Олег Иванов 570 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня утром наблюдал сложенные пакеты с мусором, у дверей .... я об этом говорил, когда только появилась информация о возможной установке на двери замков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 7 сентября, 2016 я об этом говорил, когда только появилась информация о возможной установке на двери замковА я видел мусор на остановке у 7 корпуса. Каждый день пакеты. Кто виноват? ТСЖ в том что установили мусорные контейнеры не там? Надо было по периметру дома, для тех кому "не по пути"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вчера наблюдала картину, как жители второго корпуса выносили коробки в мусорку. Подошли к двери мусорки второго корпуса и очень долго дергали дверь, пытаясь открыть. Затем подошли к двери РСУ, и тоже долго дергали, а как же, мусор надо же куда- то деть.Затем видимо догадались, что надо открыть ключом.Хорошо, что догадались к вечеру объявление повесить.Так недолго и двери сломать.Наверное надо камеру ставить на мусорку, а потом жителей на "позорную" доску. Объявление тут ни при чем! Если мозгов нет, то эти люди и объявление прочитать не смогут! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ludmila85 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 7 сентября, 2016 А я видел мусор на остановке у 7 корпуса. Каждый день пакеты. Кто виноват? ТСЖ в том что установили мусорные контейнеры не там? Надо было по периметру дома, для тех кому "не по пути"?Остановка это к админам. 7-й корпус к этой остановке отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 7 сентября, 2016 Информация об установке магнита была и очень давно уже. К тому же "таблетка" была установлена как минимум неделю назад. Одно не понятно, почему люди свою слепоту, склероз и свинство пытаются переложить на кого то? Да, согласна, очень много свинства и склеротиков, особенно в четвертом подъезде проживают. Иногда со второго этажа бросают мусор мелкий прямо под окна, окурки в цветах валяются и плюются сверху. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да, согласна, очень много свинства и склеротиков, особенно в четвертом подъезде проживают. Иногда со второго этажа бросают мусор мелкий прямо под окна, окурки в цветах валяются и плюются сверху. К этому могу добавить что проходя мимо 4го подъезда, со стороны двора, очень часто слышу громкую музыку из открытого окна 2го этажа. Видимо мы об одной и той же квартире говорим. Однако почему ваша гражданская позиция активна только на форуме? Почему не сделаете замечания нарушителям порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Сегодня утром наблюдал сложенные пакеты с мусором, у дверей .... И не только у дверей! Снаружи мусорного загона несколько пакетов были навалены прямо на тротуаре с торца. очень много свинства к сожалению, это уже неизлечимо... если и излечимо, тогда - подсудно... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Hella 1 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвЖенька 38 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я вчера выкидывала мусор и выходя буквально оказалась на капоте такси. Ладно машина медленно ехала. Дверь, когда открывается, совершенно нет обзора, кто едет с правой стороны. Ладно я, а если маленькие ваши же дети попадут таким образом ненароком по машину 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 сентября, 2016 @ЕвЖенька, согласен, проект площадки не проработан, первый же месяц эксплуатации показал, что она является потенциальным источником вреда здоровью и имуществу. Поэтому площадке срочно необходима модернизация, надо как минимум, поменять стальные двери на стеклянные [триплепс]. Вот тогда и заживём! Вообще, у меня такое впечатление, что мусорную площадку сделали не для комфортного проживания жителей, а для того, чтобы людям жизнь мёдом не казалась, или, говоря словами черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда". Много ли наэкономите, господа из РСУ и ТСЖ1+2 на том, что новодеревенские якобы не привезут и не оставят рядом с площадкой свои 200-300 кило, пусть даже тонну мусора в месяц? Нервы и недовольство жителей плюс Ваши затраты на труд персонала по уборке вокруг площадки, плюс стоимость электрозамков с обслуживанием и электричеством для их запитки будут всегда стоить дороже, чем экономия на вывозе чужого, соседского мусора. Так что это Ваше нововведение вредное, я так считаю 9 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вот вы все пишете про опасность, а со стороны ТСЖ1-2 реакции никакой, только активно лайкают, желая ущемить соседа. То что пишется из лучших побуждений, все воспринимается в штыки. Члены ТСЖ активно лайкают, Юра, Ирина, Берта(Корги) и прочие, Кристабель с Московского проспекта очень активно учавствует, а кстати кто начальник участка во втором корпусе? Совсем не видно никого, Гарун помнится со сранья бегал по двору. Один дворник у нас с утра до ночи заметен, все вылизывает двор, да мужик в "трусах" ходит.в подъездах висят объявление на доске информации о должниках и о том, что мусор в урну у подъезда нельзя бросать, а вот о том что с такого то числа мусорка будет открываться по ключу, объявления нет. Хотелось бы знать, кому идут наши деньги за должность начальника участка, электрика, оператора котельной? Лично Вам интересна эта информация? Иногда лучше жевать чем говорить. Ищущий да обрящет. Форум это не официальная страница ТСЖ. Никто здесь перед подслеповатыми старухами отчитываться не должен и не обязан. http://www.o-pushkino2.ru/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82-2016/ Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Droggy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 сентября, 2016 Лия, согласованием конечно же занимались не вы. Вы редактор,вы не думаете и не принимаете решение в компании,а высказываете то,что за вас думают и то,что позволяют вам написать.Вы потратили мое личное время,которое не оплачивается,в отличие от вашего,но я идейный,и бо у нас тсж. Итак, 1,2 корпусу положено 7 контейнеров,а 3,4-5 контейнеров.В итоге 1,2 корпус оплачивает один контейнер рсу за свой счет.Ведь вы же ссылаетесь на квадратуру домов,а я зашел посчитал как надо,площадь есть на сайте Опушкино(застройщика).Еще одно.1,2 корпус в тестовом варианте закупает дронов,чтобы отстреливать жопяндры нарушителей,кто не выбрасывает мусор в свои контейнеры. Судя по вашей логике, дронов скоро начнет закупать рсу. Ведь тсж об этом обмолвились.Бугога)Я бы вас уволил,не умеете держать удар,т.к.суетесь не по рангу.Не знаете,не говорите.не редактор держит удар,а шеф организации.но судя по директору вашей организации........ Устинов, зачем вы пишете то, чего не знаете? Лия уже года два назад была начальником АДС в РСУ, а тексты на сайт писала девочка Света (если правильно запомнила имя, Гусамир знает лучше). Возможно, сейчас у Лии и повыше какая-нибудь должность, не знаю, не отслеживала. В принципе, может быть какая угодно - РСУ когда-то готово было нанять глявного инженера без инженерного образования, на НН висело объявление. Особенного смысла врать про согласование площадки ей нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 8 сентября, 2016 Устинов, зачем вы пишете то, чего не знаете? Лия уже года два назад была начальником АДС в РСУ, а тексты на сайт писала девочка Света (если правильно запомнила имя, Гусамир знает лучше). Возможно, сейчас у Лии и повыше какая-нибудь должность, не знаю, не отслеживала. В принципе, может быть какая угодно - РСУ когда-то готово было нанять глявного инженера без инженерного образования, на НН висело объявление. Особенного смысла врать про согласование площадки ей нет.Ну врала же ведь про техническое обслуживание лифтов. Почему не может врать про площадку? Нет, я не хочу сказать что Лиа патологическая лгунья, но чего не сделаешь ради сохранения должности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я знаю решение проблем с дверью. Надо сделать дверь не распахивающуюся, а откатную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 10 сентября, 2016 А открывать дверь во внутрь нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я знаю решение проблем с дверью. Надо сделать дверь не распахивающуюся, а откатную.Боюсь вы её зимой во время снегопада вообще тогда не откроете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение