Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 я не говорю, что такой пиар магазина плох. Наоборот, очень хороший маркетинговый ход. В условиях современного мира по отрицанию всего, что произведено в японии после фукусимы, этот человек смог привлеч внимание к себе, а значит своему товару. Маладца! Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 28 января, 2013 Сидеть на *опе и критиковать дела других намного проще...Взяли бы на досуге да что-нибудь свое надумали, просто так, без "меркантильности"... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 28 января, 2013 Сидеть на *опе и критиковать дела других намного проще...Взяли бы на досуге да что-нибудь свое надумали, просто так, без "меркантильности"... взять немного русАлко и сделать вам хорошее?)) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) взять немного русАлко и сделать вам хорошее?)) ИМХО даааа.....вот такой человек ,про себя,для себя и под себя....любитель покрититковать и быть в центре внимания а вы сами делаете что нибудь просто так,для людей?сомнительно Изменено 28 января, 2013 пользователем ~романыч~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 января, 2013 @Otari, да, у меня тоже сегодня днем на языке вопрос вертелся, а что вы лично хорошего для своих соседей сделали? Да времени на работе не было написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 января, 2013 Вот же способность бывает у людей обгадить все, даже то, что в принципе обгаживанию не подлежит Зато у ЮИТ Сервиса все хорошо)) Или было хорошо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 28 января, 2013 @zimagur, это Вы к чему? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 января, 2013 @zimagur, и я не поняла.. мало, чтоли тем про ЮС (аж тошнит уже, как мало ) в этом разделе? Каток тут при чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sl0902 49 Опубликовано 28 января, 2013 пиар магазина, что не сделаешь для повышения продаж в таком непроходном месте. А летом что будет, японский уголок? У соседей и яблоки на деревьях сладкие, и ягоды крупнее, особенно если в собственном огороде бурьян и целина, а что забора нет, так тырить удобнее, хоть и висит табличка - "угощайтесь люди добрые". А если и прочтена табличка, то вдруг после русАлко написана, проспится хозяин да ругаться будет, он тут бесплатно яблоки сорвать предлагает, чтоб товар свой предложить и родник для рекламы выкопал и пруд где дети купаются совсем не для них, все она реклама, а еще деревья вдоль дорог высадил совсем не для тени, а все для того, для бизнесу. Короче кулак и вражина этот сосед. Лучше веточки пообломать чтоб быстрее и надежнее было. 3 Главное, чтобы корабль достиг гавани, а для этого надо, что бы он не сбился с курса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 28 января, 2013 Соседи! Давайте оставим хоть одну светлую тему в нашем форуме и перестанем вестись на флуд тех кому как обычно нечем заняться. Всех вспомнивших здесь ЮС - на горку без ледянки!: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 января, 2013 взять немного русАлко и сделать вам хорошее?)) Нам, конечно нам, а кому же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 29 января, 2013 пиар магазина, что не сделаешь для повышения продаж в таком непроходном месте. А летом что будет, японский уголок? Пляж. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 пиар магазина, что не сделаешь для повышения продаж в таком непроходном месте. А летом что будет, японский уголок? "Многоходовке ЮС" плутам -ты аплодируешь, а простому доброму пиару даже не улыбнёшся? Амбарщик, ты потерял ориентиры.: Не различаешь где хорошо и где плохо. Японский уголок, ваш каток привлекает внимание. Всё правильно сделали. Обязательно зайду в ваш магазин. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Пляж. Ну вот теперь у нас и пляж будет Ну , если конечно не пошутили... Изменено 29 января, 2013 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 29 января, 2013 Ну вот теперь у нас и пляж будет Ну , если конечно не пошутили... Вы же будете помогать его строить?Японский бог такой же собственник как и вы, имеете полное право участвовать. 1 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение