Перейти к содержанию
Авторизация  
Mad_Panda

Куда не надо ходить с маленьким ребенком или крик души.....

Рекомендуемые сообщения

Вот вы про маленьких говорите, а я езжу на взрослые спектакли и там такая же картина-в прошлый раз за мной сидели парни, видно с большой вечеринки, запах, извините перегара. И они весь спектакль трепались о своих тусовках. Передо мной парень спал весь спектакль.

И да, как только окончилось действие все побежали в гардероб и туалет.

А я люблю похлопать артистам. А из-за пробегающих мимо людей ничего не видно и не слышно. Ну где наше воспитание?

Ну они себя считают достаточно воспитанными,т.к. по их мнению (кстати,в настоящее время это наверное мнение всей молодежи от 16 до 22 лет),если они покупают билет в театр и его посещают,то они культурные и образованные,а если уж ещё и по музеям пройдут и вспомнят годы начала и окончания ВОВ (реальный факт-в заключении собеседования,когда люди по своей профессии не могли ответить на вопросы им задавали этот вопрос,причем все они выпускники ВУЗов),то они вообще ценный генофонд всей страны.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

про магазины.

Я езжу иногда в магазины с ними, но в будни когда мало народу, просто потому что мне жалко своих детей. Я не хочу чтобы они толкались среди кучи народу, им итак хватает всякой бяки что есть в школе и прочих местах.

Маму с ребенком могу оправдать только в одном случае. если ей действительно не с кем оставить малыша. Если она одна и кушать хочется. Но чаще всего на одного детя есть и мама и папа и еще бабушка может быть рядом. У них семейный выезд. Я понимаю что маме хочется в мир, но блин....оставь ребенка папе и иди или его одного оставь дома или пусть погулять сходят лучше

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Почему прилюдно? Там есть прекрасные комнаты для кормления и пеленания. Полностью оборудованные.

Сколько раз видела как в той же меге сидит тетечка на руках крошка и она ее кормит из баночки. А мимо ходят толпы людей. НЕ знаю, я бы не хотела так кормить ребенка, уж лучше в машине(

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Вернемся к теме)))

Я тоже хлопать люблю))) а олени мне мешают( и за артистов действительно обидно(

• Нравится 5

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Ой, и я хлопать люблю....и ребенок глядя на меня не убежит первая никогда...всегда с ней хлопаем, а я БРАВО еще кричу, а она мне все время говорит: МАМ, ну кричи, кричи!!!"""

• Нравится 5

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

ведь засада действительно в том что дети перенимают наше поведение, как мы в свою очередь перенимали поведение родителей. Если мама как конь скачет в гардероб по ногам сидящих с воплем "давай быстрее а то будет очередь" то и деть тоже считает это нормальным.

Сейчас дети то как то и не интересуются ничем. В музеи их не водят,считают рано или дорого, в театры тоже. Правда на Елку ходят почти все. Такое ощущение что кроме Елок нет ничего.

ЗЫ Злая я....

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

мамашу за уши... и выкинуть к чертям, раз не умеет за своими смотреть и тем самым другим мешает!

Не имеем права,они зрители,деньги уплочены!Это обычный этикет,вежливость,как в письменном обращении к человеку "Вы" с большой буквы,как не "тыкать" людям,не позволившим на "ты" и многое другое.У меня в школе уроки такие были,основы этикета.Хотя иногда и я срываюсь-ты им спасибо-пожалуйста,будьте любезны и бла,бла,бла,а они тебе мууу и беее!Особенно когда с толпами работаю,иногда закроешь глаза и вместо этого галдежа блеянье чудится.И руки опускаются от бессилия.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас дети то как то и не интересуются ничем. В музеи их не водят,считают рано или дорого, в театры тоже. Правда на Елку ходят почти все. Такое ощущение что кроме Елок нет ничего.

ну а как поведешь,если все окружающие осуждают шилопопских детей-то)

девочки,мне кажется,проблема основная в советской нетерпимости к друг другу,никто не хочет терпеть окружающих и уважать не только себя, но и других

у нас народ в очереди не терпит,на улице и нигде никто не готов никого ждать...

• Нравится 2

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Вот мы переехали перед рождением ребенка в район, где нет продуктовых магазинов, кроме Ашана.

Не верю... Да и даже если так, то в Ашан можно ходить в понедельник, к примеру, когда там пусто, а не в субботу, когда не протолкнуться.

а вообще,я считаю,что ребенок в какой-то мере должен понимать.что мир не сплошной развлечение,что есть почты-магазины,администрации,соцзащиты а не только детские площадки и всякие развлечения

А еще должен понимать, что есть грипп, туберкулез, гепатит и что_еще_там можно подцепить...

Совсем не нужно это знать маленькому ребенку ни это, ни то, что Вы пишите...Ну вот совсем.

Поделиться сообщением

По поводу детей люблю их во всех проявлениях . Для меня дети это дети и они все разные)) Никогда не злюсь и не злобствую по поводу их болтания ногами в транспорте ,шумного поведения и тд .

Далее уже из этого все понятно и писать не стОит..

Ну не знают взрослые ,что существуют ,спектакли для совсем малышей максимум минут на 40 с привлечением их в действие , их сейчас навалом при игровых и развивающих центрах .Которые приучат малыша к выходам в свет .. Ребенка прежде еще ж надо настроить на поход в театр.

А взрослые у нас как не могли терпимо к чему то и к кому относится , так и не умеют ...

Вообщем как всегда говорю ,бывает )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну а как поведешь,если все окружающие осуждают шилопопских детей-то)

.

я не терплю)))) Но вожу же)))) нет, если серьезно, то вот такой мальчик был первый. да, были косяки, были дети котрые шумели, но или они сидели как то дальше. или успокаивались. На Огниве был детеныш тоже маленький года три, а там в зале свет погас и музыка тревожная, в колодец же проваливаемся. деть разорался, мама его минут 10 успокаивала, потом ушла. Потом вернулась и села с краю чтобы можно было уйти. Есть же варианты решения проблемы, просто многие не хотят их найти. Да и искать тоже

По поводу детей люблю их во всех проявлениях . Для меня дети это дети и они все разные)) Никогда не злюсь и не злобствую по поводу их болтания ногами в транспорте ,шумного поведения и тд .

Вот блин! Как я вам завидую)))) а я нелюблю детей))) Чужих))) И собак чужих тоже не люблю)))) И машины чужие не люблю))))

Я вообще всех ненавижу))))

• Нравится 3

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

А еще должен понимать, что есть грипп, туберкулез, гепатит и что_еще_там можно подцепить...

а Вы думаете на площадках,в поликлиниках,в саду,в школе нет гриппа,туберкулеза и прочая-прочая?

мне прямо даже интересно.как вообще представляется жизнь.если ну никуда нельзя ходить.только по ребенкиным делам)

надо купить еды,нет нельзя,у меня же ребенок,вот приедет мой муж в 8 вечера домой,тогда пойду

надо приватизировать квартиру-нееет,это невозможно.как я туда пойду -у меня же ребенок

все что нужно ребенку-это контакт с мамой и папой,он должен знать,что его любят,с ним всегда поиграют,но посвящать всю себя ребенку,наплевать на себя полностью и в том числе просто на насущные дела,чтобы потом кричать ребенку-да я всю жизнь на тебя положила)ребенку это точно не нужно))

девочки,все как обычно.у кого есть какие-то варианты,с кем бы оставить ребенка,считают,что мамочки от не фиг делать ходят с детьми по всяким делам)и как-так-ну что совсем не с кем оставить?

вот бывает такое,что СоВСЕМ НЕ С КЕМ,и почему-то вес организации не хоят ждать пока мой муж приедет с работы)ну никак не получается их уговорить))

Изменено пользователем мама Дани
  • Нравится 5

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Дело в том, что многие мамы и папы не знают, куда можно сводить совсем маленького ребенка, от этого все проблемы.

Я вот только на третьем ребенке обнаружила для себя совершенно замечательный, небольшой, камерный театр детской книги "Волшебная лампа".

В дошкольном возрасте мы просмотрели весь репертуар. Очень рекомендую. Относительно недалеко (Сретенский бульвар). В небольшом фойе всегда дежурит писатель, беседует перед спектаклем с детишками, показывает им свои книжки (писатели разные). Зал небольшой, но билеты можно забронировать по телефону заранее. Спектакли кукольные, куклы ростовые, актеры ходят по сцене вместе с куклами. Много песен и музыки. Очень бережное отношение к авторскому тексту. Сказку о семи богатырях так трогательно поставили, я аж прослезилась, по краям были фигурки Пушкина и Натали Гончаровой и параллельно действу была рассказана история их любви. Винни-Пух - замечательный музыкальный спектакль. Я посмотрела с дочкой там все, мне все понравилось. Перед спектаклем в зал выходит дядечка и рассказывает деткам, как нужно себя вести, потом каждому дает колокольчик позвонить перед спектаклем. Детки постарше могут сидеть отдельно, а родители - на последних рядах (их всего-то 6-7), зал маленький, подъем большой, все прекрасно видно. Жалко, что мы уже выросли из этого театра. А вот для дошколки, для первых посещений театра, это то, что надо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Эх..а я везде свою в слинге таскала ,ну не было рядом у меня вообще никого ..Но в большие магазины ,такие как Ашаны ,я не ездила , это уже подразумевает большую семью ,если нужны большие закупки и соответственно ,с кем оставить есть ..

Это лучше было для меня ,чем мамы грудных одних дома оставляют ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@мама Дани,наши бабушки с дедушками живут далековато от нас,так что им особо не навозишься детей,но выход из ситуации мы находим и не нервничаем по этому поводу.Вот 24 декабря еду за ребенком в сад,какой-то пьяный негодяй въезжает в корму моей машины и сваливает с места ДТП.Муж уехал по делам в другой город другой области.До закрытия сада 10 минут,а ГИБДД у нас ездит ооооочень долго на вызов.Звонила соседке,чтоб взяла такси и съездила за дитем в сад,звонила воспитателю,чтоб дите отдала такой-то ФИО паспортные данные.Так что выход всегда находится,если очень захотеть.

Ребенка с 2-х лет возила на кукольные спектакли по 30 минут которые,потом увеличивали время.Он в свои 4 года прекрасно знает как надо вести себя в кино,театре,музее.По музеям тоже с 2-х лет начинали-музеи природы сначала,чтоб ему интересно было на зверей посмотреть,музей игрушки в С.-Посаде,потом что по труднее.Летом в политехническом были,я сама его обожаю,а этих двоих от всяких паравозов,макетов самолетов,телефонов вообще не оттащишь.Просто надо соизмерять возможности ребенка и выбирать для него программу в соответствии с его потребностями.В театр же родители ведут детей не для того чтоб пофоткать на сцене или в буфете,а для того чтоб показать ребенку что такое театр,какой спектакль и главное чтоб ребенку было интересно.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу