utjhu 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос врачам. Три недели назад сломала руку. Перелом оскольчатый со смещением лучезапястного сустава в типичном месте. в ПРБ наложили гипс, сказал травматолог, что минимум на 6 недель. Прошло 3 и травматолог в поликлинике сказал, что через два дня будет снимать гипс. Пояснгений никаких не дает, говорит, что он лечащий врач и знает, что делает. Я боюсь, срослось ли,не рано ли снимать гипс. Пальцы хорошо шевелятся, но боль в запястье еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2012 @utjhu, снимок в студию! сейчас вам поставят точный диагноз лучшие диагносты Пушорга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 @utjhu, снимок в студию! сейчас вам поставят точный диагноз лучшие диагносты Пушорга Снимки в карте в поликлинике.На руки к сожалению никто не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 декабря, 2012 @utjhu, фамилию врача в студию...ух мы его ща засудим..да еще в полуклинику нагрянем за вашим снимком..чтобы коллективно решить..а был ли вообще перелом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @utjhu, снимок в студию! сейчас вам поставят точный диагноз лучшие диагносты Пушорга Не дай бог, ща Ини прилетит @utjhu, Я, когда сталкиваюсь с малознакомым врачом, который без объяснений грит, шо лучше знает ибо врач... Короче, иду я искать другого.. на всякий случай - такого, чтоб не лень было объяснить мне почему он так делает... И обоснованы ли мои страхи и сомненья. Таки врачу надо доверять, имхо - а доверия у меня от таких заявления не прибавляется И, вообще, считаю, что консультация еще одного врача в такой ситуации не повредит Я бы и снимок не поленилась переделать там, где его на руки выдадуть Изменено 26 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я боюсь, срослось ли,не рано ли снимать гипс И правильно, что спрашиваете у пушорга! Мы-то точно знаем, срослось у вас или нет 5 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utjhu 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 И правильно, что спрашиваете у пушорга! Мы-то точно знаем, срослось у вас или нет Вобщем ирония Ваша понятна. Но яспрашивала не о том срослось у меня или нет. Мне кажется, что сущестует какой-то стандарт, через какое время снимают гипс при таком перелдоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 декабря, 2012 @utjhu, месяц - это минимум, даже без смещения. Это вам любой врач скажет если включить логику, то ответьте сами себе на вопрос, что лучше: поносить гипс подольше или мучиться с неправильно сросшимися костями? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 26 декабря, 2012 Из моего личного опыта: без смещения - ровно 5 недель в гипсе. Правильный вам совет дают, сходите на альтернативную консультацию и сделайте еще один снимок, который вам дадут на руки, все-таки ваше здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2012 ну снимут гипс . ну сделают снимок, потом если что еще раз наложат, мне тоже сначала сняли, отправили на снимок и опять наложили( три месяца в гипсе в итоге) , что паниковать то?но если снимут перед новым годом на пару дней то может и неплохо, хотя это все связано с больничным, тогда лучше уж в гипсе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2012 Главное гипсовая повязка не была тугая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 января, 2013 Красота конечно наблюдать рассуждения без рентген-снимка... да нафига? у целителей пушорга есть третий глаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 января, 2013 третий глаз ....рентгеноскопический третий глаз. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 января, 2013 Следуя вашем высказываниям, то современный врач не состоянии определить (диагностировать), что у человека перелом вывех или ушиб.Очень напоминает советский художественный фильм «Медовый месяц». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2013 Следуя вашем высказываниям, то современный врач не состоянии определить (диагностировать), что у человека перелом вывех или ушиб.Очень напоминает советский художественный фильм «Медовый месяц». нет, это, следуя вашем умозоключениям. А вывехи не лечуццо, так шта не видать медового месяца вывехнутым людям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение