GaLLik 9 411 Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня нет скана дома, может, кто-нибудь листовку со своего этажа эту отсканирует и сможет выложить здесь, пока ее РСУ-7 не удалила после моего собщения. ващет РСУ тут ничо удалять не может , и отношения к пушоргу не имеет, также как и другие форумчане - немодераторы....Скан , надеюсь кто то выложит ... а пока из Вашего поста. полный бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) ващет РСУ тут ничо удалять не может , и отношения к пушоргу не имеет, также как и другие форумчане - немодераторы....Скан , надеюсь кто то выложит ... а пока из Вашего поста. полный бред! Галлик, полный бред у нас с РСУ-7 с самого начала их деятельности, и хаос бреды порождает. А про отношения/ неотношения РСУ-7 к Пушоргу это уже вы сами надумали, Галлик. C чего бы? Чем больше бреда, тем ближе к истине? Я писал в посте о том, что листовку в подъездах удалят, а не с форума. Соседи, кто может, выложите скан листовки, пожалуйста, у кого есть. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Nord7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) а пока из Вашего поста. полный бред! Листовку пока не видел, а вот то что написал @Nord7, уже давно изложено на страницах форума и, во всяком случае для меня, не является новостью-бредом или каким-то откровением Единственно, что для меня новое, так это участки земли Хозяйка семьи Вахрушевых помимо учредительницы РСУ-7, еще и лендвладелица угодий , я так понимаю, что напротив наших домов где-то (Пушкинское шоссе и Московский проспект) для строительства жилья. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ИГ 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 21 апреля, 2014 Соседи, вот на днях у нас Карлсон побывал, а теперь еще и Робин Гуд посетил нас сегодня. На лестничной площадке появилась листовка "Истинное лицо РСУ-7". Нового в ней мало ( то, что РСУ-7 это бизнес Вахрушевых и строительство монстрогаража об этом уже, по-моему, несколько раз говорилось), но есть и новенькая инфа. Хозяйка семьи Вахрушевых помимо учредительницы РСУ-7, еще и лендвладелица угодий , я так понимаю, что напротив наших домов где-то (Пушкинское шоссе и Московский проспект) для строительства жилья. Вот туда пускай свой монстро-гараж переносят. А Власов помимо управления РСУ, еще и помощник депутата Вахрушева. Так что, скорее всего, и помогает ему сформировать альтернативный и карманный для РСУ-7 Совет Дома в противовес тому независимому Совету Дома, по которому сейчас идет голосование. "Карманный" Совет Дома, по всей видимости, поможет оставить нас без земли, но с небоскребом-гаражом. А может Власов и сам в депутаты готовится!? Про Вахрушева Г.Н написано, что возобновлено уголовное дело по статье "Покушение на мошенничество с использованием служебного положения", за попытку получения взятки в размере 8 млн. руб. Правда это или ложь? вот в чем вопрос. Потому что вот статья декабря 13 года в Пушкинском Вестнике, где Вахрушев предстает перед нами как борец со злом, что Вахрушев честный человек. Материал: Георгий Вахрушев: Битву выиграли, но война со злом не закончена! http://www.pushkino.org/news/society/george_vakhrushev_battle_won_but_the_war_against_evil_is_not_finished_yet/ так что кто выиграл битву? и кто Зло? кто Добро? Чехорда да и только! Все злое совершается добрыми людьми У меня нет скана дома, может, кто-нибудь листовку со своего этажа эту отсканирует и сможет выложить здесь, пока ее РСУ-7 не удалила после моего собщения. Вахрушев отмена оправдательного приговора.pdf 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 21 апреля, 2014 Галлик, полный бред у нас с РСУ-7 с самого начала их деятельности, и хаос бреды порождает. А про отношения/ неотношения РСУ-7 к Пушоргу это уже вы сами надумали, Галлик. C чего бы? Чем больше бреда, тем ближе к истине? Я писал в посте о том, что листовку в подъездах удалят, а не с форума. Соседи, кто может, выложите скан листовки, пожалуйста, у кого есть. или сфотографируйте С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 21 апреля, 2014 Красиво оформлен так же 12-й этаж в 1-м корпусе , 1-м подъезде. Вы еще не успели дойти? 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Погода на улице тёплая, солнце довольно сильно припекает, да так, что торф около 3 корпуса 57 дома задымился. Об этом нам сообщили сотрудники салона красоты. Как раз под их окнами и находится этот торф. Наши дворники быстро отреагировали на заявку и потушили этот небольшой пожар. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 апреля, 2014 1. Не в первый раз. 2. Какой идиот его туда привез? 3. Какой трижды идиот оставил его на полгода лежать кучей? Имхо, эта куча была самой наглядной иллюстрацией бестолковой организации обслуживания наших домов: прям классическое "дабы дурь каждого видна была!" 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 21 апреля, 2014 Погода на улице тёплая, солнце довольно сильно припекает, да так, что торф около 3 корпуса 57 дома задымился...читать далее Ознакомился с отменой оправдательного договора по Вахрушеву, так вот это горение торфа, понимаю. А что Солнце припекает, так это Весна, что ожидали? снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 21 апреля, 2014 Листовку пока не видел, а вот то что написал @Nord7, уже давно изложено на страницах форума и, во всяком случае для меня, не является новостью-бредом или каким-то откровением Единственно, что для меня новое, так это участки земли КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР 50:13:07 02 10:0056 , ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 25025КВ.М Адрес_объекта: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ПУШКИНО, МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ПРОСПЕКТОМ И ПУШКИНСКИМ ШОССЕ 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 апреля, 2014 КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР 50:13:07 02 10:0056 , ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ 25025КВ.М Адрес_объекта: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.ПУШКИНО, МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ПРОСПЕКТОМ И ПУШКИНСКИМ ШОССЕ Вот и нашелся автор листовки про РСУ)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord7 117 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Вот и нашелся автор листовки про РСУ)) А чего же тогда ее здесь не выкладывают? странно!? может не они? Соседи, выложите здесь, у кого листовка есть. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Nord7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я люблю информацию перепроверять.Мало ли кто и что пишет.Вдруг клевета,чёрный пиар. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем marmator21 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые жильцы! В первых подъездах второго и первого корпусов опускайте сборы показаний воды в самый крайний ящик с надписью "Показания по воде". Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Управляющая организация ООО «РСУ-7» доводит до вашего сведения, что у собственников следующих квартир по адресу Московский проспект 57 имеются задолженности по оплате коммунальных услуг. Просьба погасить задолженность в кратчайшие сроки. В случае непогашения управляющая организация будет вынуждена обратиться в суд. 2 корпус 1 подъезд.doc 2 корпус 2 подъезд.doc Корпус 1 подъезд 1.doc Корпус 1 подъезд 2.doc Корпус 3 подъезд 1.doc Корпус 3 подъезд 2.doc Корпус 4 подъезд 1.doc Корпус 4 подъезд 2.doc Изменено 23 апреля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение