Перейти к содержанию
Авторизация  
Merc230k

210й мерс в районе д.20а по Льва Толстого

Рекомендуемые сообщения

Ну представь что едешь по Льва Толстого со стороны станции и при правом повороте к д.20а ты в него буквально упрешься)) Т.е. стоит он ну в 2х метрах от проезжей части.

P.S. Кстати возле машины видел двух молодых ребят когда проезжал там неделю назад, но вот что они там делали так и не просек. Толи просто так крутились, толи пилить начали))

спецом завтра гляну!кудаж гайцы то смотрят(? кузов то не раздолбаный?нееее,хозяин так не бросит! там босота быстро раздербанит машинку!!мож хозяин впал в кому навогоднюю?))) Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

кудаж гайцы то смотрят(?

Вот уж у кого точно новогодняя кома, так это у этих ребят)))

Поделиться сообщением

у авто точно есть хозяин. никто ее не разбирает. мурзик не брошен!!! как его найти поспрашиваю.

А стекло заднее на двери (позавчера видел) тоже хозяин разбил???

Кроме того - мерс не мятый, как он мог быть "притащен" после аварии?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

говорю как знаю. значит какие то дятлы разбили.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

И обе передние двери сняли уже..........

Поделиться сообщением

И обе передние двери сняли уже..........

ага!ща подьезжал,2 передних дверей нету,фар нету решотки нет,короч раздербанили!тока в чермет его!не машина,а помойка осталась ))) а на перекрёстке с заводской такой же стоит серебристый,тож без номеров,но хороший) Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

у меня такое очучение, што те кто мерс дербанит, тутошние, с форума так сказать ))) Стоял себе мерс, никто его не трогал недели две, а как на пушторге отписались про него, так странным образом у мерса стали пропадать детальки )))

Изменено пользователем Zavulon
  • Нравится 2

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

у меня такое очучение, што те кто мерс дербанит, тутошние, с форума так сказать ))) Стоял себе мерс, никто его не трогал недели две, а как на пушторге отписались про него, так странным образом у мерса стали пропадать детальки )))

а может и быть,а ещё у меня ощущение,там живёт гаец в 9 эт который работает на машине1212,и у него такой же мерин,не с его ли подачи его раздербанили?! ))) наверняка каждый день его видит) Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

а на перекрёстке с заводской такой же стоит серебристый,тож без номеров,но хороший)

Тот на РФ не таможенный. Только в распил))

По тому который возле д.20а, ну распилили и распилили, не судьба значит))

Поделиться сообщением

Да не, его дербанят потихоньку с середины декабря, каждый вечер динамика наблюдается

Поделиться сообщением

Да не, его дербанят потихоньку с середины декабря, каждый вечер динамика наблюдается

судя по прочитанному в теме- его не "дербанят", а "проценты списывают". Дербанили бы как в эпоху дефицита- никто бы в январе про него декабрьского даже и не вспомнил.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу