Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

платить РСУ точно рано. никаких договоров нет, никто не заключал.

лучше выждать до апреля с квартплатой с учетом текущей ситуации..

Договора будут автоматически заключены. Это форма обязательной публичной аферты. Чтобы избежать автоматического заключения договора с РСУ 7 нужно официально отправлять в их адрес протокол разногласий.

Но в любом случае - платить в РСУ 7 ближайшие несколько месяцев точно нельзя.

Поделиться сообщением

По поводу РСУ 7 - там говорят с конкурсом администрация Пушкино так накасячила, что в суд на них подавать будут. И вероятность отмены результатов конкурса более чем существенная.

Этот сериал, похоже, продлится дольше "Санта-Барбары"...

• Нравится 5

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я РСУ и не собираюсь платить пока договор с ними не подпишу.... Вопрос: платить ли ЮИТу?????

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Я РСУ и не собираюсь платить пока договор с ними не подпишу.... Вопрос: платить ли ЮИТу?????

Ваша подпись на договоре не требуется - договор имеет форму обязательной публичной оферты. И этот договор будет автоматически считаться действующим через определенное время. Для того чтобы этого избежать нужно направить им мотивированный отказ. А судя по форме, то аргументов для этого формального отказа в подписании будет более чем достаточно. Если же не направите формальный отказ в подписании, то РСУ будет с Вас брать деньги. Во всяком случае попытается взять деньги...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь будет отправлять такой отказ? Есть такие???

Поделиться сообщением

А кто-нибудь будет отправлять такой отказ? Есть такие???

Думаю, что процентов 90% направит. Ну ведь не полные же идиоты у нас живут. Во всяком случае у нас во втором корпусе это так. С кем не общаемся, то мало кто соглашается на бездумное подписание.

Правда нужно юридически верно сформулировать этот документ. Уверен, как только кто-нибудь первый придумает этот текст, то формальные отказы пойдут автоматом.

Поделиться сообщением

Думаю, что процентов 90% направит. Ну ведь не полные же идиоты у нас живут. Во всяком случае у нас во втором корпусе это так. С кем не общаемся, то мало кто соглашается на бездумное подписание.

Правда нужно юридически верно сформулировать этот документ. Уверен, как только кто-нибудь первый придумает этот текст, то формальные отказы пойдут автоматом.

А чеж против юита не написали твои неполные? или он типа хороший?

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

А чеж против юита не написали твои неполные? или он типа хороший?

Может и надо было написать... Но сегодня против ЮИТа уже поздно что-либо писать. Да и вроде как только они реально сейчас что-то и делают у нас. Хорошо или плохо, но кроме них вообще никто ничего не делает.

Изменено пользователем Недовольный

Поделиться сообщением

Может и надо было написать... Но сегодня против ЮИТа уже поздно что-либо писать. Да и вроде как только они реально сейчас что-то и делают у нас. Хорошо или плохо, но кроме них вообще никто ничего не делает.

Да ты походу из юита!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Обосновать можешь?

А в чём прикол обоснования?

Игра на публику !

Зри в риторику 0b1fbad5578723866890594b7b334095.gif

Поделиться сообщением

Я тоже из второго и вроде неполная))) но работа ЮИТ меня не устраивает.... Много причин для этого... И подъезды у нас и дворы в удручающем состоянии. Вот завтра со страхом думаю как дойти в магазин с коляской... Снег у нас никто не чистит- тока у подъезда один таджик старается... А за угол повернёшь и полная ж....... И много , много можно тут написать, что меня не устраивает- причем их не доработки я рассматриваю исключительно в соответствии с договором ( сверх прописанного в нем никто от них не требует)! РСУ может и не лучше ЮИТа, но пока не сравнишь не поймешь. Хочется верить, что жить мы будем лучше с новой УК... А продолжать свой роман с ЮИТ мне совсем не хочется... Какая то безответная любовь получается.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поэтому до решения суда вроде как ЮИТ обслуживает дома.

А Вы переживали... :38:

Поделиться сообщением

Не, это две разные конторы. По поводу РСУ 7 - там говорят с конкурсом администрация Пушкино так накасячила, что в суд на них подавать будут. И вероятность отмены результатов конкурса более чем существенная. Поэтому до решения суда вроде как ЮИТ обслуживает дома.

Какого решения суда ждать, если в суд еще никто не обращался? Так можно вообще никогда никому не платить, мотивируя тем, что кто-то собрался подавать в суд и ждать решения планируемого суда.

Самое плохое в этой ситуации то, что от людей, проживающих в наших домах, совершенно ничего не зависит и повлиять на это они никак не могут. Есть несколько людей и организаций, которые преследуют свои интересы и ни одна организация не представляет интересы жильцов.

Поэтому нужно расслабиться и получать удовольствие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самое плохое в этой ситуации то, что от людей, проживающих в наших домах, совершенно ничего не зависит и повлиять на это они никак не могут. Есть несколько людей и организаций, которые преследуют свои интересы и ни одна организация не представляет интересы жильцов.

Точно-точно! когда летом 2012 УК ЮИТ с новоявленным ТСЖ воевал - доблестная УК втихоря перекрыла газовый кран (на что прав не имела), оставив надолго весь 3й корпус без горячей воды. Они знали о последствиях, но им было ПОФИГ на людей, только б отвоевать "добро народное" в свои закрома. Вот с содроганием будем ждать новой волны разборок уже "печально известно своими выходками" ЮИТа с новоявленной (но судя по владельцам-управленцам - борзой) компанией... что будут отключать-перекрывать? воду-электричество-отопление???? все подъезды будут опять заставлены ЧОПовцами???

ну а пока все тихо, только никто ничего не делает - двор не убирают, мусор едва вывозят и проч...

неа...если 10% наберется - и то хорошо. Не идиоты живут, пофигисты...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу