скоро у нас "все будет хорошо" 1d6fccf68a98.jpg ! Предупреждение:а Вы сходите и все на месте узнаете. Не надо тему засорять флудом! У нас тут не выставка детских рисунков между прочим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 октября, 2014 ! Предупреждение:а Вы сходите и все на месте узнаете. Не надо тему засорять флудом! У нас тут не выставка детских рисунков между прочим Вот я поражаюсь вашему терпению и лояльности, была бы премия модераторам я знаю кто был бы после вас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 11 октября, 2014 После включения отопления почти постоянно от батарей слышен звук капающей воды. Трубы сухие, капает явно не у меня. Причем звук сильный, иногда даже будит ночью. Такое ощущение, что вода где-то капает с довольно большой высоты, а звук потом разносится по всему стояку. Вопрос к Рсу: с чем это связано и когда сможете починить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) После включения отопления почти постоянно от батарей слышен звук капающей воды. Трубы сухие, капает явно не у меня. Причем звук сильный, иногда даже будит ночью. Такое ощущение, что вода где-то капает с довольно большой высоты, а звук потом разносится по всему стояку. Вопрос к Рсу: с чем это связано и когда сможете починить? Аналогичная проблема у меня в Опушкино. Только я ее не связываю с отоплением, тк капало и до его включения. Рсу не решает проблему. Еще пять дней назад приходил сантехник, посмотрел, сказал ХЗ и ушел, видимо, навсегда.Есть у меня мысль....Дело в том, что во время дождя эта "капель" усиливается....может, "дыра" в крыше, что для стока воды, такой эффект дает? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Vase4kina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 12 октября, 2014 Соседи, практически каждое воскресенье вода ржавая. Остальное время нормально, но как воскресенье то как по часам. Есть такая проблема еще у кого-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 12 октября, 2014 Да, у нас такая же проблема. Каждый день купаем ребенка в одно и то же время, в 21. Почти каждый вечер вода нормальная, но как воскресенье - всегда рыже-коричневая, каждую неделю без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот и у нас по купаниям ребенка проблема. Предлагаю завтра подать совместную заявку. Сегодня холодная ржавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 октября, 2014 да вода рыжая по воскресеньям. .. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение