Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Мечеть в Пушкино

258 проголосовавших

1. 1. Строительство мечети в Пушкино

• За мечеть
      16
    • И за мечеть, и за синагогу, и за костел и т.д.
      15
    • Против мечети
      165
    • Против строительства любого нового здания любой религиозной принадлежности
      52
    • Мне все равно
      4
    • Другое (что именно?)
      6

Рекомендуемые сообщения

Кто эгоисты? Мы или они? )))

ну вообще каждый человек по своему эгоист,но в данном случае речь шла о представителях религиозных конфессий (в конкретном случае павославные и мусульмане)..

читайте вниманительно приведущий мой пост, плиз

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,

Не каждый..вот Петр Губонин не был эгоистом..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@vladoff,

Я внимательно читаю. Я тебе предлагаю задуматься, кто на самом деле эгоисты. Почему кому-то можно, а кому-то нельзя. И ответь себе на вопрос честно.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@vladoff,

Не каждый..вот Петр Губонин не был эгоистом..))

мы обсуждаем конкретный пример в рамках темы... эгоисты все люди, абсолютно все.. вопрос на сколько процентов.... собственное ЭГо и собственное Я есть у каждого человека.. за исключением редких индивидов

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Европа уже доигралась в толерантность: в конце 2012 года в Дании (!!!) члены городского совета большинством голосов проголосовали против... установления главной рождественской елки в городе. И знаете почему? Потому что это большинство было мусульманским, и оно заявило, что в исламе такого праздника нет...

Вы хотите такого для себя и своих детей? Я - нет!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@vladoff,

Я внимательно читаю. Я тебе предлагаю задуматься, кто на самом деле эгоисты. Почему кому-то можно, а кому-то нельзя. И ответь себе на вопрос честно.

нет невнимательно... обе стороны эгоисты.. кто то в данном случае больше - кто то меньше....

на второй пост отвечать не буду ибо уже отвечал в теме.. мне задалбало уже когда постоянно спрашивают о чём я уже писал... смотреть мой пост,где я писал о том как мне будет любопытно смотреть на батюшек которые чуть ли не на каждом углу строят храмы, а потом другим говорят "а вам нельзя"... только вопрос по опросу не спрашивайте ибо на него тоже отвечал и меня уже тоже спращивали после моего ответа причём

-----------------------------

ладно- поскольку у нас люди непонятливые напишу проще...

эгоизм мусульман - мы всё равно хотим построить мечеть несмотря на то,что основное население против.. ах у них есть храмы, а у нас нету.. нам завидно...

православные - а мы тупо не хотим чтобы другие строили.. нас типа больше.... нам можно строить , а вам низя...

вот простые примеры эгоизма, причём от служителей и поклонников религий,которые как раз осуждают вроде этот самый эгоизм)

Поделиться сообщением

эгоисты все люди, абсолютно все.. вопрос на сколько процентов....

Ты думаешь? ))) Я про проценты..

Даа.это показательно. Лучше примени метод не процентного соотношения эгоизма к общечеловеческим ценностям, а метод нивелирования. Относительно всеобщих чаяний .

обе стороны эгоисты.. кто то в данном случае больше - кто то меньше....

Вот молодец. Ответил на прямой вопрос.

Поделиться сообщением

Ты думаешь? ))) Я про проценты..

Даа.это показательно. Лучше примени метод не процентного соотношения эгоизма к общечеловеческим ценностям, а метод нивелирования. Относительно всеобщих чаяний..

я проценты вообще то не называл...

Вот молодец. Ответил на прямой вопрос.

для вас всегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

ладно- поскольку у нас люди непонятливые напишу проще...

Кто у нас непонятливый это как посмотреть. Твои причины хороши для дс. Мотивация в другом. Об этом вся тема. если что.

я проценты вообще то не называл... на сколько % у меня данных нету)

Кто бы сомневался. Но когда говорят на сколько ты, к примеру эгоист в процентах..

вопрос на сколько процентов....

я теряюсь.:)

Поделиться сообщением

Кто у нас непонятливый это как посмотреть. Твои причины хороши для дс. Мотивация в другом. Об этом вся тема. если что.

ну с вами разговаривать бесполезно... ещё одно Я которое затмило размум человеку... привет из дс

Поделиться сообщением

ну с вами разговаривать бесполезно... ещё одно Я которое затмило размум человеку... привет из дс

Спасибо за скромную оценку. :) Приятно, что это осознает человек, который с маниакальным упорством пишет" приведущий", и чуть что переходит на личности. :)

Поделиться сообщением

Спасибо за скромную оценку. :) Приятно, что это осознает человек, который с маниакальным упорством пишет" приведущий", и чуть что переходит на личности. :)

первыми про детский сад вы написали,так что на личности первыми переходите вы.. я свои доводы аргументирвал и привёл примеры.. окромя огульных рассуждений...

ваши цитата

Твои причины хороши для дс.

как раз человек имеющий голову и понимает,что "хочу-не хочу" по данной теме дс если только относятся как раз к служителем этих двух религий..

они кроме хочу-не хочу не видят на мой взгляд......

вообще основной массе людей на самом деле всё равно.... эгоисты да...

---------------------------------------------------------------------

а я обидчивая :)

Поделиться сообщением

@vladoff,

А по причинам- дело в страхе, в неприятии других национальностей. Все. И даже отсутствие места-не причина, будь у нас куча места для мечети все равно были бы против. А причины..думай, мой друг, не все так просто-

нам завидно... православные - а мы тупо не хотим чтобы другие строили.. нас типа больше

первыми про детский сад вы написали,так что на личности первыми переходите вы

СлЮш да, я не писала, что ТЫ со СВОИМ ЭГО в детский сад ходишь, а то, что причины слишком детские. Разницу боюсь не поймешь..вот беда. Ну да ладно. :)

Поделиться сообщением

@vladoff,

А по причинам- дело в страхе, в неприятии других национальностей. Все. И даже отсутствие места-не причина, будь у нас куча места для мечети все равно были бы против. А причины..думай, мой друг, не все так просто-

Национальность тут ни причём.. уж странно от меня слышать да?

люди бояться чего другого.. страх... люди имеют объективные примеры в той же Европе к чему может привести,но опять же выступает больше страх.... но от окнфессий повторюсь - эгоизм.. "а я вот хочу чтобы был" или "а я вот не хочу".. и под эти хочу придумывают предлоги....

А причины.. ну разные.. тут были кексы у которы были "аргументы - а нас много, а нас больше, а вам низя, а в 17 году, и тп".. для них...

Поделиться сообщением

я свои доводы аргументирвал и привёл примеры.. окромя огульных рассуждений...
ещё одно Я которое затмило размум человеку

Аргументируй. Я не против.))

Э...если ты чего-то там не догоняешь из того, что тебе пишут люди, то дело не в людях, а в тебе. Уясни это себе наконец. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу