eco25 324 Опубликовано 29 января, 2013 Предпочитаю английскую поговорку "Надейся на лучшее и готовься к худшему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 января, 2013 Si vis pacem, para bellum Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 31 января, 2013 И главное всем понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 31 января, 2013 Хочешь мира- готовься к войне. (с) гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так кто сейчас наша упровляющая компания????уже месяц сидим без горячей воды!!!! Долго это еще будет продолжаться!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так кто сейчас наша упровляющая компания????уже месяц сидим без горячей воды!!!! Долго это еще будет продолжаться!!!!!! вы в каком подъезде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 февраля, 2013 у нас вода есть ( без перерывов )....3к 2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 февраля, 2013 А у нас вечером опять ржавая шла... 2 к 1 п Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 февраля, 2013 4 корпус 2 подъезд только в моем стояке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 ООО "РСУ-7" Ну ты чувак разведчик!!!!!!!!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 2 февраля, 2013 похоже РСУ-7 из серии Рога и Копыта. Ага а Юит НЕ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 ООО "РСУ-7", спасибо за информацию. Очень надеемся, что ваше присутствие здесь, на форуме, будет постоянным, и форум станет одним из удобных каналов общения УК с собственниками. Какой форум! Предьявы в случае неисполнения своих обязательств вы на форум будете слать? Если контора путёвая у неё как минимум офис должен быть! А как максимум репутация и опыт работы! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Кто знаем? Вахрушева это родственница депутата из ютюба? И почему его еще не посадили? или Не посадили Караулова за клевету ? А КПРФ решили загадить свою репутацию? Хоть-бы ради приличия исключили из партии! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Житель 57/4 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 3 февраля, 2013 Меня больше волнует моя горячая вода и брошенный москвич который место на парковке занимает!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 Меня больше волнует моя горячая вода и брошенный москвич который место на парковке занимает!!!!! Это пока! типа еще цветочки! А потом подгребут проблемы посерьезней!!! Аж смердеть будет! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение