JohnSilver 264 Опубликовано 15 февраля, 2014 Похоже, процесс идёт (Маяк, № 11 (11945) Пятница, 14 февраля 2014 года)... 9 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina2014 2 Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно , а для Оквиля это будет радостной вестью или они уже в курсе?Тогда почему они не опубликовали Постановление в своем разделе "НОВОСТИ"?Мне было сказано , что они должны будут его забирать в четверг - 20 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 февраля, 2014 (Маяк, № 11 (11945) Пятница, 14 февраля 2014 года)... Надо будет учесть, что постановление от декабря 2013 г. публикуется только в феврале 2014 г., т.е. спустя 2 месяца Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina2014 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Администрация Пушкинского района НЕ ДАЕТ СОГЛАСИЕ на перевод земли в Лесных полянах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 февраля, 2014 Администрация Пушкинского района НЕ ДАЕТ СОГЛАСИЕ на перевод земли в Лесных полянах.Продам квартиру в МГ! Срочно! Дешево! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Администрация Пушкинского района НЕ ДАЕТ СОГЛАСИЕ на перевод земли в Лесных полянах. Откуда такая информация? Ссылки, документы? 2 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Интересно , а для Оквиля это будет радостной вестью или они уже в курсе?Тогда почему они не опубликовали Постановление в своем разделе "НОВОСТИ"?Мне было сказано , что они должны будут его забирать в четверг - 20 февраля. И, кстати, опубликовали уже. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 Продам квартиру в МГ! Срочно! Дешево! Так отдавай, теперь она уже даром никому не нужна! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina2014 2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я только что вернулась в Москву из администрации Пушкинского района , т.к. по телефону по данному вопросу ответ мне не дали , сославшись на то , что будут отвечать только представителю Застройщика.Решение (насколько я поняла , 1 шанс из 100 , что его могут изменить) по данному вопросу будет выдано после 28 февраля.И месяца через 2 его опубликуют в газете "Маяк".Какие предложения по дальнейшим действиям кроме продажи квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я только что вернулась в Москву из администрации Пушкинского района , т.к. по телефону по данному вопросу ответ мне не дали , сославшись на то , что будут отвечать только представителю Застройщика.Решение (насколько я поняла , 1 шанс из 100 , что его могут изменить) по данному вопросу будет выдано после 28 февраля.И месяца через 2 его опубликуют в газете "Маяк".Какие предложения по дальнейшим действиям кроме продажи квартиры? 1. С кем общались в администрации? Контакты? 2. Чем вызван отказ? 3. Какими причинами обосновывают это решение? 4. Кто будет выносить итоговое решение? 5. Почему решение всё же может быть "изменено"? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 @marina2014, Вы приняли решение проследовать в администрацию Пушкинского района чтобы спросить о решении по телефону, но Вам не дали ответ, т.к. Вы не являетесь представителем застройщика, но тем не менее, Вы сделали вывод, что есть всего 1 шанс из 100, что могут изменить неизвестное Вам решение. Я правильно Вас понял? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Что теперь будет с нами? боюсь произносить предположение, хоть и на языке вертится. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 @pena, Вы уверены, что стоит произносить что-либо пугающее, не увидев своими глазами решение Администрации? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @marina2014, Вы приняли решение проследовать в администрацию Пушкинского района чтобы спросить о решении по телефону, но Вам не дали ответ, т.к. Вы не являетесь представителем застройщика, но тем не менее, Вы сделали вывод, что есть всего 1 шанс из 100, что могут изменить неизвестное Вам решение. Я правильно Вас понял? Как я понял, @marina2014, съездила в администрацию из-за того, что по телефону отказались сообщать эту информацию кому-либо кроме представителей застройщика (что весьма странно - чем представители застройщика от других "заинтересованных" лиц отличаются?). Изменено 20 февраля, 2014 пользователем JohnSilver МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2014 Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто в Администрации Пушкинского р-на М.о. может сообщить вразумительную информацию по вопросу перевода земель в МЖС? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение