Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Значит за март платить не надо пока вы разбираться будете? И как теперь вам верить если все цифры тарифов везде разные!

Поделиться сообщением

4 корпус "кишит" Конкретно 5,8,13 этажи 1 подъезда. Лифт работает один и его не дождаться в выходные дни, они то мешки таскают, то в гости ездят друг к другу, а чтоб лифт никто больше не забирал, подкладывают банку из под пива, и лифт никуда больше не едет. Мои дети лично вытаскивали такую конструкцию на 14 этаже. Причем ведут себя "гости из азии" очень нагло и вызывающе ( не все, но были преценденты)

Все сложности в расчёте тарифов придуманы для того, чтобы легче было дурить народ. Раскидывают не от индивидуальных счётчиков, а от общедомового. Складывается ощущение что мы, т.е. корпус 4 платим за гостей из азии, которые живут и пользуются коммуналкой в не проданных квартирах.

Обо всех нелегалах просим НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщать в диспетчерскую или начальнику участка. У нас есть договоренность с участковым о совместной работе в этом направлении.

Невозможно поставить поквартирные приборы учета расходов газа. Давайте на общем собрании примем решение об установлении приборов учета тепла в каждой квартире, расчитаем стоимость 1 Гкал, и будем выставлять счета по-другому. Но бремя оплаты отопления мест общего пользования все-рабно останется за собственниками. Здесь надо внимательно следить, чтоб потерь тепла было как можно меньше, тогда и расход газа на обогрев будет меньше.

Поделиться сообщением

, Давайте на общем собрании примем решение об установлении приборов учета тепла в каждой квартире, расчитаем стоимость 1 Гкал, и будем выставлять счета по-другому.

Когда вы собираетесь проводить это собрание? Думаю все будут только за-платить по реальным показаниям счетчиков. Плата растет-а в квартире холодина. А чтобы потерь тепла было поменьше,может стоит в 4 корпусе установить хотя бы магниты на дверях,чтобы они не были постоянно нараспашку?

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

А кто более громотный обьяснит что за хрень белая в 4 корпусе на батареях... В моем понятии это и есть счетчик тепла!

Поделиться сообщением

А кто более громотный обьяснит что за хрень белая в 4 корпусе на батареях... В моем понятии это и есть счетчик тепла!

+1. VLAD, мы с Вами сегодня с утра в одном направлении думаем)))

Поделиться сообщением

@ЮлияД,Я уже заметил ))) Есть паспорт на эту ерунду? Мне Нужно точное наименование..а то мои не скоро увижу!

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Тарифы за март, переданные в ЕРКЦ. Других тарифов НЕТ и быть не может.

post-44388-0-31690300-1365506465_thumb.jpg

post-44388-0-35801000-1365506466_thumb.jpg

post-44388-0-73365000-1365506467_thumb.jpg

post-44388-0-84205500-1365506468_thumb.jpg

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Должен быть. Дома посмотрю (но это будет очень поздно). Если найду - завтра отпишусь. Может кто раньше меня посмотрит (прочитав переписку)?

@ЮлияД,Я уже заметил ))) Есть паспорт на эту ерунду? Мне Нужно точное наименование..а то мои не скоро увижу!

Поделиться сообщением

Белые штучки на батареях и есть счетчики. Паспорта на них давали при приеме квариры. Да все будут за, только РСУ это не выгодно, так что это опять были пустые слова.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

, С одной стороны да газ..а с другой я срезаю батареи и отапливаю квартиру обогревателем...С какого рожна я буду платить за отопление?

Еще раз повторим: квартира - не частный дом. И все действия по изменению инженерных систем, которые не предусмотрены проектом, незаконны. На каждую квартиру выделяется лишь определенное кол-во электричества в том числе, которого не хватит, чтоб осуществлять отопление. И дровами топить мы Вам не разрешим. Вы купили картиру в доме, в котором есть общедомовой прибор учета газа, крышая котельная и предусмотрено водяное отопление. 

Все расчеты и правовое обоснование этих расчетов мы выложили. Если у вас есть видение как посчитать по-другому, давайте предложение и правовое обоснование. Все остальные рассуждения лишь отнимают время.

Поделиться сообщением

Белые штучки на батареях и есть счетчики. Паспорта на них давали при приеме квариры. Да все будут за, только РСУ это не выгодно, так что это опять были пустые слова.

Нам все-равно, как считать отопление, главное, чтоб по-Закону.

Повторимся в очередной раз: ВСЕ ДЕНЬГИ, т.е. 100%, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ за газ, воду, электричество идут в ресурсоснабжающие компании, и не поступают в доход УК. Поэтому никакого резона завышать или занижать тариф у нас нет.

Изменено пользователем ООО "РСУ-7"

Поделиться сообщением

Радиаторный терморегулятор Danfoss предназначен для индивидуального автоматического регулирования теплоотдачи отопительного прибора системы водяного отопления с целью поддержания комфортных температурных условий в отапливаемом помещении.

Поделиться сообщением

@VaSeK, Вот что у нас стоит

Радиаторные распределители INDIV   Радиаторные распределители INDIV предназначены для поквартирного учета тепловой энергии в зданиях с вертикальной разводкой систем отопления. Таких жилых зданий сейчас абсолютное большинство, особенно это относится к жилым зданиям массовой застройки.

А вот и подробней

post-38842-0-85844000-1365507284_thumb.jpg

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

, Давайте на общем собрании примем решение об установлении приборов учета тепла в каждой квартире, расчитаем стоимость 1 Гкал, и будем выставлять счета по-другому.

Когда вы собираетесь проводить это собрание? Думаю все будут только за-платить по реальным показаниям счетчиков. Плата растет-а в квартире холодина. А чтобы потерь тепла было поменьше,может стоит в 4 корпусе установить хотя бы магниты на дверях,чтобы они не были постоянно нараспашку?

Собрание проведем сразу, как станет тепло.

Все и платят по РЕАЛЬНЫМ показаниям счетчиков.

Цена за газ не изменялась более полугода.

Магниты будут установлены.

Мы выполняем работу, несмотря на то, что большая часть  жителей не платит. Большинство работ проводим за свой счет.

Сегодня заключили договор с адвокатской фирмой, в первых числах мая на всех неплательщиков уйдет иск в суд.

Поделиться сообщением

,У всех в 4 корпусе стоят счетчики тепла..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу