eco25 324 Опубликовано 21 февраля, 2014 Повторюсь... Когда личные кабинеты на сайте запустите? Публикую ответ РСУ, данный почему-то в личку: Личный кабинет запущен, но в нем реализованы пока не все запланированные функции. Пароль от личного кабинета можно получить со вторника по субботу включительно в нашем офисе на московском 57 корп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 21 февраля, 2014 Продолжение ответа: Повторимся. Личный кабинет реализован не полностью. В основном там сейчас можно подавать заявки от имени и производить оплату. Остальные функции пока тестируются. Нет желания анонсировать полуфабрикат. На каждую квартиру мы подготовили пароли в запечатанных конвертах. Анонс будет позже. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Добрый день!не знаю это вопрос или просьба,когда уберут эти бетонные блоки у 3-го корпуса?Или они собственность ТЦ?С нашей проблемой о парковке они очень мешают,поцарапал бампер об один из них,можно ли их убрать или хотя бы на на обочину передвинуть?Спасибо если ответите. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ~романыч~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 22 февраля, 2014 да и вообще там пора перепланировку газонов сделать, как впрочем между тц и 2к ... надеюсь сделают оперативно как и у 1к ( для стройки паркинга)... правда ведь РСУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 22 февраля, 2014 да и вообще там пора перепланировку газонов сделать, как впрочем между тц и 2к ... надеюсь сделают оперативно как и у 1к ( для стройки паркинга)... правда ведь РСУ? А башлять за паркинг кому? Если нет желающих то мне!!! Беру не дорого! 30р с рыла за ночь! Бабосы заносить РСУ! Они мне на карту скинут Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Добрый день!не знаю это вопрос или просьба,когда уберут эти бетонные блоки у 3-го корпуса?Или они собственность ТЦ?С нашей проблемой о парковке они очень мешают,поцарапал бампер об один из них,можно ли их убрать или хотя бы на на обочину передвинуть? Спасибо если ответите. От Юит МОСКОВИЯ получено гарантийное письмо по обязательствам благо устроить территорию. Туда входят и бетонные блоки и освещение, также озеленение территории вокруг ТЦ. На следующей недели поторопим их с действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня планировали осуществить вывоз. как всегда только планируется, а мусор и ныне там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А может не стоит юит торопить с газонами. А лучше парковку за вторым корпусом сделать. Чтоб машины не вдоль дороги ставили, а поперек? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Жануля!!! 5 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 февраля, 2014 И за третьим такая возможность есть. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 24 февраля, 2014 РСУ, если у вас там стоит пунктик насчет газонов, что их надо сохранить, и тд, то закройте их газонной решёткой, хотя бы. Типа вот: Хотя, по правде, стоит давно признать, что идея газонов в нашем ЖК провальна. +1 за перепланировку. А пока грязь, лужи и ещё раз грязь. Бесит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 От Юит МОСКОВИЯ получено гарантийное письмо по обязательствам благо устроить территорию. Туда входят и бетонные блоки и освещение, также озеленение территории вокруг ТЦ. На следующей недели поторопим их с действиями. Можно, пожалуйста, выложить копию гарантийного письма? Спасибо 3 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 Боюсь,что максимум,ЮИТ благоустроит вокруг ТЦ. Возьму свои слова обратно,если увижу гарантийное письмо 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 февраля, 2014 Боюсь,что максимум,ЮИТ благоустроит вокруг ТЦ. Возьму свои слова обратно,если увижу гарантийное письмо "на кону мочало, начинай сначала..." Чтобы понять цену обещаниям ЮИТа и заверениям РСУ, достаточно пройти к третьему корпусу и посмотреть на фонарные столбы, торчащие из бетонного "бруствера" к которым, как выяснилось, даже не подведено электричество , а также временное ВРУ(вводно-распределительное устройство) на повороте к 4 корпусу,( с кабелем, просто уходящим в землю) которое уже стало частью внутреннего интерьера наших дворов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 24 февраля, 2014 "на кону мочало, начинай сначала..." Чтобы понять цену обещаниям ЮИТа и заверениям РСУ, достаточно пройти к третьему корпусу и посмотреть на фонарные столбы, торчащие из бетонного "бруствера" к которым, как выяснилось, даже не подведено электричество , а также временное ВРУ(вводно-распределительное устройство) на повороте к 4 корпусу,( с кабелем, просто уходящим в землю) которое уже стало частью внутреннего интерьера наших дворов. да...видели эти элементы благоустройства. Когда я связывалась с ЮИТом несколько недель назад (правда по другому вопросу), я сделала выводы, что ЮИТ не намерен и пальцем пошевелить для домов 2 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение