cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Дело в том, что у нас есть соседи, которые каждую ночь так орут, когда занимаются любовью, что мы все просыпаемся. Сын тоже, его потом не уложить, он делает удивленные глаза и спрашивает нас: "У?"(типа, что это?) . Мы не можем вычислить кто это, можно было бы поговорить с ними по-соседски. Месяц назад это началось. Потом был перерыв. 3 ночи назад это возобновилось. Если раньше кричала одна женщина, то сейчас к ней примкнул мужчина (орет, как мамонт). Может мужика поменяла? Вот хочу шуточное объявление повесить, ну чтоб не обидеть, а намекнуть как бы. Не уверена, что сработает, но чем черт не шутит, может в другую комнату переберуться и нам не будет слышно... Вот чтобы такое написать? не хватает соображалки... Изменено 24 января, 2013 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2013 любовь -это прекрасно... когда не мешает соседям.Милые соседи, не делайте ваши чувства достоянием общественности . тем более ночью 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Надо на заметку взять - с соседями так же повезло. Ох, чувствую, дочь скоро тоже спросит, не бьют ли там тетю. И ведь не поймешь, из какой квартиры звук - сверху или сбоку. Изменено 24 января, 2013 пользователем Тетя Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2013 когда занимаемся любовью, занимаются наверноеа то я не поняла сначала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 занимаются наверноеа то я не поняла сначала Спасибо, отредачила. Пишу с айпада, а он, суслик такой, исправляет слова на свое усмотрение. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот, понравилось ) не совсем про вашу беду, но с юмором и всем понятно! Изменено 24 января, 2013 пользователем valeри 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Дело в том, что у нас есть соседи, которые каждую ночь так орут, когда занимаются любовью, что мы все просыпаемся. Сын тоже, его потом не уложить, он делает удивленные глаза и спрашивает нас: "У?"(типа, что это?) . Мы не можем вычислить кто это, можно было бы поговорить с ними по-соседски. Месяц назад это началось. Потом был перерыв. 3 ночи назад это возобновилось. Если раньше кричала одна женщина, то сейчас к ней примкнул мужчина (орет, как мамонт). Может мужика поменяла? Вот хочу шуточное объявление повесить, ну чтоб не обидеть, а намекнуть как бы. Не уверена, что сработает, но чем черт не шутит, может в другую комнату переберуться и нам не будет слышно... Вот чтобы такое написать? не хватает соображалки... кстати слово последнее из деревенской классике прошлого века... услышал от бабушки ещё... жалко современники не используют) Изменено 24 января, 2013 пользователем vladoff 4 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 Чухаетесь... есть такое слово? @valeри,почему-то Ваше изображение не могу посмотреть...Не грузится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Чухаетесь... есть такое слово? @valeри,почему-то Ваше изображение не могу посмотреть...Не грузится есть такое слово... применялось народом в деревнях) учите историю как она была) возвратим народный фольклор в массы!!!) Изменено 24 января, 2013 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 учите историю как она была) Есть, командир! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2013 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 1)Не забывай, ложась в кровать, Соседи тоже хочут спать! 2) Занялся сексом, не забудь, Соседям завтра рано в путь! 3) Достиг оргазма, не кричи! О сокровенном промолчи. 4) Соседи рады всей душой, Что секс удачен ваш большой! Но пожалейте наши уши, Идите трахаться под душем! Изменено 24 января, 2013 пользователем victorian 23 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 5) Здесь вам квартира, а не лес, Я вызываю МЧС!" 6) Еще раз закричишь, зараза, Тебя огрею медным тазом! 7)Любви прекрасные мгновенья Нам ночью портят настроенье, Я дом весь завтра обойду, А вас, любовники, найду! Изменено 24 января, 2013 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 1) "Не забывай, ложась в кровать, Соседи тоже хочут спать!" 2) Занялся сексом, не забудь, Соседям завтра рано в путь!" 3) "Достиг оргазма, не кричи! О сокровенном промолчи." 4) Соседи рады всей душой, Что секс удачен ваш большой! Но пожалейте наши уши, Идите трахаться под душем!" Шедеврально! Можно хоть каждый день вешать новое объявление 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Шедеврально! Можно хоть каждый день вешать новое объявление да класс)) а вы им анонимно письмами... каждый день новое чтоб приходили ли каждую неделю) Изменено 24 января, 2013 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение