Levych 277 Опубликовано 15 октября, 2013 Главное чтобы посетители не забывали про повестку дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 15 октября, 2013 Да, конечно предварительный договор есть. Да уж,надеюсь, никто не забудет про основной вопрос на слушаниях.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 15 октября, 2013 Мы с женой будем. Правда официально голос у нас только один на двоих 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 15 октября, 2013 Кто-нибудь собирается идти в администрацию на слушания 24-го в следующий четверг? Буду 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 15 октября, 2013 От корпуса 1Б я точно буду, но и у нас пока свидетельств нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 октября, 2013 Все посетители в администрации регистрируются - поэтому не забываем взять с собой паспорт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 17 октября, 2013 С проектом планировки согласен. Претензий нет! Сперва глянем, что понаписали... а где можно посмотреть этот проект планировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 октября, 2013 Ищите в этой ветке и в "Объявлениях" вроде бы тоже выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 17 октября, 2013 а где можно посмотреть этот проект планировки? Смотрите на этой ветке на 26 странице от 16 Сентябрь 2013 - 15:19.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) В 3 корпусе появился сумасшедший... он предлагает протестовать против слушаний, изменить свидетельства о собственности на "долю", нанять уборщицу и зажить счастливо... Мрак... Слушания он считает кознями Аюкова.. Свои предложения он распечатал и разложил по ящикам.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Levych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 октября, 2013 предложения он распечатал и разложил по ящикам Ну так давай их сюда, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 21 октября, 2013 Театр абсурда.. Бездна повсюду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 21 октября, 2013 Да... Даже комментировать неохота Можно ограничиться лишь одним определением: бред сивой кобылы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы тоже посмеялся - но это же план выступления на слушаниях, а это печально... Пора создавать дружинников на слушания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение