Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 февраля, 2014 и в течение 5 лет со дня передачи квартиры участнику долевого строительства должен бесплатно устранять недостатки капитального характера Все-таки не совсем так. 214-ФЗ, ст.7: 5. Гарантийный срок для объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем пять лет. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня передачи объекта долевого строительства, за исключением технологического и инженерного оборудования, входящего в состав такого объекта долевого строительства, участнику долевого строительства, если иное не предусмотрено договором. 5.1. Гарантийный срок на технологическое и инженерное оборудование, входящее в состав передаваемого участникам долевого строительства объекта долевого строительства, устанавливается договором и не может составлять менее чем три года. Указанный гарантийный срок исчисляется со дня подписания первого передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля-козюля 2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Соседи! будьте аккуратнее! Живу в первом подъезде, вызвала утром лифт на один из верхних этажей. Неожиданно приехал маленький, который не работал несколько дней. Я обрадовалась, что наконец-то сделали, но не тут-то было. Двери открылись, а кабина продолжила ехать вверх (!!!) с открытыми дверьми. Буквально через пару секунд двери резко захлопнулись с оглушительным звуком, но впечатлений хватило на целый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaceper 37 Опубликовано 1 марта, 2014 Пару дней назад в первом подъезде не работали лифты. Снизу были мамы с колясками. Одной девушке поднимал с другом коляску на 11 этаж по лестнице. Не лифты, а хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 4 марта, 2014 Могу подтвердить, только не на 11 а на 15 этаж спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Уважаемые соседи! Настоятельно прошу внимательно читать, что вам предлагает подписать Град и не подписывать то, за что вы не отвечаете. Зимой мы собирали подписи (несколько десятков) на Претензии в адрес ЕССС по лифтам, в результате была назначена проверка. По результатам проверки и для отписки в контроллирующие органы Град совместно с ЕССС сочинили акт о том, как все хорошо. Я, как инициатор данной Претензии, отказался подписывать акт и направил мотивированный отказ. НО, ООО Град взял подпись у более сговорчивого жильца и выдал эту бумажку за оригинал в контроллирующих органах, совершив тем самым подлог документов! Уважаемые жильцы, уважайте труд ваших соседей, которые несколько дней собирали подписи, отправляли за свой счет заказные письма, и не подписывайте какие-либо Акты, если вы не являетесь инициатором!! Спасибо! Изменено 24 марта, 2014 пользователем LittlePrince 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2014 НО, ООО Град взял подпись у более сговорчивого жильца и выдал эту бумажку за оригинал в контроллирующих органах, совершив тем самым подлог документов! ну подлог -дело наказуемое , как будете наказывать?( я бы конечно нашла того человека, который за вас рассписался и на него и подавала, а град потянула бы соответчиком- документ то его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 марта, 2014 как будете наказывать? Это сюрприз я бы конечно нашла того человека Мне известно кто это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемые соседи!НО, ООО Град взял подпись у более сговорчивого жильца и выдал эту бумажку за оригинал в контроллирующих органах, совершив тем самым подлог документов!Уважаемые жильцы, уважайте труд ваших соседей, которые несколько дней собирали подписи, отправляли за свой счет заказные письма, и не подписывайте какие-либо Акты, если вы не являетесь инициатором!! Спасибо! Дорогой Принц! я вас сразу предупредил в личной беседе, что путь тупиковый и на выгоде будет ноль. Град живет именно за счет того, что фальсифицирует все, что только можно фальсифицировать. И всегда он будет делать именно так, потому что ему это экономически очень выгодно и он чувствует свою полную безнаказанность. Призывать не подписывать не имеет смысла, т.к. всегда найдутся те, кто с удовольствием ляжет под град... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ЯИ, попробуйте пройдите хотя бы 1 суд... У града вагон денег и времени, они могут себе это позволить... И в суде все равно вас пошлют на Х т.к. нет у нас честных судов. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 16 апреля, 2014 Товарищи!!! это кошмар!!! сегодня утром во 2-м подъезде не работали сразу два лифта!!! Про грузовой я уже молчу, с субботы стоит мертвым грузом!!! Техники что то сегодня поделали, но сделали только пассажирский!!! Как я понимаю лифты нам менять не собираются в ближайшие лет 20!!! А скидываться на новые никто не захочет, т.к. многие квартиры сдаются. Есть только один вариант, затребовать у "Града" документы на лифты и проштудировать их по поводу гарантийной замены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Товарищи!!! это кошмар!!! сегодня утром во 2-м подъезде не работали сразу два лифта!!! Про грузовой я уже молчу, с субботы стоит мертвым грузом!!! Техники что то сегодня поделали, но сделали только пассажирский!!! Как я понимаю лифты нам менять не собираются в ближайшие лет 20!!! А скидываться на новые никто не захочет, т.к. многие квартиры сдаются. Есть только один вариант, затребовать у "Града" документы на лифты и проштудировать их по поводу гарантийной замены... вы видать тут новенькая ) град вас еще не успел послать на букву Х ) сходите, получите новый жизненный опыт ) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 21 апреля, 2014 вы видать тут новенькая ) град вас еще не успел послать на букву Х ) сходите, получите новый жизненный опыт ) ну зачем -же так нетактично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 24 апреля, 2014 это вы про посыл града или про букву русского алфавита Х? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 26 апреля, 2014 Лифты не могут в первом подьезде 2 дня починить, кто такой рукожоп, УК, лифторемонтники, или оба. Обоссанные лифты в девятиэтажках годами ездят. Стыдно должно быть. Как на них можно воздействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение