Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 12 сентября, 2016 А открывать дверь во внутрь нельзя? Дело не в дверях, а в дороге с машинами Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 сентября, 2016 Дело не в дверях, а в дороге с машинами боюсь дорогу перенести совсем нереально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 сентября, 2016 боюсь дорогу перенести совсем нереальнолежаки нужны. Причем по всему двору.. Гонщиков много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не спасут. На внедорожниках лежаки по боку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не спасут. На внедорожниках лежаки по боку( это смотря какие лежаки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) это смотря какие лежакиВообще-то на лежачишь ментавров есть гост. И лепить свои размеры запрещено. Правда,судя по установленным ЛМ в городе,на эти госты на...ть даже администрации... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем BooMkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вообще-то на лежачишь ментавров есть гост. И лепить свои размеры запрещено что- то они совсем разные по нашему городу и по всему подмосковью!! Чего стоит только лежак по дороге к дет саду Вишенка.. Там даже на скорости в 5 км час машину подкидывает вверх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 12 сентября, 2016 ГОСТ Р 52605–2006. От 2008 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 сентября, 2016 В загоне 1-2 корпусов утром не работал магнитный замок. Дверь открывалась без использования ключа! 2 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ха-ха, видели чё творится-то? Похоже, что мой прогноз о развитии событий по вывозу мусора начинает сбываться, пятый корпус вынуждают огородить свою, самую удобную для выходящих из третьего подъезда шестого корпуса мусорку. А там и шестой с седьмым корпусом на своей, пока ещё общей площадке, подтянутся. И будем мы все жить по пословице "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" Изменено 10 октября, 2016 пользователем gusamir 7 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 октября, 2016 пятый корпус вынуждаютКто вынуждает? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ха-ха, видели чё творится-то? Похоже, что мой прогноз о развитии событий по вывозу мусора начинает сбываться, пятый корпус вынуждают огородить свою, самую удобную для выходящих из третьего подъезда шестого корпуса мусорку. Откуда информация?И почему только 5й корпус, если эта мусорка 5го и 6го корпуса совместно? Изменено 10 октября, 2016 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 октября, 2016 Откуда информация? И почему только 5й корпус, если эта мусорка 5го и 6го корпуса совместно? Не много ли у 6 корпуса совместных мусорок?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 10 октября, 2016 Увидел письмо. 6 корпус изначально с пятеркой в эту мусорку ходил. Сейчас конечно может и не так всё — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 11 октября, 2016 А вот теперь интересно есть ли вообще мусорка у 6 корпуса? И что будет если 5 и 7 свои на ключ закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение