Светлана Селищева 19 Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброго времени суток. Скажите, а доставка в г. Пушкино сколько стоит (торт 2-3 кг)? 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anetka 13 Опубликовано 29 апреля, 2013 Светлана, доброй ночи. Ещё вопросик а вы крем с маскарпоне делаете? Он очень вкуууусный) Хочу у вас заказать торт с таким кремом на 2 июня. Примите заказ? Отдам лекарства для беременных (дюфастон, транескам...). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Селищева 19 Опубликовано 30 апреля, 2013 Светлана, доброй ночи. Ещё вопросик а вы крем с маскарпоне делаете? Он очень вкуууусный) Хочу у вас заказать торт с таким кремом на 2 июня. Примите заказ? Да,конечно,делаю.До 10 мая меня небудет,а после звоните-обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 14 июня, 2013 А на 18 июня уже поздно тортик заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 14 июня, 2013 с феечкой очень понравился вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheKatisha 27 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте! Какие потрясающие у Вас торты! Моему сыну в сентябре будет 3 годика, хочу ему тортик у Вас заказать, в форме машинки, но НЕ Большой. 2-2,5 кг. Я просто не особо понимаю, какого размера может быть торт 2 кг? Или это зависит от содержимого? Профессиональный перманентный макияж. Работаю в салоне красоты, возможен выезд на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте!А сколько будет стоить торт с ромашками?на юбилей Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 31 июля, 2013 добрый день! Мы бы хотели тортик заказать к 4 августа в виде красной машинки (гонка например), не тачка. 1,5-2 кг нежный бисквит с пропиткой, ягодки/фруктики внутри, крем заварной или творожный, сверху мастика. Денис 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 27 августа, 2013 Очень красивые тортики у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 11 сентября, 2013 А вы ещё принимаете заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение