Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

вот с субботы на воскресенье и на понедельник 3 к.2подъезд второй этаж ВСЕГДА ВМЕСТО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ТЕПЛАЯ.вот почему РСУ ?И заявку на ремонт дверей где проходят через улицу- которые без стекол оставлял в июле,АВГУСТЕ и сентябре игнорируются А???

Изменено пользователем андор
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Шо ви такое сказали? Немножко щепотку соли. ;) Сначала "хотелку" с общим собранием собственников согласуйте B)

И зачем вы снова ставите рсу в неудобную позу? Никаких собраний они не в состоянии собрать, и даже не хотят. Правда на форуме рсу постоянно об этом талдычит.

Поделиться сообщением

насчет собрания. Кто-нибудь может сформулировать зачем оно, в идеале, нужно?

Не вообще, а именно нам, на данный момент.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Таки и возьмите реквизиты из квитанции :???:attachicon.gifреквизиты-РСУ.gif

С радостью бы воспользовался этим советом, но когда я был на приеме у князя Владимира, к нему обратилась собственница, которая, кстати, тоже платит УК напрямую и сказала, что счет РСУ-7 в квитанции поменялся и она не знает куда ей платить. На что князь отксерокопировал ее платежку и сказал, что разберется, а до того момента платить не нужно. Я последнюю квитанцию в ящике нашел датированную маем 2013, больше мне квитанций не приносят.

Визит мой в Ук был позднее этой даты и для уверенности я попросил предоставить мне точные реквизиты УК, на что был получен отказ с мотивировкой "платите в ЕРКЦ".

Поэтому направлять деньги в никуда не хочется. Да и расчет задолженности постатейно хотелось бы получить от УК, поскольку на сайте ЕРКЦ в цифрах также нельзя быть уверенным.

А тот платеж, в начале года, о котором говорит Владимир Ясно Солнышко был осуществлен мной еще в пользу ЮС. Кстати, в ЮС были контактные люди в бухгалтерии и я всегда мог выяснить интересующую меня информацию. РСУ-7 - контора за семью печатями, надо очень постараться, чтобы узнать что-либо. Без официального письменного запроса шагу не ступишь.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

РСУ,Доброе утро!Давайте уже и правда включать отопление,сырость жуткая,хотя я и на высоком этаже живу.Двери первый раз за три года разбухли,не закрываются.Юит этим точно не грешил,включал всегда рано отопление. Вам самим то не холодно и в офисе и в квартирах?вы же живете здесь,воспользовались бы полномочиями и включили бы,и у вас тепло и остальные довольны).а на счет каких то недовольных жильцов-ну это реально отмазка какая -то.не серьезно,правда!

Изменено пользователем Natali 571

Поделиться сообщением

Это 140 квартира в 1 корпусе.

А это 50 квартира в 3 корпусе )))  )))  )))

• Нравится 2

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Кто помнит, юит так же ждал распоряжение администрации? Что-то раньше даже не обращал внимание на этот момент.

ЮИТ раньше включал, во всяком случае в последний год управления.

Поделиться сообщением

я за включение отопления. уже давно пора просушить хотя бы. а деньги на судебные издержки Вы все равно возьмете из наших денег.  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я за включение отопления. уже давно пора просушить хотя бы. а деньги на судебные издержки Вы все равно возьмете из наших денег.  :)

По крайней мере, по 4 корпусу, насколько я понял, не замечено злостных неплатежей. Сомневаюсь, что кто-то будет давиться за копейку обогрева до постановления всевышней Администрации.

Сушу квартиру обогревателем второй день уже. Хоть как-то позволяет сделать атмосферу более комфортной.

А напор горячей воды как упал на прошлой неделе, так и все. Душ порой выключается от недостатка напора.

Заявку, конечно, оставим.

Изменено пользователем pavelmedvedev

Поделиться сообщением

Вещи постиранные не сохнут от сыростииии и начинают пахнути списфически.  Двери межкомнатны перестали закрыватися. Все с открытым ртоом смотрим на администрацию, у нас жеж котельная своя! Как баре соизволят так и будет......, а нам крепостным велено токмо кланяться и подати вовремя перечисляти.

Может обратиться с мольбами во Всевышнюю Администрацию?

Уверен, там есть добрые и хорошие управители, которые сжаляться над убогими и позволят включить нам свои котельные в своих домах.

Поделиться сообщением

Пожелание к ооо рсу:

Не забывать включать в график уборки этажи с закрытыми железными дверями, а именно:

1) осуществлять уборку помещений, прилежащих к выходу из лифтов;

2) осуществлять уборку помещения, где находится мусорная камера, а также балкон.

3) Дать инструкцию уборщице: при наличии звонков - смело звонить и просить открыть дверь для осуществления уборки помещения, прилегающего к квартирам. В случае, если жильцы дверь не открывают - не убирать, делать запись в Дневнике уборки, что "дверь не открыли, Дата "__.__.____"", если таковой имеется у вас, конечно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемое рсу7. Объсните, как формируется тариф по горячей воде? Знаю, в ТСЖ "Серебряный берег" куб горячей поды с водоотведением и холодной водой стоит 101,93 рублей. А холодная вода+водоотведение - 47,11 руб.

А как у НАС?

Поделиться сообщением

Общая задолженность собственников 1 корпуса составляет рекордные 1,9 млн. рублей! О каких ремонтах лифта и прочих необходимых работах тут можно рассуждать при таком отношении собственников корпуса?

А цыгане платят? Или у них электричество отключено???

Поделиться сообщением

4 корпус планируем запустить в субботу. Остальные корпуса в понедельник-вторник.

А чем 1 корпус хуже 4? они в выходные дни спокойно будут наблюдать за своми батареями, а мы на работе (будем переживать не закапали ли у нас батареи?)

Поделиться сообщением

@Облачко, не волнуйтесь за несправедливость)) РСУ само слово дает, само же его и отменяет))) В субботу-воскресенье запустят все корпуса одновременно, вот только уже непонятно, в какую именно субботу... Следующее обещание РСУ - 28-29 сентября, но ему верить - себя не уважать. Пора отращивать шерсть, как у мамонтов:(

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация