Хеклер 1 Опубликовано 22 января, 2013 Мне нравятся волосы что б и не длинные и не короткие. Давно такие уже и ношу. А сейчас чувствую с ними что-то не то. Может из-за того что в тренажерный зал пошел? Постоянно ощущаю дискомфорт на голове. Нет не то, что подумали: не перхоть, и голова не хуже соображает. Просто из-за длины волос, голова как будто перегревается, постоянно как бы зудит. Очень не хочется укорачивать волосы, как у большинства моих соседей по залу — коротко, а то и вообще под «ежик». Пробовал надевать мокрую повязку, высыхает, эффекта почти нет. Пробовал бальзамом ментоловым натирать виски — эффект нулевой: запах валит с ног, а голове все равно жарко. Хелп! Ведь, наверное, не один же я такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 января, 2013 Почему тема называется "Не хочу ходить лысым("? Если зудит голова, это ж не означает, что Вы лысеете. А вообще сходите к трихологу, если Вас эта проблема волнует. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 22 января, 2013 Может быть вам поможет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2013 как Вы считаете, женщины с длинными волосами не потеют в спортзале? 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 января, 2013 как Вы считаете, женщины с длинными волосами не потеют в спортзале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2013 не хочешь, а придется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 января, 2013 Мне нравятся волосы что б и не длинные и не короткие Настоящие мужики лысые! Не будь джастином бибером, будь Брюсом Уиллисом или Джейсоном Стэтхемом! Будь мужиком б..ть! 8 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 января, 2013 Настоящие мужики лысые! господя....., как же мне повезло..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 января, 2013 Настоящие мужики лысые! Значит, когда я бреюсь налысо, я мужик, а потом постепенно перестаю им быть? И на каком этапе роста волос настоящий мужик перестаёт таковым быть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2013 И на каком этапе роста волос настоящий мужик перестаёт таковым быть? видимо когда: )))))))))))))))) с ними что-то не то голова как будто перегревается, постоянно как бы зудит Пробовал бальзамом ментоловым натирать виски запах валит с ног, а голове все равно жарко только вот я не пойму, как ноги связаны с головой? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 23 января, 2013 На время тренировки делайте хвостик или повязку, после - мойте голову Когда волосы свободно лежат, то между ними находится воздух, что приводит к тепловому эффекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2013 делайте хвостик Никогда не понимал мужиков с хвостиками и тем более с поводком для волос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 23 января, 2013 Никогда не понимал мужиков с хвостиками и тем более с поводком для волос ) )) А с распущенными волосами понимаете? А лысых девушек?:) На вкус и цвет все разные, и это прекрасно Раз отрастил мальчик волосы и лысым быть не хочет, а тепловой эффект его напрягает, то это выход, однако.. Поводок ободок не очень поможет.. есть спортивные повязки для волос.. широкие. Эстетический эффект на лысых соседей в зале опустим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 января, 2013 Пробовал бальзамом ментоловым натирать виски — эффект нулевой: запах валит с ног, а голове все равно жарко. Хелп! Я таки правильно понял, что "вискИ", а не "вИски"? Т.к. если "вИски" натирать ментолом, а потом в спортзал, то да- голове будет жарко и запах- все это нормально ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Photomodel 48 Опубликовано 23 января, 2013 Какие вы, мальчики... нетолерантные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение