Passage 57 21 Опубликовано 3 октября, 2013 Кто-то спрашивал про финансовую деятельность РСУ-7. Нашел только это... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 октября, 2013 А нижние этажи 4го корпуса получается со своей еле тепленькой водичкой все лето спонсировали верхние этажи с нормальной горячей водой Бред! Каждый платил за свои кубометры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Я плакалъ =)) Основные средства - 1 тысяча рублей. А где же та великая производственная база с парком техники, о которой нам поет "Вольдемар фон Дитрих"? =))) По ходу контора пустая и деятельности до конца 2009 года вообще не вела. А все денежные средства - это скорее всего займ собственников, который они частично проели за три года. Супер - 320 вложил, 210 вытащил =) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 октября, 2013 А в свою очередь жители 1-го корпуса забирали спонсорскую помощь нижних этажей у верхних этажей 4-го корпуса = ) Вам, вижу, все никак не уняться?Я прав на все сто процентов,вас это как то закусывает,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Вам, вижу, все никак не уняться?Я прав на все сто процентов,вас это как то закусывает,да? Ничуть. Просто с Вами весело =)) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 3 октября, 2013 е цепляйтесь, пусть с августа, это все равно ничего не меняет.Или вы тоже считаете, что уборку территории нашего дома делали за счет жителей других корпусов, например первого Уборку 4к ЮИТ совершенно точно не производил ни разу. Я отлично помню состояние подъезда и адовой толщины лёд по периметру нашего дома, да и других корпусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 3 октября, 2013 Я плакалъ = )) Основные средства - 1 тысяча рублей. А где же та великая производственная база с парком техники, о которой нам поет "Вольдемар фон Дитрих"? = ))) По ходу контора пустая и деятельности до конца 2009 года вообще не вела. А все денежные средства - это скорее всего займ собственников, который они частично проели за три года. Супер - 320 вложил, 210 вытащил = ) Я не в курсе был, оказалось, что в свеженькой выписки из ЕГРЮЛ сказано, что внесли изменения 9 апреля 2013 г.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже был не в курсе пока к ним с договором и письменной претензией не пошел. Оказалось власть переменилась. Я не в курсе был, оказалось, что в свеженькой выписки из ЕГРЮЛ сказано, что внесли изменения 9 апреля 2013 г.: Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже был не в курсе пока к ним с договором и письменной претензией не пошел. Оказалось власть переменилась. Конторка-то по ходу гниленькая Тайна за семью печатями. а учредитель-то кто? громкое фио для нашего города родственница поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Гниленькая, но с административным ресурсом. Ощущение такое, что в конкурсах, где участвует РСУ - другие участвовать не хотят, то ли из-за давления, то ли из-за бесполезности трудовых затрат ибо победитель известен заранее. Матушка Георгия Вахрушева. Конторка-то по ходу гниленькая Тайна за семью печатями. а учредитель-то кто? громкое фио для нашего города родственница поди? uch.jpg 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passage 57 21 Опубликовано 3 октября, 2013 Гниленькая, но с административным ресурсом. Ощущение такое, что в конкурсах, где участвует РСУ - другие участвовать не хотят, то ли из-за давления, то ли из-за бесполезности трудовых затрат ибо победитель известен заранее. Матушка Георгия Вахрушева. Ах вон оно что... тогда понятно... вопросов больше не имею Ну тут всё схвачено и у РСУ соответственно... победитель один!!!! поэтому никто больше и не суётся, а смысл? бесполезная трата денег-сил-времени и как у них получается управлять домами... аж диву даюсь... ладно посмотрим.. поживём увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 3 октября, 2013 Как я понимаю результат не за горами =) Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые жители! Сегодня имела место недостоверная информация об отключении домов, находящихся в управлении РСУ-7. Совместно с МОЭСКом мы периодически проводим ограничение подачи электроэнергии в помещения неплательщиков, в октябре это ограничение коснется большего числа помещений, чем это было в сентябре, также помимо ограничений в этот раз пройдут и полные отключения. В этот раз возобновтить подачу электроэнергии будет сложнее, т.к. задействован Московский офис Моэска. Ограничение электроэнергии хорошо зарекомендовало, как способ борьбы с неплательщиками. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 3 октября, 2013 А что опять с горячей водой???? 1к 2п из крана даже холодная не идет,ее вообще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые жители! Сегодня имела место недостоверная информация об отключении домов, находящихся в управлении РСУ-7. Совместно с МОЭСКом мы периодически проводим ограничение подачи электроэнергии в помещения неплательщиков, в октябре это ограничение коснется большего числа помещений, чем это было в сентябре, также помимо ограничений в этот раз пройдут и полные отключения. В этот раз возобновтить подачу электроэнергии будет сложнее, т.к. задействован Московский офис Моэска. Ограничение электроэнергии хорошо зарекомендовало, как способ борьбы с неплательщиками. А сколько дел передано в суд по неплательщикам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение