МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну Вам-то да,Вам то видней кто у них готовит )Мультиварку её муж подарил,муж не готовит,т.к. уезжает в 6 утра и приезжает в 12 ночи практически - работает он в Одинцово.С голоду они не умирают-ребенок на банках и на пакетированных соках,а она бутерброды ест.Это не мы на неё орем-это муж ей скандалы устраивал,т.к. много денег тратит на разные столовые в течение рабочей недели,проще ему с собой брать из дома еду.Когда мужа не было,я в близлежащие магазины ходила и не в чем не нуждалась или пользовалась утконосом. Вы меня хотите в чем-то убедить?Или у Вас позиция-опровергнуть что-то и утверждать,что это только супер мамы ездят с детьми в мегамоллы? Я написала,что она принципиально с ребенком на улицу не выходит-гуляние ребенка-это посещение торговых центров.Они каждые выходные ездят в торговые центры гулять с ребенком. Изменено 15 января, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2013 А у нас ближайшим магазином была Мега. Поэтому все для малыша мы покупали там. А если ближайший магазин Мега,то зачем туда ребенка с собой брать,можно дома покормить,с мужем оставить и самой сходить в магазин и к следующему кормлению успеть вернуться.Я просто не понимаю почему надо из всего делать проблему-не с кем оставить,а что так срочно надо в магазин,до прихода мужа это не подождет,или муж не может сходить со списком,а если что-то не понятно позвонить-у всех сейчас есть сотовые телефоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 января, 2013 Девочки..хватит ругаться.....мы ж о высоком начинали рассуждать!!!1 Я со своей хожу по всяким представлениям лет этак с 2-х...она сидит,смотрит..ей все нра.... В этом году взяли на елку ее братика, он нас младше на 4мес...так у него,как говорят шило в п... Прошло 30мин. и все....ему все надоело, он устал, и дабы не раздражать других детей и тем более мам, мы ушли домой.... 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 Это я пытаюсь объяснить, что, не нужно осуждать женщин с маленькими детьми в молах. Большинство из них с удовольствием пробежались бы по магазинам на легке, оставив ре с кем-нибудь. Но не у всех есть такая возможность. Вы же меня пытаетесь переубедить и рассказываете, как мне лучше сделать. По поводу Вашей знакомой. Не верю я, что муж живет с ней против своей воли, значит его все устраивает. Ругаются, так все ругаются. Только поводы разные. Судя по всему они живут более 2-х лет, т. к. ребенку уже 2 года. Они два года едят бутеры? Или все же полуфабрикаты тоже? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 января, 2013 А вообще, я тоже не понимаю тех мам,которые тащут на представления детей...маленьких...были на сказке в ДК "Праздник с секретом". Так вот многие дети, малявки, носятся по залу, около сцены, а мамы в три погибели ихъ пытаются поймать..ну вот, хоть убейте меня, не понимаю я...ЗАЧЕМ??? Зачем это нужно маме, если это еще и ребенку не нужно??? 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А если ближайший магазин Мега,то зачем туда ребенка с собой брать,можно дома покормить,с мужем оставить и самой сходить в магазин и к следующему кормлению успеть вернуться.Я просто не понимаю почему надо из всего делать проблему-не с кем оставить,а что так срочно надо в магазин,до прихода мужа это не подождет,или муж не может сходить со списком,а если что-то не понятно позвонить-у всех сейчас есть сотовые телефоны. Ближайший-это в часе езды на машине. У нас новый микрорайон и ничего еще не построено. Вот опять, Вы не знаете ситуации, а учите меня жить... Точно так же поголовно осуждаются и остальные мамы, а ситуации в жизни разные бывают. К сожалению, и матери-одиночки не редкость. Изменено 15 января, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 января, 2013 Кобра, миленькая, успокойтесь....пусть та девушка останется присвоем мнении, а вы при своем....вот лично я никогда не осуждала мам с маленькими детьми в ГиперМаркетах...это лично их дело, это так сложились их обстоятельства...я приехала в магазин по своим делам, а не осуждать мамашек... 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 января, 2013 А у меня знакомая даже не собирается начинать готовить,все готовит специальная женщина и муж доволен что жена не замученная и все вкусно!На улице 2013 год есть помощницы по хозяйству.Я везде с ребенком ездила и в магазины и в отпуск,даже не представляю как можно было оставить на 2-3 часа,я бы наверное с ума сошла без нее,тем более мы ели грудное молоко до 3'х с половиной лет.В театры ходили с 3х лет но моя очень спокойная и любознательная,в 4,5 мы уже в музыкальную школу пошли.Дети все разные и конечно родители должны знать стоит идти на волшебника изумрудного города идти или лучше к Дурову! 4 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Полность согласна Оксан.... Иногда смотришь и думаешь, а родители ли с детьми пришли??? а то получается,что они и не знают,что дети у них шилопопики!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2013 Вот опять, Вы не знаете ситуации, а учите меня жить... Я жить никого не учу,тем более Вас.Мы с Вами не знакомы и мне Ваша жизнь не интересна,я просто высказываю свое мнение,в принципе,точно так же как и Вы в сообщении № 44,45. Не имеет смысла с Вами переписываться,т.к. Вы все принимаете на свой счет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я жить никого не учу,тем более Вас.Мы с Вами не знакомы и мне Ваша жизнь не интересна,я просто высказываю свое мнение,в принципе,точно так же как и Вы в сообщении № 44,45. Не имеет смысла с Вами переписываться,т.к. Вы все принимаете на свой счет. Не обижайтесь. Если я Вас обидела, извиняюсь, честно. Изменено 15 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2013 Не обижайтесь. Если я Вас обидела, извиняюсь, честно. Я никогда ни на кого не обижаюсь,я делаю выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2013 мамашу за уши... и выкинуть к чертям, раз не умеет за своими смотреть и тем самым другим мешает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2013 Вы не представляете как сердце обливается болью, когда еще идет спектакль, а ряд зрителей в финале начинает в гардероб бежать, Вот вы про маленьких говорите, а я езжу на взрослые спектакли и там такая же картина-в прошлый раз за мной сидели парни, видно с большой вечеринки, запах, извините перегара. И они весь спектакль трепались о своих тусовках. Передо мной парень спал весь спектакль. И да, как только окончилось действие все побежали в гардероб и туалет. А я люблю похлопать артистам. А из-за пробегающих мимо людей ничего не видно и не слышно. Ну где наше воспитание? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2013 побежали в туалет Ну где наше воспитание? прос..али видимо )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение