Перейти к содержанию
Авторизация  
Safe

Ну где же все нормальные особи пола Ж

Рекомендуемые сообщения

Хм... вернулся из Анапы и только вспомнил про это тему. Я, на самом деле, смотря за собой, заметил такую штуковину, что в каждой девушке можно "обнаружить" как плохие, так и хорошие качества. После Анапы я лично на своем примере убедился, что, практически, каждая девушка - нормальная, главное высмотреть в ней несколько отличных качеств (прада иногда эти качества некоторым людям просто приходится "за уши" вытягивать). Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств.Главное - поставить себе цель, желание, и преобразить в своих глазах нужную девушку до такого "состояния", какого надо, главное не переборщить и уметь остановиться когда надо... Я думаю, меня поняли...

Поделиться сообщением

Safe

Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств

Ты с какой планеты? идеальных нет...и на солнце бывают пятна )))

а идеальная женщина без в/п - робот, так что подожди немного может скоро киборгов налепят :lol:

а вообще мне больше всего понравилось:

SVL

А в целом, в жизни встречал кучу примеров, когда с одним мужчиной женщина нормальная, а с другим нет. Так что, если все для тебя ненормальные покопайся в себе.....

во истину так оно и есть!

"в глазах огонь, а в сердце лед..." (с)

Поделиться сообщением

Гость Lynx
Хм... вернулся из Анапы и только вспомнил про это тему. Я, на самом деле, смотря за собой, заметил такую штуковину, что в каждой девушке можно "обнаружить" как плохие, так и хорошие качества. После Анапы я лично на своем примере убедился, что, практически, каждая девушка - нормальная, главное высмотреть в ней несколько отличных качеств (прада иногда эти качества некоторым людям просто приходится "за уши" вытягивать). Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств.Главное - поставить себе цель, желание, и преобразить в своих глазах нужную девушку до такого "состояния", какого надо, главное не переборщить и уметь остановиться когда надо... Я думаю, меня поняли...

тебе дали там?

любой человек состоит из варенья. и у каждого в этом варенье плавает колба с г№вном . у каждого - разного размера.

и чем больше колба - тем проще ее расхерачить самоглупостью и глупостью окружающих.

и если ее разбить, то по закону биологии: смешивая ложку г%вна с бочкой варенья получаем бочку г%вна.

c'est la vie.

Поделиться сообщением

общаясь со многими нормальными особями пола "Ж" проследила такую веСЧ: они ищут не менее нормальный пол "М". почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься :unsure:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься :unsure:

почему не могут? вокруг тебя все одинокие?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься :huh:

почему не могут? вокруг тебя все одинокие?

:beer:

1. кому-то повезло больше, кому-то - меньше.

2. не все, но встречаются :lol:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

на одном из форумов была темка, по сути отвечающая на поставленный тута вопрос: хорошие девочки спят одни.

почему (ну там прынцев ждут, али достойную пару себе не нашли) - так и не определили.. но факт остается фактом. не тусуют домовитые и заботливые по клубешникам, и с пивком у фонтана потенциально хорошую женушку не увидеть.... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!!

Поделиться сообщением

.... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!!

Да хтож нас туды пустит то?? :lol: пошерстить :huh: Кста с парнями нормальными такаяж ситуевина..сидят они по домам,никуда не ходят...и спят одни :P Поэтому стоит только вылезти нормальной девушке куданить потусить,как ее сразу цепляет "нехороший" парень и наоборот,а вот штоб встретились двое "нормальных"-такое ток в фильмах,кинах,книжках и т.д. :beer: (правда бывают исключения)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
.... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!!

Да хтож нас туды пустит то?? :beer: пошерстить :lol: Кста с парнями нормальными такаяж ситуевина..сидят они по домам,никуда не ходят...и спят одни

отставить хандру! значит так! выдвигаемся десантом по домам! трезвоним в каждую дверь: мол, так и так, кто у вас тут обитает? почему не на тусовке? не любишь? становись в наши ряды, ща мы тебе найдем пару! идем дальше уже в расширенном составе (с этим кренделем не тусовым). звоним в следующую дверь. ага! тоже не на тусовке! на ! получи вторую половинку!

думаю за 2-3 месяца усех порядоШных выявим, на учет поставим и , чем черт не шутит, сосватаем!

Поделиться сообщением

"Ну где же все нормальные особи пола Ж, Интересно знать..."

Чужие жены - нормальные особи, только большинство из них недоступные, потому они и нормальные...

а вообще если автор будет женщину (девушку) и далее называть особь пола Ж, то нормальную девушку не скоро увидит :wub:

Поделиться сообщением

а вот штоб встретились двое "нормальных"-такое ток в фильмах,кинах,книжках и т.д. :wub: (правда бывают исключения)

Например на работе или на учебе, ведь нормальные не только дома сидят, но и работают )))

Поделиться сообщением

Например на работе или на учебе, ведь нормальные не только дома сидят, но и работают 

эт намёк такой)

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Глаш, мою квартирку не пропусти :angry:

Хатя мы ощщим та с моей кошкой отлично обходимся без прекрасных юношей. Которые, как и мы, предпочитают спать одни.

Чё от добра искать-та? Пади плоха...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу