Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Мат из детских уст

Рекомендуемые сообщения

@Stasya147,

все правильно, так и должно быть, разные семьи - разные ценности!

Поделиться сообщением

нет конечно, сразу понятно, что это о ком-то другом )))

Ну если вы сразу узнали это, то как-то и не подумала, что примут за мою историю) А это видимо самая большая придирка с вашей стороны )))

Поделиться сообщением

@Stasya147,

все правильно, так и должно быть, разные семьи - разные ценности!

Многие здесь откровенно считают, что учите вы го***у и не более того. К хорошему это отношение не имеет!

Поделиться сообщением

Многие здесь откровенно считают, что учите вы го***у и не более того. К хорошему это отношение не имеет!

как хорошо вы воспитаны )))

а многие считают иначе! надо голосование объявить ))) что делать...популярность....

Поделиться сообщением

Ой как вы ошибаетесь, все тихушники в школе когда мама за порог стоят на голове и орут матом, за то при маме "о боже аленький цветочек" только глазками моргает)

Вы путаете теплое с мягким ;)

Речь шла не о том, что мы считаем наших детей идеальными, а о том, что мы стараемся привить им правильные ценности, а если еще и дома разрешать материться, пить и курить, тогда о каком воспитании может идти речь?

А на счет тихушники и нетихушники вообще глупость, все дети разные. Есть, которые действительно и дома и на улице "божие одуванчики", так что зря Вы всех под одну гребенку....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

разрешать материться, пить и курить, тогда о каком воспитании может идти речь?

тут логика простая: что запрещается, того больше всего хочется, а что доступно - малоинтересно, этим же никого не шокируешь и из равновесия не выведешь....

Поделиться сообщением

@Demid,

ну логика у нас с Вами абсолютно разная, поэтому вступать в дискуссию считаю бессмысленным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой как вы ошибаетесь, все тихушники в школе когда мама за порог стоят на голове и орут матом, за то при маме "о боже аленький цветочек" только глазками моргает)

О да!! Это была моя подруга, та самая с которой мы лет в 13-15 ругались матом. При маме она была прям девочка-одуванчик. 

И кстати, про из семьи. Сейчас читаю и вспоминая, что от родителей я ни разу не слушала мата... А сама откуда то узнала, откуда не знаю. И сейчас могу выругаться, особенно за рулем. Дети слова знают, но при мне не ругаются, я им сказала что поскольку я далеко не образец, то мне бы хотелось чтобы они были лучше меня.

• Нравится 3

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

вот кстати сегодняшняя ситуация. Едем в машине, вчера дети общались со старшими братьями и рассказывали анекдоты. Про то как заяц волк и хомяк собрались в Китай. Волк говорит _меня в Китае будут звать ВУ, Заяц говорит - А меня Зу, а хомяк сказал что к Китай не поедет. Дети рассказали этот анекдот мне. Вот как я должна была повести себя в этой ситуации? 

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda,

посмеяться, но дать совет детям этот анекдот больше не рассказывать - все-таки неприлично (ну я бы так поступила)

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Demid,

ну я примерно так и сделала,но думаю, что то, что они мне его рассказали, зная что он неприличный, и что там матное слово, они в курсе, чем не сказали бы. 

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

@Mad_Panda,

конечно знали, что мат там есть! Они вам доверяют - а это самое главное в отношении с детьми.

Поделиться сообщением

думаю, что то, что они мне его рассказали, зная что он неприличный, и что там матное слово, они в курсе, чем не сказали бы.
ну не скажу что это лучше , тем более при женщинах матом - это неправильно, даже, если женщина сама может загнуть( хотя матерящаяся женщина -это хуже чем пьющий мужчина , но это меня так воспитывали )

Поделиться сообщением

Дожила и я до мата из уст своего сына... :(

Причем при нас он не матерился ни разу. А у бабушки был момент. Моя сестра снимала на видео, как он в детском развлекательном центре стрелял из пушки, и в какой-то момент у него что-то не получилось и он отчетливо прокричал: "оЙ, ..ля!".

Видеоматериалы сестра мне конечно предоставила.

Сын говорит, что он сказал другое слово.

Тему эту не поднимать, так как это был единичный случай или стоит поговорить (просто не хочу ему ее раз напоминать и акцент на этом делать)?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот сейчас пришел ребенок в сад, и прям с ходу заявил логопеду, что она шалава и бл@д@/// Педагоги в шоке. Что делать? Как работать с семьей? Как с ним быть в коллективе детском? Как дети и родители детей, что не говорят такими словами отреагируют на такого? Вот ведь что...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу