13-i 2 488 Опубликовано 15 августа, 2014 Тоже были нефиговые скачки до 9 с лишним тыс. Чуть подкорректирую, не до 9000 кВт, а до 11626 кВт. А точнее вот: Окт. 8300 кВт Ноя. 10000 кВт Дек. 7894 кВт Янв. 7800 кВт Фев. 11626 кВт Мар. 9890 кВт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 августа, 2014 Его, скорее всего, просто нет )К сожалению, он есть. И за этот срок даже не один раз сменился. Поэтому я и сделала вывод, что он его прячет. Ну не могут же они все быть настолько нелюдимыми.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 августа, 2014 К сожалению, он есть. И за этот срок даже не один раз сменился. Поэтому я и сделала вывод, что он его прячет. Ну не могут же они все быть настолько нелюдимыми.)) Если бы он был - вы бы его увидели (за 11 то месяцев (!)) и руку бы ему пожали, например. А откуда вы знаете, что он есть? Может по бумагам он и есть, а на самом деле, физически, - его не было и нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 августа, 2014 Если бы он был - вы бы его увидели (за 11 то месяцев (!)) и руку бы ему пожали, например. А откуда вы знаете, что он есть? Может по бумагам он и есть, а на самом деле, физически, - его не было и нет . Скажем так, обслуживающий персонал нашего дома их видел и общался с ними. У меня нет причины им не верить. С женой одного из инженеров я сама познакомилась спустя месяц после его увольнения.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 15 августа, 2014 РСУ Вам сказать нечего? Или молчание знак согласия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) РСУ Вам сказать нечего? Или молчание знак согласия? Да им пофиг просто. Есть люди, кто работает на совесть, а есть кто на *******. РСУ, похоже, из последних. Это распространенное явление. Клиенту нужно доказываать, что ему действительно надо и бегать за ними, тогда что-то получается. Изменено 18 августа, 2014 пользователем GaLLik завуалированный мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 15 августа, 2014 На вопросы по котельным ответим после выходных обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 августа, 2014 Во 2 подъезде 2 корпуса перекрыто водоснабжение по причине заявки жильцов, квартиру которых заливают соседи сверху. Ищем хозяев квартиры для устранения протечки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 августа, 2014 В 4 корпусе подобная ситуация, также отключено водоснабжение до устранения причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 августа, 2014 Нашли виновников протечек во 2 подъезде 2 корпуса и в 4 корпусе, водоснабжение восстановлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 17 августа, 2014 Назовите номера квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 17 августа, 2014 Если нашли тогда можно и с дачи не выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 17 августа, 2014 @DIV, позвоните в диспетчерскую для уточнения информации (499) 709-709-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 августа, 2014 i Уведомление:Господа, приглашение на шашлыки переношу - в Болталку, а О-Пушкино прошу обсуждать в их ветке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 18 августа, 2014 @Гуннхильд,ну насколько я в курсе - обсуждение РСУ есть в каждой ветке, где они УК? Может тогда сделать объединенную тему РСУ по всем веткам? Но тогда там черт ногу сломит, как тут уже - обсуждается все подряд, а необходимое инфо вычислить трудно становится. А про шашлыки не поняла - их РСУ организовывает? Если да, то можно и тут объявление оставить. Если нет - то мое ИМХО, что место им в "Болталке". У нас там и на Масленницу приглашения висят обычно и тп. Странное дело. По шашлыкам спорить не буду, но вот по второй проблеме.... Касалось это непосредственно РСУ. Проблема в ЮИТе аналогична нашей. Поэтому я, житель Опушкино, ответила на вопрос в этой ветке. Или у вас какие-то свои, чисто ЮИТовские способы решения проблем с той же УК? Опушкинские вам не подходят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение