Lenchafort 139 Опубликовано 11 марта, 2014 А разве у нас есть варианты? варианты всегда есть. вопрос - какие? например, уйти жить в землянки ) хотя подозреваю, это незаконное строение со всеми вытекающими )) 3 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katka 22 Опубликовано 12 марта, 2014 варианты всегда есть. вопрос - какие? например, уйти жить в землянки ) хотя подозреваю, это незаконное строение со всеми вытекающими )) но ведь есть вариант открыть ЛС дома в банке и назначить г.Бабахина ВВ посредником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 @Katka,Не это точно не вариантЯ вам как г.Бабахин В.В. говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 12 марта, 2014 Собственно голосование и идет за то, чтобы обязать Фонд в лице г-на Бабахина на открытие счета в банке конкретно под каждый дом нашего комплекса. Ну а каждый дом или не каждый - это уже и покажет голосование. 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 @kuraxin,я являюсь лишь инициатором собрания. Ни к какому фонду счетам и к рсу я причастия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @kuraxin,я являюсь лишь инициатором собрания. Ни к какому фонду счетам и к рсу я причастия не имею. Те кто не требует публичной казни РСУ - их пособники и предатели родины. Присоединяйся. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Nelegal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 kuraxin,я являюсь лишь инициатором собрания. Ни к какому фонду счетам и к рсу я причастия не имею. Похоже, РСУ ввели Вас в заблуждение Выдержка из Решения собственников по 4 корпусу Решили избрать уполномоченным представлять интересы собственников МКД при взаимодействии с региональным оператором по вопросам проведения капитального ремонта, в т.ч. с правом заключения договора с региональным оператором о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта: Бабахина В.В. – 109 квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 Те кто не требует публичной казни РСУ - их пособники и предатели родины. Присоединяйся. У Вас больное воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 12 марта, 2014 У Вас больное воображение Это была ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 Похоже, РСУ ввели Вас в заблуждение Выдержка из Решения собственников по 4 корпусу Решили избрать уполномоченным представлять интересы собственников МКД при взаимодействии с региональным оператором по вопросам проведения капитального ремонта, в т.ч. с правом заключения договора с региональным оператором о формировании фонда капитального ремонта и об организации проведения капитального ремонта: Бабахина В.В. – 109 квартира. Представлять интересы собственников, заключить договора это одно чтобы обязать Фонд в лице г-на Бабахина на открытие счета в банке конкретно под каждый дом нашего комплекса А вот эта формулировка что фонд в моем лице это другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 12 марта, 2014 А вот эта формулировка что фонд в моем лице это другое. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 марта, 2014 А кто это такой Бабахин В В кв 109? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 12 марта, 2014 А чем это Ваше "Я" знаменито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 марта, 2014 Да ни чем. на встрече где решался вопрос о провидении собрания на эту тему от 4 корпуса было 2 человека..один из которых сказал что инициатором собрания буду я, я не отказался. когда проводилось очное собрание было человек 20 ни кто опять не изъявил желание представлять интересы и заключать договор с региональным оператором....Мне все равно я не рвусь туда...если есть люди более "Знаменитые" давайте кандидатуры и решаем все пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение