marmator21 270 Опубликовано 15 марта, 2014 А что за дом? г.Пушкино, мкр. Новая Деревня, ул. Набережная, д.35, к.3,4,5,6 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Это вчерашний открытый конкурс по выбору УК для домов в ОПУшкино . Обещают выполнить доп.работы (по тех.обслуживанию дома) ЗА СВОЙ счет на сумму....которую озвучивают Меня это конечно не касается, а что делает товарищ Нохрин, независимый борец за собственные интересы, и частично третьего корпуса, на торгах? Дмитрий, а вы какую управляющую компанию представляли на торгах? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 16 марта, 2014 Меня это конечно не касается, а что делает товарищ Нохрин, независимый борец за собственные интересы, и частично третьего корпуса, на торгах? Дмитрий, а вы какую управляющую компанию представляли на торгах? Конкурс открытый, т.е. присутствовать может любой желающий. Желание изъявили несколько человек. А вот принимать участие в процедуре торгов может только УК, которую по результатам рассмотрения и оценки конкурсной документации допустили. С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 16 марта, 2014 Дмитрий, а вы какую управляющую компанию представляли на торгах? Нечестные люди не могут поступать иначе, поскольку, являясь нечестными, подозревают в нечестности других. Юноша, уймите свою буйную фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 марта, 2014 @marmator21, кросспостинг на форуме правилами, мягко говоря, не приветствуется. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 марта, 2014 ! Предупреждение:@marmator21,я Вас хочу предупредить, что терпение мое не безгранично! Вы находитесь на частном ресурсе прошу проявить уважение и прочитать его правила, по крайней мере! И даже то, что Вы постите в теме другой УК Вас уже не останавливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня у нас много новостей. Читаем здесь: http://rsu-7.com/news/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) РСУ, вы хотя бы свой непрофессионализм, незнание предмета и отсутствие специалистов на своем сайте не показывайте... "Возгорание в трансофрматорной подстанции" (текст оригинала сохранен) "Сгоревшая деталь" называется Контакт основания к ПН2, в просторечии "губки предохранителя". Как правило, "губки" "выгорают", если при срабатывании(перегорании) предохранителя вместо нового предохранителя, устанавливается "жучок" К счастью, "сгоревшая деталь" не является частью непосредственно трансформатора, предохранители находятся в вводно-распределительных шкафах трансформаторной подстанции. Да и гореть, там тоже нечему основание - фарфор Изменено 19 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 19 марта, 2014 @ИГ 2014, Вам придраться сегодня не к чему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ИГ 2014, Вам придраться сегодня не к чему? Почему сегодня? Нечего РСУ расслабляться и писать в "новостях" всякую галиматью в стиле блонди Чтоб жизнь медом не казалась РСУшники говорят-авария. На самом деле подходили к ремонтной бригаде, они ответили, что это было плановое отключение. РСУ было предупреждено об этом еще вчера. Только вот не потрудились повесить предупреждения, либо как-то еще оповестить народ Изменено 19 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
приезжий 51 Опубликовано 20 марта, 2014 Сегодня у нас много новостей. Читаем здесь: http://rsu-7.com/news/ С удовольствием почитал. Особенно это: Мартовский снегопад Сегодня 19 марта природа нас неприятно удивила сильным снегопадом. К этому явлению многие оказались не готовы, но только не РСУ-7. Когда над городом начали сгущаться тучи и первые снежинки упали на асфальт, дворники оперативно приступили к работе. Но вчера вечером и сегодня утром я бодро шагал по покрытым утопанным снегом тратуарам. РСУ-7, вы прикалываетесь или плюете людям в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну да со снегом как то не очень....проезды не посыпали...я переобулся и на заднем приводе ели въезжал на подъемах..хорошо что полный привод существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ну да со снегом как то не очень....проезды не посыпали...я переобулся и на заднем приводе ели въезжал на подъемах..хорошо что полный привод существует ) Въезды и спуски посыпаны. Тротуары, которые не успели очистить вчера, сегодня утром доделали.) Изменено 20 марта, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 21 марта, 2014 Близится к завершению общее собрание собственников, ознакомиться с предварительными результатами можно перейдя по ссылке http://rsu-7.com/news/447.html. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 21 марта, 2014 в голосовании уже приняли участие: дом 57 корпус 1 – 10,38 % (25 квартир) дом 57 корпус 2 - 18,11% (41 квартира) дом 57 корпус 3 - 24,72 % (60 квартир) дом 57 корпус 4 - 21,35 % (53 квартиры) Призываем всех собственников принять участие в голосовании, ведь изменить способ накопления средств можно будет только через два года! Для примера по одному корпусу за это время будет накоплено 2 628 000 рублей! Да накопим, да, на счету регионального оператора, да, 2 года после принятия решения об изменении способа(правда зачем?) не сможем воспользоваться УЖЕ накопленными средствами, и что? Воспользуемся когда решит общее собрание и Совет дома. РСУ, как вы не поймете, результаты голосования красноречиво говорят о том, что люди не хотят доверять вам свои деньги даже опосредовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение