Safe 2 Опубликовано 30 июля, 2006 Хм... всегда задавался вопросом: быть или не быть, т.е. есть или не есть нормальные?.... Подвердят или опровергнут мое мнение Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Вопрос однозначно насущный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 июля, 2006 Интересно знать...а что в вашем понимании нормальные особи Ж....и тогда поговорим есть ли они ваща... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Позитивные, нежные, добрые, без высокомерия и наглости, симпотичные, верные и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 июля, 2006 Позитивные, нежные, добрые, без высокомерия и наглости, симпотичные, верные и т.д. "Ж" Они все такие, вот только это надо разглядеть, а если нет то пробудить нужные вам качества. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 30 июля, 2006 знамо дело где! на Ярославке в районе Фуражной. уж и добрые, и отзывчивые, а уж какие безотказные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 30 июля, 2006 Хех. Короче я тут ни при чём К афффтору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 30 июля, 2006 Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят.(цитата) Иначе говоря, что посеешь то и пожнешь)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2006 Скажу те чесно от лица Ж: такие есть, просто в виду нынешней жизни люди меняются и закрываются! Поэтому часто хорошие девочки ведут себя высокомерно и напущенно! Просто многие хотят казаться лучше, чем они есть, вот и делаются а-ля стервами или там какими-нибудь недотрогами! Зачастую, это всё наиграно, а всё потому что, повторюсь, хотят произвести впечатление на других! А именно, на вас, М!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 июля, 2006 Встречаются конечно! Причём такие женщины преобладают! Но из-за отношения к ним, им свойственно меняться. Очень многие парни стараются подстроить девушку под себя, зачастую ломая её индивидуальность. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 июля, 2006 для каждого самая замечательная, лучшая, добрая, нежная, умная, красивая девушка - своя - и от этого никуда не денешься. так что искать сразу кучу красивых девушек - бред. может быть много симпатичных девушек, но только одна самая-самая. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 июля, 2006 И где вы таких девушек находите, что пишите об этом... 99% моих знакомых девушек очень милые, добрые, отзывчивые и т.д. и т.п....... Как будто на разных планетах живем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diana40 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Вот есть такая-ну просто тварь и страдают от этой твари многие..... Иногда я не я 8) Мой брат юзает мой профиль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 июля, 2006 Polia Скажу те чесно от лица Ж: такие есть, просто в виду нынешней жизни люди меняются и закрываются! Поэтому часто хорошие девочки ведут себя высокомерно и напущенно! Просто многие хотят казаться лучше, чем они есть, вот и делаются а-ля стервами или там какими-нибудь недотрогами! Зачастую, это всё наиграно, а всё потому что, повторюсь, хотят произвести впечатление на других! А именно, на вас, М!! Казаться лучше и ... стать стервой, не пробовала, но наверное здорово.... "Или какие-нибудь недотроги" - не самый худший вариант среди Ж... diana40 Вот есть такая-ну просто тварь и страдают от этой твари многие Ну не надо так заботиться о М..., каждый находит то, что ищет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 30 июля, 2006 Казаться лучше и ... стать стервой, не пробовала, но наверное здорово.... Не, не здорово... чесслово! Убого смотрится! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение