MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2014 я не вот позвонила ,что-то узнала , а была в администрации и написала на форуме , что на тот момент (20 февраля 2014 года) постановление не было подписано Хорошо, а какова ценность ажиотажа вокруг данной информации? Какоге именно постановление и почему не подписано? Что будет дальше и чем это грозит собственникам? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2014 Кто-нибудь слышал, как обстоят дела по Пирогово и Родникам? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Chichulin 11 Опубликовано 27 февраля, 2014 В Родниках коллективно наняли адвоката, который занимается подачей обращений во все инстанции, вплоть до прокуратуры. Обращение о признании себя дольщиками. Что касается общей ситуации, то земли Конюхов передал инвест. Компании "ваш капитал", которая выдвинула требования собственникам о доплате денежных средств в размере около 1 млн. Руб. И они смогут достроить и получить раз решительные документы.Кроме того, местная администрация не идет на контакт. Кто- нибудь стопроцентно знает кому принадлежат земли в лесных полянах под всеми корпусами? Доя этого делается выписка из реестра согласно номерам участков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 27 февраля, 2014 ...Кто- нибудь стопроцентно знает кому принадлежат земли в лесных полянах под всеми корпусами?.. Из анекдота: "Чукча - не читатель, чукча - писатель. Однако" А всего-то делов: посмотреть номера участков, "стопроцентно принадлежащих" Конюхову: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/72184-obiavleniia-po-molodyozhnomu-gorodku/?p=3531230 а потом найти их на кадастровой карте: http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?cn=50:13:80410:84#?h=4&_suid=139352936292607973867336229226 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 земли Конюхов передал инвест. Компании "ваш капитал" Только наверное "Ваш Первый Капитал"? выдвинула требования собственникам о доплате денежных средств в размере около 1 млн. На общак или за каждое помещение? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 28 февраля, 2014 Что касается общей ситуации, то земли Конюхов передал инвест. Компании "ваш капитал", которая выдвинула требования собственникам о доплате денежных средств в размере около 1 млн. Руб. И они смогут достроить и получить раз решительные документы.Кроме того, местная администрация не идет на контакт. Это к чему относится? Родники? Пирогово? Королёв? Лесные поляны? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это к чему относится? Я так понял, что это Родники? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 28 февраля, 2014 Господа, делюсь последней информацией, полученной от Натальи (www.9419080.ru). Действительно, Пушкинская Администрация не подписала документ, сославшись на необходимость изменения "предназначения земель" (sorry за неточность формулировки, думаю, что все понимают). Решение об этом должно быть принято Правительством МО. Для инициации процесса необходимо ходатайство администрации Тарасовки. Для составления этого ходатайства представители администрации Тарасовки планируют встретиться с юристами администрации Пушкинского района. Наталья порекомендовала не устраивать "майданы", но, всё же, напоминать обоим администрациям о своём существовании и заинтересованности. Также задал вопрос о возможном предстоящем банкротстве господина Конюхова - оно вполне реально, при существующих условиях. Как я понял, тут важно внимательно следить за ситуацией, и не "проспать" момент признания его банкротом, что бы сразу заявить о своих претензиях на его собственность. После этого пытался позвонить в Тарасовскую администрацию Елене Сергеевне, дабы поинтересоваться "могу ли я чем то помочь?", её сегодня нет на работе, повторю попытку в понедельник. Будут новости - напишу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) С основной темой не наврали, во всяком случае Действительно, Пушкинская Администрация не подписала документ, сославшись на необходимость изменения "предназначения земель" (sorry за неточность формулировки, думаю, что все понимают). Решение об этом должно быть принято Правительством МО. Для инициации процесса необходимо ходатайство администрации Тарасовки. Для составления этого ходатайства представители администрации Тарасовки планируют встретиться с юристами администрации Пушкинского района. 4. идет следующая стадия согласования 5. возник юридический вопрос по категории земель, но его пока не получается решить по причине больничного отв. сотрудника 6. на следующей неделе планируется рассмотрение этого вопроса совместно с Сулимовым Наталья порекомендовала не устраивать "майданы", но, всё же, напоминать обоим администрациям о своём существовании и заинтересованности. 7. очень просили не звонить до начала марта, т.к. информации пока не будет, а звонков много и очень тяжело отвечать подробно каждому Изменено 28 февраля, 2014 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 После этого пытался позвонить в Тарасовскую администрацию Елене Сергеевне, дабы поинтересоваться "могу ли я чем то помочь?", её сегодня нет на работе, повторю попытку в понедельник. Будут новости - напишу. Даже не так, выделю ключевое: 7. очень просили не звонить до начала марта, т.к. информации пока не будет, а звонков много и очень тяжело отвечать подробно каждому 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 Также задал вопрос о возможном предстоящем банкротстве господина Конюхова - оно вполне реально, при существующих условиях. Как я понял, тут важно внимательно следить за ситуацией, и не "проспать" момент признания его банкротом, что бы сразу заявить о своих претензиях на его собственность. Этот момент особенно заинтересовал. Это предлагают работники Оквиля? Кто именно будет заявлять о "своих претензиях на его собственность"? 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот тоже как раз вчера раздумывал над целесообразностью звонка в Оквиль, но ограничился письмом на мыло, которое так и осталось без ответа. Хорошо, что они вообще в курсе событий 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 28 февраля, 2014 Этот момент особенно заинтересовал. Это предлагают работники Оквиля? Кто именно будет заявлять о "своих претензиях на его собственность"? Работник Оквиля не предлагал, а предполагал, что банкротство не исключено. Из этого я сделал вывод, что если так случится, и будет назначен внешний управляющий, нужно будет быстро бежать к нему со своим "предварительным" договором, и заявлять о своих претензиях на собственность. Про звонки в администрацию и начало марта я не забыл, но начало марта таки в понедельник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 февраля, 2014 Из этого я сделал вывод, что если так случится, и будет назначен внешний управляющий, нужно будет быстро бежать к нему со своим "предварительным" договором, и заявлять о своих претензиях на собственность. Дык в иске о банкротстве третьими лицами и прописана гильдия управляющих. Про звонки в администрацию и начало марта я не забыл, но начало марта таки в понедельник уже Погоди ты, дай им хоть с бумагами разобраться Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iikor 111 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ребят, мы в Ростовской области переводим землю из сельхоз в промышленность уже полгода, хотя там ничего не построено и никаких конфликтов нет, не суетитесь особо, это долгий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение