Перейти к содержанию
Saharah

Логопед, логоневроз etc.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер подскажите пожалуйста насколько правда что логопед со снежинки по заиканию восстанавливает речь .её очень хвалят .родители напишите пожалуйста очень важно .у детей есть изменение кто ходил В эту группу.заранее спасибо

Поделиться сообщением

@l-ola, мы какое-то время ходили и на занятия таким образом. 20 минут получалось, правда, логопед была весьма недовольна, но увы, ее вариант приходить платно за 1500 рублей в центр Умники и умницы не подходил нам. 

Вообще, во многих городах при муниципалитете есть центры ,в которых ведутся занятия с дефектологами, психологами и они бесплатны. Все руки не дойдут узнать, есть ли в Пушкино такое и если нет, то почему? 

Если вдруг, Вам попадется информация по этому поводу - отпишитесь, пожлста. 

Да,1.5 тысячи точно не вариант((( думала хоть на местном форуме узнаю, жаль...В нашей поликлинике (Зеленка) никто ничего не знает. В Мытищах хорошие спецы, но не наездишься...Видимо опять придется в Минздрав писать-они обычно помогают. Если узнаю-отпишусь)

Поделиться сообщением

в пушкино полно логопедов в среднем по 700р за 40 минут. есть и 500 за пол часа. чего сразу в крайности впадать, ценою в 1,5 тысячи

Поделиться сообщением

в пушкино полно логопедов в среднем по 700р за 40 минут. есть и 500 за пол часа. чего сразу в крайности впадать, ценою в 1,5 тысячи

Так посоветовал бы кто недорогого и хорошего (проверенного)  логопеда-дефектолога...

Поделиться сообщением

не знаю как дефектолог но есть хороший логопед в ТЦ пушкинский. в новой деревне в ЖК о-пушкино есть 2 детских клуба и в обоих работают хорошие логопеды

Спасибо, а контактов нет? Вы у них у всех занимались?

Поделиться сообщением

я тоже могу дать контакт и рекомендацию (да еще и льготные цены для мамочек с форума).

Дочь. Заканчивает ВУЗ, опыт работы есть.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@l-ola, логопедов полно, конечно. Но не бывает логопеда, я уже писала, который все диагнозы корректирует. Если будете звонить, общаться с логопедом, озвучивайте диагноз(если ли опыт коррекции у специалиста, каковы результаты ), спрашивайте про методику, и обязательно про входную и промежуточную диагностику.

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

@Аляска82,

вам легко рассуждать, я и слов-то таких не знаю.......у нас диагнозов нет, нам бы несколько звуков поставить...вот хрен знает с чего начинать, поскольку ни бум-бум в этой сфере, не хочется чтоб дурили, хотя за халявой конечно не гонюсь. 

Поделиться сообщением

@Demid,логопед должен, любой провести диагностику ,записать все данные в речевую карту ребенка. От вас она не скрывается, кое что в нее вносится с ваших слов.

Месяц, два это срок - если только поставить звуки в речи.

Поделиться сообщением

@Аляска82,

спасибо. А речевую карту - ее где брать? у логопедов она должна быть? в смысле ее бланк?

Поделиться сообщением

@Demid, у логопеда есть, должна быть,в работе без нее никак. Погуглите, их полно в инете, опять же: делятся по возрасту и по диагнозам.

Если не найдете никого, пишите мне в ноябре в личку.

Поделиться сообщением

@Аляска82,

спасибо! хорошо что вы есть на форуме, все непонятно обретает какие-то понятные формы.

Поделиться сообщением

Я могу дать вам, если не найдете, свою, для ознакомления. Напишите в лс возраст и что вас волнует. Доберусь до компа - отвечу.

Поделиться сообщением

Так посоветовал бы кто недорогого и хорошего (проверенного)  логопеда-дефектолога...

Занимались полгода у логопеда из детского сада. Сейчас нет никаких проблем, занимаемся закреплением положительного результата и профилактикой по ее рекомендациям. Принимает на дому( ул. Л.Толстого), 400-500 руб/занятие. Отзывы только положительные.

Телефон и подробности в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Egr
      "Центр Детства" открывает свои двери для детей от года!!!!
                                            Ждём Вас по адресу: Пушкино, ул. Чехова д. 1, корп. 1  тел. 8(929)9362106; 8(929)9362105
      https://vk.com/public134603893
      https://www.facebook.com/centr.detstva2016/
      Кратко о наших направлениях:
      логопедия, дефектология, психология, песочная терапия, физкультура, ранее развитие, мини-сад, продленка, подготовка к школе, ИЗО, шахматы, английский язык, кружок рукоделия, мастерская "шурупчик, театрально-музыкальная студия, кинокружок.
      Кроме этого у нас есть множество мастер-классов для детей и родителей.
      Мы работаем с детьми с ОНР, ЗПР, ЗРР, аутизм, алалия. (используем методы и приемы: ЛФК, нейропсихологии, логопедии, дефектологии, массажа, нейродинамического фитнеса.

Более подробно о направлениях нашей работы.
             -  Детская игровая комната
             -  Скалодром
             -  Организация любых праздников
             -  Антикафе

-  Логопед
             -  Дефектолог
             -  Детский психолог
             -  Семейный психолог
             -  Нейропсихолог

-  Мини-сад
             -  Продленка

-  Группа раннего развития (логоритмика)
             -  Группа углубленного развития
             -  Группа пребывания особенных детей

-  Лексико-грамматические занятия для детей с ОНР
             -  Подготовка к школе

-  Арт-студия
             -  Английский язык
             -  Шахматы
             -  Театрально - музыкальная студия
             -  Кинокружок

-  Бэби йога с мамой
             -  Оздоровительная физкультура (ЛФК)
             -  Массаж по показаниям