marina2014 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я дозванилась по номеру - 8-916-833-06-76.Разговаривала с Натальей.После рзговора с ней , я поняла , что куда мне с моими проблемами , что они сами в ужасном положении и , если бы...Мы договорились созвониться во второй половине в четверг или в пятницу , чтобы узнать - выздоровел ли сотрудник из администрации.Но я не удивлюсь , что в эти дни все будут недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 куда мне с моими проблемами , что они сами в ужасном положении и , если бы Например? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 4 февраля, 2014 @marina2014, Какой то набор слов... Можно по-конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) СПасибо, Марина, за информацию! на сайте появился этот номер и правда..) Расскажите пож-та поподробнее всем нам о том что они сказали Вам.. ведь все мы в неведении и многого не знаем, тем более не знаем что у них в офисе происходит! Они же ведут какую-то политику снова, какие-то цели ставят и что-то говорят покупателям будущим если еще до сих пор просмотры устраивают квартир (даже осенью еще смотрели люди).. все это так важно знать когда в подвешенном состоянии. Спасибо! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 февраля, 2014 А посмотреть на сайте http://9419080.ru/ раздел "контакты"? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris123 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто вкурсе, что-нибудь слышно по поводу перевода земли, всё-таки немало времени прошло после слушания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто вкурсе, что-нибудь слышно по поводу перевода земли, всё-таки немало времени прошло после слушания? выше почитать не судьба? ) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто вкурсе, что-нибудь слышно по поводу перевода земли Я в курсе. Переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina2014 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже в курсе.На сегодняшний день - переводят (днем разговаривала с представителем Оквиля).Все идет по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Я тоже в курсе.На сегодняшний день - переводят (днем разговаривала с представителем Оквиля).Все идет по плану. А у представителей Оквиля всегда только "все по плану".) и даже если все застопорит как сейчас тоже будет "все по плану" для тех кто вообще что-то спрашивает у них дабы не разводить панику.) Почитайте выше все что уже исписано тут пож-та.) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Potters 29 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже в курсе.На сегодняшний день - переводят (днем разговаривала с представителем Оквиля).Все идет по плану.Если всё действительно так, то здорово. А напомните, пожалуйста, кто знает, в каком порядке события должны происходить после того как Пушкинская администрация всё подпишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris123 1 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Несколько помню из речей произнесенных на общественных слушаниях, что будут какие-нибудь сдвиги к марту, теперь когда уже почти март обещают через полгода, складывается впечатление, что не особо торопится переводить землю наш застройщик... Кстати, для справки можете просвятить, разве первые дома в которых живут люди они еще не разделенны? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Boris123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение