Pavel_VN 83 Опубликовано 2 июля, 2013 Вы, не особо то умничайте, а сначала Вы сами не умничайте, а сначала посмотрите на ссылки которые приводите и подумайте какое отношение они имеют к нашим домам. Для любителей неумничать дана специальная ссылка на том же сайте http://www.erkcp.ru/tarif/uit/ Где описано отличие от тарифов, приводимых по другим ссылкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 2 июля, 2013 Вы сами не умничайте, а сначала посмотрите на ссылки которые приводите и подумайте какое отношение они имеют к нашим домам. Для любителей неумничать дана специальная ссылка на том же сайте http://www.erkcp.ru/tarif/uit/ Где описано отличие от тарифов, приводимых по другим ссылкам. "Это где же в Пушкино еще тарифы аналогичные нашим?"-вы писали? Я ответил: http://www.erkcp.ru/tarif/dom/ http://www.erkcp.ru/tarif/jilservis/ http://www.erkcp.ru/tarif/raduga/ Что видно из вашей ссылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 июля, 2013 Что видно из вашей ссылки? То, что по Вашим ссылкам тарифы по принципам расчета "Содержания и текущего ремонта", "отопления" и "горячего водоснабжения" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от тарифов в наших домах. Сравнивать их при выяснении стоимости горячей воды у нас не имеет никакого смысла! Хотя смысл есть, если Вы как-то представляете интересы РСУ и пытаетесь отвлечь от поставленного им вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 2 июля, 2013 То, что по Вашим ссылкам тарифы по принципам расчета "Содержания и текущего ремонта", "отопления" и "горячего водоснабжения" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от тарифов в наших домах. Сравнивать их при выяснении стоимости горячей воды у нас не имеет никакого смысла! Хотя смысл есть, если Вы как-то представляете интересы РСУ и пытаетесь отвлечь от поставленного им вопроса. Да-да, я их сотрудник. За то, что я пишу тут, мне платежки нулевые приходят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 2 июля, 2013 То, что по Вашим ссылкам тарифы по принципам расчета "Содержания и текущего ремонта", "отопления" и "горячего водоснабжения" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от тарифов в наших домах. Сравнивать их при выяснении стоимости горячей воды у нас не имеет никакого смысла! Хотя смысл есть, если Вы как-то представляете интересы РСУ и пытаетесь отвлечь от поставленного им вопроса. Вы хоть сами понимаете, что дешевле быть не может? В среднем: однушка-2,7, двушка-4,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 июля, 2013 Да-да, я их сотрудник . За то, что я пишу тут, мне платежки нулевые приходят). Ну тогда все становится на свои места. Но за нулевые платежки нужно придумывать более правдоподобные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 2 июля, 2013 Вы хоть сами понимаете, что дешевле быть не может? В среднем: однушка-2,7, двушка-4,1. Что дешевле быть не может? Как эти средние цифры связаны со стоимостью воды? Вы до сих пор не понимаете, что интересует не какое-то среднее удешевление или удорожание, а интересуют прозрачные тарифы и отсутствие обмана со стороны управляющей компании? С начала 2012 года были именно такие тарифы, я к ним привык. И возвращаться к средневыдуманным тарифам, за которые Вы агитируете нет никакого желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 2 июля, 2013 Что дешевле быть не может? Как эти средние цифры связаны со стоимостью воды? Вы до сих пор не понимаете, что интересует не какое-то среднее удешевление или удорожание, а интересуют прозрачные тарифы и отсутствие обмана со стороны управляющей компании? С начала 2012 года были именно такие тарифы, я к ним привык. И возвращаться к средневыдуманным тарифам, за которые Вы агитируете нет никакого желания. Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 июля, 2013 РСУ, поздравляю, вы теперь и в ОПушке рулете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Уважаемые жители! В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будущем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ООО "РСУ-7" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 3 июля, 2013 РСУ, поздравляю, вы теперь и в ОПушке рулете). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые жители! В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будующем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода. Вот и славно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 июля, 2013 РСУ - скакого периода начнем сами вносить? и проясните ситуацию со стоимостью горячей воды...к тому же Вы квитанции почему не всем разнесли? 3к квитанции кто нибудь получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемые жители! В связи с многочисленными проблемами, связанными с передачей показаний приборов учета, мы провели переговоры с ЕРКЦ с целью изменить вид платежных квитанций. В будущем жители сами непосредственно в квитанции будут вносить показания приборов учета. Так же в квитанции будут отражаться показания предыдущего периода. РСУ вопрос про "сами вносить", а потом высчитывать конечную сумму для оплаты за месяц мы сами должны будем с калькулятором ? т.е. к примеру, приходит квитанция с пустыми графами где должны стоять показания счетчиков, я беру текущее показание, вычитаю показание предыдущего месяца, полученную разницу умножаю на тариф и получается итоговая цифра по строке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 3 июля, 2013 Квитанцию за июнь не получал - 4 корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение