slade17 875 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну представь что едешь по Льва Толстого со стороны станции и при правом повороте к д.20а ты в него буквально упрешься)) Т.е. стоит он ну в 2х метрах от проезжей части. P.S. Кстати возле машины видел двух молодых ребят когда проезжал там неделю назад, но вот что они там делали так и не просек. Толи просто так крутились, толи пилить начали)) спецом завтра гляну!кудаж гайцы то смотрят(? кузов то не раздолбаный?нееее,хозяин так не бросит! там босота быстро раздербанит машинку!!мож хозяин впал в кому навогоднюю? Изменено 5 января, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 кудаж гайцы то смотрят(? Вот уж у кого точно новогодняя кома, так это у этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 января, 2013 у авто точно есть хозяин. никто ее не разбирает. мурзик не брошен!!! как его найти поспрашиваю. А стекло заднее на двери (позавчера видел) тоже хозяин разбил??? Кроме того - мерс не мятый, как он мог быть "притащен" после аварии? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 января, 2013 говорю как знаю. значит какие то дятлы разбили. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 января, 2013 И обе передние двери сняли уже.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) И обе передние двери сняли уже.......... ага!ща подьезжал,2 передних дверей нету,фар нету решотки нет,короч раздербанили!тока в чермет его!не машина,а помойка осталась а на перекрёстке с заводской такой же стоит серебристый,тож без номеров,но хороший) Изменено 6 января, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня такое очучение, што те кто мерс дербанит, тутошние, с форума так сказать Стоял себе мерс, никто его не трогал недели две, а как на пушторге отписались про него, так странным образом у мерса стали пропадать детальки Изменено 6 января, 2013 пользователем Zavulon 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) у меня такое очучение, што те кто мерс дербанит, тутошние, с форума так сказать Стоял себе мерс, никто его не трогал недели две, а как на пушторге отписались про него, так странным образом у мерса стали пропадать детальки а может и быть,а ещё у меня ощущение,там живёт гаец в 9 эт который работает на машине1212,и у него такой же мерин,не с его ли подачи его раздербанили?! наверняка каждый день его видит) Изменено 6 января, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 января, 2013 а на перекрёстке с заводской такой же стоит серебристый,тож без номеров,но хороший) Тот на РФ не таможенный. Только в распил)) По тому который возле д.20а, ну распилили и распилили, не судьба значит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 7 января, 2013 у меня такое очучение, што те кто мерс дербанит, тутошние, с форума так сказать Стоял себе мерс, никто его не трогал недели две, а как на пушторге отписались про него, так странным образом у мерса стали пропадать детальки Да не, его дербанят потихоньку с середины декабря, каждый вечер динамика наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 января, 2013 Да не, его дербанят потихоньку с середины декабря, каждый вечер динамика наблюдается судя по прочитанному в теме- его не "дербанят", а "проценты списывают". Дербанили бы как в эпоху дефицита- никто бы в январе про него декабрьского даже и не вспомнил. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение