Mad_Panda 605 Опубликовано 16 января, 2013 Всех детей надо изолировать, поселить в инкубаторы, пусть растут там где нибудь, 16 стукнет можно начинать возить в магазины и вообще в общество взрослых )) правильно И тогда взрослым будет тихо и спокойно на детских спектаклях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 правильно И тогда взрослым будет тихо и спокойно на детских спектаклях) Только интересно какие это будут потом взрослые? И как они будут себя вести на спектакле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) .Я писала о том,что при контакте с больным человеком в магазине и дальнейшее присутствие дома приводит к заболеванию. Блин ,ну сходит родитель один в магазин ,подхватит сам всю фигню ,что там будет обитать в воздухе ,заболеет ,да и заразит своего ребенка... Ну не убережете вы своего ребенка ,как бы не хотели . Не сидеть же теперь всем дома до совершеннолетия. Изменено 16 января, 2013 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 16 января, 2013 Раздули из мухи слона.Думаю никто так категорично не пишет,что все зайдете в магазин- смерть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 января, 2013 Думаю никто так категорично не пишет,что все зайдете в магазин- смерть. Вроде нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2013 Зато мамочка эта,выйдя из роддома,всегда смотрит за собой-наращивает ногти,волосы,ресницы,скупает себе дорогую одежду. какая молодец! завидую прям!!! это такой тип женщин, они и после родов первое, что делают - ресницы красят....у меня так не получается, хотя постоянно заставляю себя за собой следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Ой, девчонки, я прям вам завидую, а мой вот машину плохо переносит, а то я б его ну раз в месяц точно в театр катала. Мы вот были 2 раза в цирке, что в Пушкино приезжал (один раз Шапито у синего бассейна, второй раз в новом спорткомплексе), один раз на Трех поросятах в ФЭСТе и на елке в новом спорткомплексе. В первый раз были в цирке, когда Дёме было 2 года (то бишь летом 12г) 2 часа с антрактом выдержал отлично без каприз, и все остальные наши посещения тож не выкабешивался, хотя ребенок активный, только вот уши все время затыкает - ну громко ему.... Изменено 16 января, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 января, 2013 .Она даже готовить не умеет,а ребенку 2 года уже,она до сих пор кормит его баночным питанием.На НГ её подарили мультиварку (ну особого ума не надо в ней готовить),но это тоже не дало своих результатов. Извините,а вам какое дело, что аж в театральной теме негодовать начали? Ее муж к вам столоваться ходит? Зато мамочка эта,выйдя из роддома,всегда смотрит за собой-наращивает ногти,волосы,ресницы,скупает себе дорогую одежду. Умница. Я после родов даже не фоткалась месяца 3 точно Не, ну есть может парочка с ребенком, но кроме мужа их никто не увидит Если хватает времени и сил на себя при наличии маленьких детей-это здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 января, 2013 Я после родов даже не фоткалась месяца 3 точно а я наоборот, только 3 месяца и фоткалась, а потом как понесло...эх, сила есть, воля есть, а силы воли ну нет так нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Извините,а вам какое дело, что аж в театральной теме негодовать начали? Ее муж к вам столоваться ходит? Ну как бы да,он мой брат вроде как.Что его выгонишь и скажешь "Научи свою готовить!".Ну Вы то наверное своему ребенку варите каши,супы,компоты-а тот ребенок не знает что это такое,все из банок и пакетов-каша "Фрутоняня",суп он не признает,т.к. его не ел никогда,ужин из банки-а ему 2 года уже.Сок из пакета вместо компота.Зато времени на себя у неё действительно предостаточно,что за целый день она ни разу не выйдет с ребенком на детскую площадку-ей скучно с ним гулять,она хочет развлечений.Я не думаю,что кто-то из Вас,кто восторгается этой мамой так ведет себя по отношению к ребенку.Так что не надо восторгаться её и осуждать меня,считать,что её мужа все устраивает,не зная всего целиком. Изменено 17 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 января, 2013 Ну как бы да,он мой брат вроде как. Есть хорошая русская пословица: "Лучше девять деверей, чем одна золовка!" - это про вас. Хотя, наверное буду такой же....ваще не хочу, чтоб брат женился....а вот с золовкой мне повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 января, 2013 МамаАртёма, у моей троюродной сестры сын на год младше нас. Ему сейчас почти 3,6, она до сих пор кормит его только едой, которую предварительно блендерит. Я ей каждый раз говорю, ну он же не маленький, а в сад пойдет, он что блендер с собой таскать будет. Она говорит, он давиться и по-другому есть не может. При том, что он благополучно может есть огурцы, бананы, яблоки, хлеб, шоколадки. А потом она мне сказала, что она ему блендерит потому что лень сидеть ждать, пока он 30 минут будет жевать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 17 января, 2013 Воспитание!Воспитание! И еще раз - ВОСПИТАНИЕ! И детей, и ОБЯЗАТЕЛЬНО родителей! На елку Главы в этом году даже ставили специального человека в костюме,чтобы он весь спектакль усаживал обратно детей,которые так и норовят попасть на сцену...вот и приходилось бедному Зайчику весь спектакль с этими детьми бегать - по местам рассаживать. Детей хватало на 5 минут максимум, и просьбы к родителям особо не помогали...Наблюдали лично этот процесс. А дети совершенно разных возрастов... Без воспитания хоть на какой спектакль или представление иди, а толку никакого, так же и с магазинами, и с кино, и в транспорте, и на улице... к сожалению... Спасибо всем РОДИТЕЛЯМ, которые уважают себя, своих детей и окружающих людей! Вы делаете мир прекраснее! 1 Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2013 Я не писала,что бактерий и вирусов нет.Я писала о том,что при контакте с больным человеком в магазине и дальнейшее присутствие дома приводит к заболеванию.А при посещении аэропорта и в последствии присутствие на море не вызывает развитие болезни при том,что в аэропорте был контакт с больным ребенком или взрослым. Откуда инфа? У вас мед. образование есть? Если есть поясните, плиз, почему мои болеют? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Откуда инфа? У вас мед. образование есть? Если есть поясните, плиз, почему мои болеют? Ну поинтересуйтесь у врачей или почитайте литературу.Чего такие вопросы задавать.А почему Ваши болеют-это Вам виднее Вы же их мать.Или Вы из тех мамочек,которые на форуме пишут,что у их ребенка третий день температура,что делать?Ну,детский сад,честное слово. Изменено 17 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение