swmustik 51 Опубликовано 25 августа, 2013 @Квадрокоптер, и охота Вам тратить время на неадекват? Ну если человек требует гарантий от виртуала - то я уже и не знаю что сказать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) @Квадрокоптер, и охота Вам тратить время на неадекват? Ну если человек требует гарантий от виртуала - то я уже и не знаю что сказать... Ха-ха, точно: позвоните и убедитесь.) чао. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Teky. Вам в первую очередь необходимо успокоиться. Вас всё достало... Вы жалеете от том, что связались с К. Ну и т. д... Вопросов и претензий много. На форум пришли за информацией, т. к. в ОП, считаете, не достаточно. Я здесь, точно из-за этого. Сделайте, пожалуйста, вывод. Прочитав все Ваши (ну может не все...) сообщения, удалось выяснить, что Вы женщина. И конечно, "ха-ха" и "чао".. По этому забираю все те слова, что Вас обидели и так разгневали, обратно. Мне раньше следовало бы догадаться, что Вы женщина. Только женщина может вести разговор, не отвечая на вопросы . И не дай Бог она не получит ответ... Дайте угадаю. Вы учитель... И пишу это без иронии, серьёзно! И ни каких смайликов. ____________________________________________________________________________________ И сейчас Вам хорошо видно название темы, сверху на странице. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Квадрокоптер 1 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teky 24 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) +7(495)941-90-80 Пакет документов для слушаний завтра (уже сегодня) должны отвезти в администрацию. Надеемся, что назначат слушания на 26.09.2013. Точнее будет известно сегодня во второй половине дня. Ну где же, наш любимый Квадрокоптер, результаты? аль обещали или нет ль?)) пока ждем завтра да навернаа?) :100: вы меня наверное очень ждали.) я тут.) жаль что слишком страшная училка.) постараюсь не язвить больше если не спровоцируете.) Боюсь уже услышать в ответ слова что у меня глаза на другом месте.. но я что-то вроде не вижу ничего, уже нес-ко дней прошло. может, правда глаза не там?) откройте их пожалуйста, ведь вы для этого тут. спасибо.) Очень ждем ответа по поводу слушаний! не забудьте напечатать пожалуйста! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Teky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ок! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ок! А что ж информация по КГ совсем сгинула? Ничего нет ни по переводу, ни по благоустройству, ни по достройке домов, ни по разделу КГ-1? Руководство совсем забросило объект? А ведь в КГ-1 не только у меня, нас и Вас жилье простаивает. Насколько мне помнится, и у самого К. там пара объединенных студий на мансарде зависла... Изменено 25 августа, 2013 пользователем f v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) По КГ. Ждём до 01.09 ответ по документам(вероятнее - отрицательный). ??? Для газа - кадастр, так же ждём(по срокам - неделя). Без кадастра газ не подключить. Для перевода земли, по любому нужен газ и благоустройство. До начала благоустройства необходимо отвезти грунтовые воды. С водоканалам переговоры идут. Ну и самая большая проблема в деньгах. Выделена для решения проблем квартира в КГ 2. Продать не можем... Ну и подъезды в КГ 1. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 26 августа, 2013 Продавать запрещено - квартиры без прав собственности, в домах на этапе строительства Не путайте и не вводите людей в заблуждение, уважаемый Rekfak и имя мне ваше не нравится.... И на 100% уверен, что цена за эту квартиру после изменения статуса земли, как минимум на 10% будет дороже. Кому от этого будет лучше? А быть вертолётчиком моя мечта Цена такая низкая только на одну квартиру, реально нужны деньги - и на благоустройства, и на газ, и на строительство, и т.д. Уважаемый Квадрокоптер, мой ник не червонец чтобы всем нравится, и данный вопрос не стоит так остро как благоустройство. Вы пользуетесь профильной целевой аудиторией для рекламы якобы "эксклюзива", и очень тонко подводите что все деньги пойдут на решение острых вопросов, однако это все косвенно написано. Вы заявляете что есть острые проблемы, благоустройство газ, перевод земли и т.д. И продается квартира. Но между ними нет связи. Проблемы так и останутся проблемами, а деньги полученные под перевод земли будут использованы по назначению вашего руководства. На 80% уверен. Репутация компании ниже плинтуса, что по продаже, что по обслуживанию, а вы хотите деверия от нас докупится кв.метрами перед переводом? Умным людям граблей хватает с первого раза, а кто то несет деньги в третий "МММ". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) а деньги полученные под перевод земли будут использованы по назначению вашего руководства. Продаётся квартира студия, площадь 24,1 кв.м, от собственника. И кому ещё, если не руководству решать, как расходовать? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Зачем партизанскими продажами заниматься, ведь продавать сейчас запрещено! Продавать запрещено - квартиры без прав собственности, в домах на этапе строительства. Не путайте и не вводите людей в заблуждение, уважаемый Rekfak Изменено 26 августа, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 26 августа, 2013 покупатель в КГ1, который уже два года, как не живет. Ну вот, так и есть.... Я давно догадывалась, что Вы - зомби.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 26 августа, 2013 Но я добрый... "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авдотья Никитишна 3 Опубликовано 26 августа, 2013 народная мудрость говорит: как корабль назовешь, так он и поплывёт. по аналогии - какое изображение поставишь, то и получишь. потом нечего на зеркало пенять. уж лучше вообще без фото. Ради Бога не стращайте людей такими фото и так ситуция не простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авдотья Никитишна 3 Опубликовано 26 августа, 2013 выше изложенная просьба касается всех здесь общающихся, которые разместили на своих фото "красавцев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 26 августа, 2013 Ради Бога не стращайте людей такими фото и так ситуция не простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение