Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Добре время суток! Прошу ваших советов в выборе тонометра. На , что обратить внимание при выборе, какой производитель лучше и т. д, где купить по приемлемой цене ??? На запястье или плечевой удобней или есть разница в точности измерения? Спасибо Изменено 11 января, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) когда покупал,ещё и спросили,для кокого возраста?! если грит после сорока провизор сказала что лучше полуавтомат!(не понимаю какая разница?!)ну взял полуавтомат OMRON MI CLASSIK 8 лет работает,даже батарейки не менял)запястья ,плечевые фигня всё это!медики все работают на обычном тонометре тк они слуху своему доверяют,а не автоматике!кстати свой сравнивал с обычным слуховым тонометром,ИДЕНТИЧНО! Изменено 11 января, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 11 января, 2013 Света, у нас автомат, ну привезенный еще, омроновский, работает на 4 батарейках, нормально, а вот который типа напульсника не советую, большая погрешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) у нас 2: амт - полуавтомат -работает на одних батарейках лет 8-10, и омрон-автомат - этим летом купила. оба плечевые. так что мои пенсионеры, сравнимши, сказали, что автомат лучшее там и память последних измерений есть.а для работы надо надеть, 1 кнопочку 1 раз нажать и усё. ждите, как говорится, результата. и надевать удобно - на липучках, даже на цыплячьи плечи застёгивается. кстати, у омрона есть ещё вариант манжет для оооочень крупных людей. Изменено 11 января, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо. Плечевой это тот что у верхней части руки меряется ,как по старинке, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо. Плечевой это тот что у верхней части руки меряется ,как по старинке, так? Да. А у нас Омрон для запястья. Хорошо работает. Сильно руку не пережимает. Всем членам семьи нравится. Полный автомат - быстро и удобно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 января, 2013 1. Индикаторы аритмии, движения и неверного крепления манжеты - если нет этой функции то не верно можно измерить давление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 11 января, 2013 Индикатор аритимии это показатель пульса аль че другое? Ну манжету неправильно закрепить - эт труднее, чем правильно, по-моему. Я маме измеряла и обычным, допотопным с грушей и "ушами" и автоматом, одинаковые показатели были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 января, 2013 Вроде "плечевые" точнее меряют (видимо, на запястье легче его неправильно надеть)... В свое время на работе был запястный - показания, как мартышка считала в мультике - каждый раз разные результаты, беда... Дома Омрон "плечевой" - нареканий нет. Работает и от батареек, и от сети (адаптер есть). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 января, 2013 A&D Medical, или просто AND, модель UA-777 автомат. Работает от сети (вроде есть и от батарей, но такой не стали брать), лет... шесть наверное у нас, нареканий нет, удобно, точно (сравнивали ). Этой фирмы аппарат советовал купить врач. Если что, то вот сайт производителя. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 11 января, 2013 Во, кстати, вспомнила мужу именно врач и советовала покупать именно тот, что на плечо надевается, а не на запястье - сказала, запястные неточные. Производителя не советовала, сказала сами выбирайте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 11 января, 2013 У нас Литтл Доктор полуавтомат плечевой, тоже своему слуху больше доверяю) Около трех лет служит нам верой и правдой. Не нужен источник питания - для меня это важно было, поскольку не всегда есть электричество рядом, батарейки, правда, тоже долго служат - мама на своем плечевом автомате Омрон тоже около 5 лет не меняла батарейки) Но мне и руками накачать нетрудно, зачем лишние деньги платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) у меня родители меряют по 3- 5 раз в день- иной раз чаще. поэтому аккумуляторы и зарядникк купили сразу, ОМРОН автомат у обоих( сидят друг напротив друга меряются), на запястье до 40 сказали.У полуавтомата груша стала тренажером для рук поэтом и заменили, где кстати грушу купить - себе бы забрали Изменено 11 января, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 января, 2013 Скажите вот человек который первые пользуется аппаратом и мерит давление, он не запутается где высокое или нормальное и т.д.? Какие то есть нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 января, 2013 @Семицветик, в любом тонометре в комплекте будет специальный буклет, в котором про давление будет рассказано практически всё и в доступной форме . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение