Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Нет, потому што такие вот как в Пскове хачикяны продавали детей за границу, обманывая родственеков, идя на подлоги и ставя левые диагнозы (штобы наши отказывались сами) Именно так продали и Диму Яковлева и его брата

В очереди на усыновление детей стоят 18 тыс. россиян. И эту очередь мы обязаны ликвидировать, заявил представитель правительства Ленобласти в Совете Федерации Игорь Фомин.

http://www.abnews.ru...i91&news=124892

Да...? а теперь подумай логически... если иностранцы усыновляют по 3000 детей в год (америкосы 900).. то чего НАШИ ЖЕ не усыновят то.. аж 18? если как ты пишешь в очереди 18 тысяч... то есть надо было запретить американцам усыновлять, чтобы у нас очередь продвинулась? 18 000 и 900 америкоских - сравни...) может проблема в чиновниках?они не давали усыновлять до того Россиянам? или может цифра от балды взята Фоминым?

---------------------------------------------------------

с СССР прошло 2 демсятилетия.. вспохватились защищать детей и то только для виду и после принятия акта США против наших чиновников))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

то есть надо было запретить американцам усыновлять - поэтому чиновники не давали усыновлять до того Россиянам?

Не только пендосам надо зопретить, а всем иностранцам

чего НАШИ ЖЕ не усыновят то?

Ты по второму кругу перечетай

продавали детей за границу, обманывая родственеков, идя на подлоги и ставя левые диагнозы (штобы наши отказывались сами) Именно так продали и Диму Яковлева и его брата
может до тебя как до мента со второга раза доходит? :)

Штобы гешефт был побольше- для того и "дефицит" создаеццо иль ты этога не знал гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не только пендосам надо зопретить, а всем иностранцам

Ты по второму кругу перечетай может до тебя как до мента со второга раза доходит? :)

Штобы гешефт был побольше- для того и "дефицит" создаеццо иль ты этога не знал гыгы

Санат.. слив с твоей стороны засчитан...

советую ещё раз прочитать и ответить на вопросы:

если иностранцы усыновляют по 3000 детей в год (америкосы 900).. то чего НАШИ ЖЕ не усыновят то.. аж 18000? если как ты пишешь в очереди 18 тысяч... то есть надо было запретить американцам усыновлять, чтобы у нас очередь продвинулась? 18 000 и 900 америкоских - сравни...) может проблема в чиновниках?они не давали усыновлять до того Россиянам? или может цифра от балды взята Фоминым?

Ответь пожалуйста)) то есть если 3000 иностранцами было усыновлено ежегодно.. то исходя из 18 000 наши власти аж 6 лет не видели и им было пофиг иль не давали усынолять нашим? так? ты же привёл данные про 18 000)) изволь

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

гыгы, слив мне .... зощетать решыл, прэлестно просто

Ты просил за очередь- я тебе цыфру привел.

Теперь ты решыл в орефметеке поупражняццо, ..., ну так и быть дам бесплатный урок:

Всего за год усыновлено около 12 тыщ (документы на усыновленее дело тягомотное и сложное), из них 3 усыновили иностранцы- вот за 6 (грубо говоря) лет очереть и получилась. Видишь, как все просто и не надо даже проценты выщитывать :D

зы я вижу ты тут пост поправил, молодец, частично догадалсо гыгы

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

гыгы, слив мне подпендосник зощетать решыл, прэлестно просто

Теперь ты решыл в орефметеке поупражняццо, пэтэушнек, ну так и быть дам бесплатный урок:

Всего за год усыновлено около 12 тыщ (документы на усыновленее дело тягомотное и сложное), из них 3 усыновили иностранцы- вот за 6 (грубо говоря) лет очереть и получилась. Видишь, как все просто и не надо даже проценты выщитывать :D

Ну дык ты сам себе противоречишь... сам привёл ссылку по которой же и лажанулся)) чего собственно я и хотел требуя от тебя ссылку))

Слив номер 2 засчитан.. да и сам написал про 6 лет,что наши чиновники закрывали глаза как минимум..)) и америкосы тут ни прич1м коли наши чиновниками сами того самого....

да кстати а у тебя с арифметикой проблемы.. ты написал:

6 то как посчитал?)

да и статистику поучи - http://www.usynovite...tistics/2011/2/

Устройство детей, выявленных в 2011 году

Численность детей

Всего детей выявлено и устроено на 31 декабря 2011 года 88522

из них устроены: под надзор:в образовательные организации 12088

в медицинские организации

9033 в организации, оказывающие социальные услуги 2533

в негосударственные учреждения

100 в детские дома семейного типа 37 под предварительную опеку (попечительство) 12333

под опеку (попечительство) 42991

переданные на безвозмездную форму опеки (попечительства) 34291 переданные на возмездную форму опеки (попечительства) 8700

под опеку (попечительство) по договору о приемной семье 6977

под опеку (попечительство) по договору о патронатной семье (патронате, патронатном воспитании) в случаях, предусмотренных законами субъектов Российской Федерации 136

на усыновление (удочерение) 3542

поступили на обучение в учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования на полное государственное обеспечение 1391

возвращены родителям 8632

умерли 181

выбыли по иным основаниям 800

Численность детей, оставшихся неустроенными на 31 декабря 2011 года 5266

Общая численность детей, оставшихся без попечения родителей, учтенных на конец отчетного года в субъекте Российской Федерации 654355

численность детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под надзором в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 105688

численность детей, оставшихся без попечения родителей, поступивших на обучение в учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования на полное государственное обеспечение 20137 численность детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся на воспитаниях в семьях 522802

Поделиться сообщением

@vladoff, наши усыновляют и удочеряют, еще как! Я не в восторге от этой поправки в закон, но и повода звиздеть не вижу. Тем более я прямо предложил всем противникам закона пойти и усыновить, ближайший детдом в Зеленоградской. Не готовы? Тогда молчать!

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@vladoff, наши усыновляют и удочеряют, еще как! Я не в восторге от этой поправки в закон, но и повода звиздеть не вижу. Тем более я прямо предложил всем противникам закона пойти и усыновить, ближайший детдом в Зеленоградской. Не готовы? Тогда молчать!

ну это вопрос к депутатам чего они там звездят и к санату.. закон приняли только после акта Магницкого как ответ..

Уже предложил по вопросу.. депутаты приняли закон по которому как минимум 900 детей ежегодно не будут усыновляться америкосами и оставаться у себя... почему от тебя не слышу предложения в сторону депутатов? тем более они многие не бедные люди..?

------------------------------------------------------

DuskMaster да и ты мне рот не закрывай)) тогда сам заткнись в теме про озерный,если с советами суешься а сам не то что помочь не можешь так и точно сказать куда писать.. нравится? ну так изволь тоже без криков "так молчать.. и сами усыновите".. а то я вас уматерю) (про ограждение и гибдд если ты не понял.. ты там писал)

Поделиться сообщением

Слив номер 2 засчитан.. да и сам написал про 6 лет,что наши чиновники закрывали глаза как минимум..

Конешно закрывали- этож какой гешефт был. А теперь амба. И не 6, а больше и хорошо, што этому приходит конец.

Выглядело это очень просто- нашим не давали, ждали пока иностранец боблишка отсыпет, ежели дите "перспективное"

То што ранее подобный зокон не приняли- тоже позорище (справедливости ради нада зометить, што мораторий на усыновление в пендостан действавал с 2010 года)

6 то как посчитал?)

18/3=6 (если мне не веришь- проверь на калкуляторе) :D

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

Конешно закрывали- этож какой гешефт был. А теперь амба. И не 6, а больше и хорошо, што этому приходит конец.

Выглядело это очень просто- нашим не давали, ждали пока иностранец боблишка отсыпет, ежели дите "перспективное"

То што ранее подобный зокон не приняли- тоже позорище (справедливости ради нада зометить, што мораторий на усыновление в пендостан действавал с 2010 года)

18/3=6 (если мне не веришь- проверь на калкуляторе) :D

а ты до этого написал:

гыгы, слив мне подпендосник зощетать решыл, прэлестно просто

Теперь ты решыл в орефметеке поупражняццо, пэтэушнек, ну так и быть дам бесплатный урок:

зы я вижу ты тут пост поправил, молодец, частично догадалсо гыгы

попался... ) как ты тогда этого высчитывал и зачем?

-----------------------------------------------------------------------------------------

а с чего ты взяд ,что именно 3000 просто интересно? прям из-за кажлого усыновленного иностранца наши не могли усыновить..?

я например просто так сказал по твоей цифре ради вопроса)

Поделиться сообщением

попался... )

я с тебя рыдаю, ....

18 тыщ очередь, 3 тыщи в год усыновляют иностранцы 3*6=18 (или 18/3=6) Или ты тоблицу умноженея зобыл? гыгы :D

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Заканчиваем с эпитетами!

Поделиться сообщением

я с тебя рыдаю, ....

18 тыщ очередь, 3 тыщи в год усыновляют иностранцы 3*6=18 (или 18/3=6) Или ты тоблицу умноженея зобыл? гыгы :D

я до твоего расчета по твоим 18 000 тебя уже спрашивал и считал...

Да...? а теперь подумай логически... если иностранцы усыновляют по 3000 детей в год (америкосы 900).. то чего НАШИ ЖЕ не усыновят то.. аж 18? если как ты пишешь в очереди 18 тысяч... то есть надо было запретить американцам усыновлять, чтобы у нас очередь продвинулась? 18 000 и 900 америкоских - сравни...) может проблема в чиновниках?они не давали усыновлять до того Россиянам? или может цифра от балды взята Фоминым?

---------------------------------------------------------

с СССР прошло 2 демсятилетия.. вспохватились защищать детей и то только для виду и после принятия акта США против наших чиновников))

Санат.. слив с твоей стороны засчитан...

советую ещё раз прочитать и ответить на вопросы:

Ответь пожалуйста)) то есть если 3000 иностранцами было усыновлено ежегодно.. то исходя из 18 000 наши власти аж 6 лет не видели и им было пофиг иль не давали усынолять нашим? так? ты же привёл данные про 18 000)) изволь

ты ответишь или так и будешь флудить?

------------------------------------------------

рассчитывал,чтобы показать или абсурдность цифры или показать, а что делали все эти годы отвественные лица по жтой проблеме прежде , чем запрещать другим

Поделиться сообщением

ну это вопрос к депутатам чего они там звездят и к санату.. закон приняли только после акта Магницкого как ответ..

Уже предложил по вопросу.. депутаты приняли закон по которому как минимум 900 детей ежегодно не будут усыновляться америкосами и оставаться у себя... почему от тебя не слышу предложения в сторону депутатов? тем более они многие не бедные люди..?

------------------------------------------------------

DuskMaster да и ты мне рот не закрывай)) тогда сам заткнись в теме про озерный,если с советами суешься а сам не то что помочь не можешь так и точно сказать куда писать.. нравится? ну так изволь тоже без криков "так молчать.. и сами усыновите".. а то я вас уматерю) (про ограждение и гибдд если ты не понял.. ты там писал)

Не понял при чем тут депутаты, но если Вы за кого-то из них голосовали, то обратитесь с предложением.

Мне не важно, что 900 детей не будут вывезены в США, мне важно, что 900 детей лишили возможности выбора. А сравнивать Озерную и данную тему - это как мягкое с теплым.

Ты прямо отвечай, готов дите усыновить?

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

@sanat25,редактируй цитаты, я не писал то, что процитировано

*

*

*

Поделиться сообщением

Не понял при чем тут депутаты, но если Вы за кого-то из них голосовали, то обратитесь с предложением.

Мне не важно, что 900 детей не будут вывезены в США, мне важно, что 900 детей лишили возможности выбора. А сравнивать Озерную и данную тему - это как мягкое с теплым.

Ты прямо отвечай, готов дите усыновить?

Ну блин.. уже надоело.. писал же вроде уже.. закон запрещает америкосам усыновлять? в год они по более 900 усыновляли? раз депутаты своим законом запретили, то хоть один усыновил сам...? вот им бы этот вопрос и надо задавать думаю, а не на городских форумах)

Сравнивать абсолютно можно... потому что ты затыкаешь рот людям.. я уже написал,что допустим ты написал тоже самое,что если мы обсуждали чиновников и рухнувший мост и ты мне затыкал рот со словами "сам построить мост можешь.. построишь? ну и рот не открывай".. глупо.. поэтому и написал про ту тему,что тебе так же моно сказать там.. "а не можешь помочь так и не открывай рот".. это не правильно... по вопросу ответ - нет .. но в отличие от депутатов я вероятность усыновление дитям не уменьшал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу