Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Вы, не особо то умничайте, а сначала 

Вы сами не умничайте, а сначала посмотрите на ссылки которые приводите и подумайте какое отношение они имеют к нашим домам.

Для любителей неумничать дана специальная ссылка на том же сайте http://www.erkcp.ru/tarif/uit/

Где описано отличие от тарифов, приводимых по другим ссылкам.

Поделиться сообщением

Вы сами не умничайте, а сначала посмотрите на ссылки которые приводите и подумайте какое отношение они имеют к нашим домам.

Для любителей неумничать дана специальная ссылка на том же сайте http://www.erkcp.ru/tarif/uit/

Где описано отличие от тарифов, приводимых по другим ссылкам.

"Это где же в Пушкино еще тарифы аналогичные нашим?"-вы писали?

Я ответил:

http://www.erkcp.ru/tarif/dom/

http://www.erkcp.ru/tarif/jilservis/

http://www.erkcp.ru/tarif/raduga/

Что видно из вашей ссылки?

Поделиться сообщением

Что видно из вашей ссылки?

То, что по Вашим ссылкам тарифы по принципам расчета "Содержания и текущего ремонта", "отопления" и "горячего водоснабжения" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от тарифов в наших домах. Сравнивать их при выяснении стоимости горячей воды у нас не имеет никакого смысла!

Хотя смысл есть, если Вы как-то представляете интересы РСУ и пытаетесь отвлечь от поставленного им вопроса.

Поделиться сообщением

То, что по Вашим ссылкам тарифы по принципам расчета "Содержания и текущего ремонта", "отопления" и "горячего водоснабжения" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от тарифов в наших домах. Сравнивать их при выяснении стоимости горячей воды у нас не имеет никакого смысла!

Хотя смысл есть, если Вы как-то представляете интересы РСУ и пытаетесь отвлечь от поставленного им вопроса.

Да-да, я их сотрудник))). За то, что я пишу тут, мне платежки нулевые приходят). 

Поделиться сообщением

Вы хоть сами понимаете, что дешевле быть не может? В среднем: однушка-2,7, двушка-4,1.

Поделиться сообщением

Да-да, я их сотрудник ))). За то, что я пишу тут, мне платежки нулевые приходят).

Ну тогда все становится на свои места. Но за нулевые платежки нужно придумывать более правдоподобные ответы.

Поделиться сообщением

Вы хоть сами понимаете, что дешевле быть не может? В среднем: однушка-2,7, двушка-4,1.

Что дешевле быть не может? Как эти средние цифры связаны со стоимостью воды?

Вы до сих пор не понимаете, что интересует не какое-то среднее удешевление или удорожание, а интересуют прозрачные тарифы и отсутствие обмана со стороны управляющей компании?

С начала 2012 года были именно такие тарифы, я к ним привык. И возвращаться к средневыдуманным тарифам, за которые Вы агитируете нет никакого желания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что дешевле быть не может? Как эти средние цифры связаны со стоимостью воды?

Вы до сих пор не понимаете, что интересует не какое-то среднее удешевление или удорожание, а интересуют прозрачные тарифы и отсутствие обмана со стороны управляющей компании?

С начала 2012 года были именно такие тарифы, я к ним привык. И возвращаться к средневыдуманным тарифам, за которые Вы агитируете нет никакого желания.

Ок!

Поделиться сообщением

РСУ, поздравляю, вы теперь и в ОПушке рулете).

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! 

В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будущем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

РСУ, поздравляю, вы теперь и в ОПушке рулете).

Спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! 

В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будующем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода.

Вот и славно!

Поделиться сообщением

РСУ - скакого периода начнем сами вносить? и проясните ситуацию со стоимостью горячей  воды...к тому же Вы квитанции почему не всем разнесли? 3к квитанции кто нибудь получал?

Поделиться сообщением

Уважаемые жители! 

В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будущем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода.

РСУ вопрос про "сами вносить", а потом высчитывать конечную сумму для оплаты за месяц мы сами должны будем с калькулятором ?

т.е. к примеру, приходит квитанция с пустыми графами где должны стоять показания счетчиков, я беру текущее показание, вычитаю показание предыдущего месяца, полученную разницу умножаю на тариф и получается итоговая цифра по строке?

Поделиться сообщением

Квитанцию за июнь не получал - 4 корпус...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу