Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Соседи,подскажите,пожалуйста, кто оплачивал квитанции за май,в сбербанке,что у нас в первом корпусе приняли только квартплату,а штрих-код на оплату кап.ремонта не взяли сказав,что у них нет данных для этой оплаты.а как вы оплачивали эту сумму?????

Поделиться сообщением

Соседи,подскажите,пожалуйста, кто оплачивал квитанции за май,в сбербанке,что у нас в первом корпусе приняли только квартплату,а штрих-код на оплату кап.ремонта не взяли сказав,что у них нет данных для этой оплаты.а как вы оплачивали эту сумму?????

Оплачиваю через личный кабинет ЕРКЦ, пока проблем не было...

Поделиться сообщением

Оплачиваю через личный кабинет ЕРКЦ, пока проблем не было...

К сожалению пока не обзавелась им

Поделиться сообщением

РСУ не имеет права знаки ставить...

Естественно не имеет, но УК добиться этого итога обязана! Решить один из главных вопросов НУЖНО!

Поделиться сообщением

Соседи, про ямы мы уже писали ранее, не хочется повторяться. 

А что писали я не в курсе?ссылочку бы.Вероятно что забили и положили на эту проблему!?На данный момент изменений нет(20.06.2014)

Что проще работы на 10 минут,1 таджик+1 тачка+щебень=временное решение проблемы(или покрашить "лежачего полицейского" у 2го корпуса достал этот бугорок)

Поделиться сообщением

У каждого свой глобальный вопрос, у меня, например, благоустройство, в том числе детские и спортивные площадки. До лифтов 1-го и 2-го корпуса мне нет абсолютно никакого дела, я их не ломал, да и с горячей водой и отоплением у меня никогда не было проблем. А при том, что все одинаково (примерно одинаково) платят квартплату, не пойму, почему приоритет в решении проблемных вопросов (пусть даже острым) должен быть отдан какому то определенному корпусу.

Я тебе объясню Сева,сытый голодного неймёт,чтобы тебе понятнее было- твой Q7 отполирован и блестит но не едет ибо дрыгатель клемануло(это к слову об очерёдности решении проблем),я живу на 18-м этаже,одно время таскал на горбу коляску трансформер(18 этаж!),периодически лифты ломались,или работал лишь 1 и очередь стояла у лифта 10-15 человек,а вместимость всего 4 иначе застревает.А людям вещи нужно перевезти,мебель поднять и т.п.Не вдаюсь в подробности тех.освидетельствования что они просто опасны,троса тонки,системы аварийного торможения нет и прочее,у меня дети и мне Перво-очерёдно важно решить этот вопрос,так что ..... не беси! Изменено пользователем GaLLik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тебе объясню Сева,сытый голодного неймёт,чтобы тебе понятнее было- твой Q7 отполирован и блестит но не едет ибо дрыгатель клемануло(это к слову об очерёдности решении проблем),я живу на 18-м этаже,одно время таскал на горбу коляску трансформер(18 этаж!),периодически лифты ломались,или работал лишь 1 и очередь стояла у лифта 10-15 человек,а вместимость всего 4 иначе застревает.А людям вещи нужно перевезти,мебель поднять и т.п.Не вдаюсь в подробности тех.освидетельствования что они просто опасны,троса тонки,системы аварийного торможения нет и прочее,у меня дети и мне Перво-очерёдно важно решить этот вопрос,так что ..... не беси!

Во- первых не тыкай!А во- вторых плевать я хотел,что тебе первоочередно! Объяснять мне тут ничего не нужно,про свои проблемы расскажи своим соседям,а не мне, может они помогут тебе коляску таскать!Скидывайтесь и ремонтируйте свои лифты!И не бесись,а то бесилка сломается и тыкалка тоже.

Изменено пользователем Севостьянов

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Господа, дальнейшие разборки ведите в личке!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Севостьянов, радуйтесь, что у вас с лифтом все в порядке и ваша самая большая проблема, что РСУ спортивную площадку не сделала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Севостьянов, радуйтесь, что у вас с лифтом все в порядке и ваша самая большая проблема, что РСУ спортивную площадку не сделала

Это вы к чему?И почему я должен радоваться?

Для трудных еще раз поясню!Все(или почти все)платят квартплату,в которую входит статья содержание и текущий ремонт.Только я плачу в год примерно 35т.р. по этой статье. Деньги с этой статьи должны идти в том числе на благоустройство придомовой территории,заметьте,я ратую за общую спортивную площадку,а не конкретно за благоустройство своего корпуса,хотя я вправе,как плательщик,это делать.А теперь объясните почему с этих денег я и все остальные,кому нужно радоваться,что у них с лифтом все в порядке, должны оплачивать(принимать участие в оплате)ремонт лифтов двух соседних корпусов???Я уже промолчу про ремонт подъездов,которые,кстати, сделали на "общаковые"деньги и только в одном корпусе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Во- первых не тыкай!А во- вторых плевать я хотел,что тебе первоочередно! Объяснять мне тут ничего не нужно,про свои проблемы расскажи своим соседям,а не мне, может они помогут тебе коляску таскать!Скидывайтесь и ремонтируйте свои лифты!И не бесись,а то бесилка сломается и тыкалка тоже.

А ВЫ купите частный дом, и требуйте всех благ конкретно для себя любимого, а пока вы живете в МКД, надо научиться думать о всех. Если рассуждать, опять же, из ВАШЕЙ логики, то ситуация получится зеркальной, ваши сугубо личные проблемы никого не интересуют. Если говорить конкретно обо мне, то мне безразлична ваша футбольная площадка. Будем ходить пешком на 19, мерзнуть зимой без горячей и холодной воды, но зато пипец какие спортивные футболисты...............

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

А ВЫ купите частный дом, и требуйте всех благ конкретно для себя любимого, а пока вы живете в МКД, надо научиться думать о всех. Если рассуждать, опять же, из ВАШЕЙ логики, то ситуация получится зеркальной, ваши сугубо личные проблемы никого не интересуют. Если говорить конкретно обо мне, то мне безразлична ваша футбольная площадка. Будем ходить пешком на 19, мерзнуть зимой без горячей и холодной воды, но зато пипец какие спортивные футболисты...............

Ну е мое!!!!Я им про Ивана,они мне про болвана!Вы,что две параллели не можете провести,не пойму???Ну,причем тут частный дом?)))Да,я живу в МКД,в корпусе 4, я и еще человек 500, которые также платят ежемесячно квартплату и которым также наплевать с высокой колокольни на ваши лифты. Почему деньги,собираемые со всех четырех корпусов в общий мешок,должны тратиться конкретно на ремонт ваших лифтов,ну или ремонт подъездов,не пойму???К сожалению, у каждого корпуса нет своего личного счета,поэтому этот спор и имеет место быть!У нас,хоть корпус и новый,а подъезды уже подубиты! Почему во всех корпусах не сделают такие подъезды,как в первом корпусе,он,что особенный какой то,или его жители квартплату в два раза больше остальных вносят?Да хрен с ней с этой спортивной площадкой,мне там в футбол не играть, за детей болею и не только своих,заметьте! Пусть детскую площадку человеческую сделают,не важно!Пусть вообще что то делают,наконец!Не лично для меня,для всех,на всеобщее благо!Я же не говорил,что ваши лифты не нужно ремонтировать,конечно нужно,но за счет средств собираемых с вашего дома,с той же статьи содержание и текущий ремонт,но не с общих!. Теперь понятно,что я хотел донести???Если и на этот раз не дойдет через голову,могу только посочувствовать,значит дойдет через ноги,которые вы будете качать не на футболе,а поднимаясь на 18 этаж).Не хотел никого обидеть последней фразой, считайте это шуткой,может и для кого то не совсем удачной))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну е мое!!!!Я им про Ивана,они мне про болвана!

да нет, мы все говорим про одно и тоже.Что и обещанные детские площадки РСУ должно сделать, и заборы и ямы залатать. Все это понятно. Но раз все деньги идут в один котел- то вот тут должен профессионализм РСУ выступить- правильно и грамотно распределить поступающие средства. А так как у РСУ с этим не то что большие проблемы- в штате РСУ кажется вообще таких нет( как нет нормальных сантехников, и тд), вот тут и происходят споры жителей кому что нужней в данный момент.

Понятно, что  вам как жителю 4корп глубоко наплевать на проблемы 1 и 2 корп, но поверьте, что года через 3-4 года и ваши лифты прийдется также ремонтировать, а вы отдельным домом будете ой как долго собирать денежки на их ремонт, вот тут и выручит общий котел.А мне , как жителю 1корп будет глубоко наплевать уже на ваши лифты- мой то уже отремонтирован, я захочу , чтобы мои деньги шли на что-то другое.

Да, и ремонт сделан не только в 1 корп, но и во 2, толко по одному подъезду везде. У нас (1корп2под) например не сделан ремонт,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы оплачивали 17 июня, проблем не возникло - и квартплата и кап.ремонт зачислены.

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

Согласен со многим вышесказанным,но про лифты не убедили. У нас здесь не армянская диаспора,чтобы помогать друг другу. Я по человечески понимаю вас.но и вы нас поймите.Наступит тот день,когда я и не только я,вообще перестану платить за квартиру,если не буду видеть улучшений!Я,кстати,еще ни разу не упомянул про проблемы своего корпуса,а только про общие.Я же не требую сделать ремонт подъездов только в моей секции только моего корпуса),я говорю за все пожъезды.Приводить в пример лифты нашего корпуса не совсем корректно,что ли.Нам повезло больше в этом плане).Вероятность того,что они сломаются через 3-4 года никакая.Это же Отис).А если и сломается.то ремонт будет несоизмерим с вашим,который жители осилят без посторонней помощи!Спор бесполезен,решать,как распоряжаться общими средствами,РСУ. Давайте закончим на этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу