Safe 2 Опубликовано 19 августа, 2006 Хм... вернулся из Анапы и только вспомнил про это тему. Я, на самом деле, смотря за собой, заметил такую штуковину, что в каждой девушке можно "обнаружить" как плохие, так и хорошие качества. После Анапы я лично на своем примере убедился, что, практически, каждая девушка - нормальная, главное высмотреть в ней несколько отличных качеств (прада иногда эти качества некоторым людям просто приходится "за уши" вытягивать). Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств.Главное - поставить себе цель, желание, и преобразить в своих глазах нужную девушку до такого "состояния", какого надо, главное не переборщить и уметь остановиться когда надо... Я думаю, меня поняли... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 августа, 2006 Safe Молодец) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 19 августа, 2006 Во как человек меняется! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Safe Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств Ты с какой планеты? идеальных нет...и на солнце бывают пятна а идеальная женщина без в/п - робот, так что подожди немного может скоро киборгов налепят а вообще мне больше всего понравилось: SVL А в целом, в жизни встречал кучу примеров, когда с одним мужчиной женщина нормальная, а с другим нет. Так что, если все для тебя ненормальные покопайся в себе..... во истину так оно и есть! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 августа, 2006 Хм... вернулся из Анапы и только вспомнил про это тему. Я, на самом деле, смотря за собой, заметил такую штуковину, что в каждой девушке можно "обнаружить" как плохие, так и хорошие качества. После Анапы я лично на своем примере убедился, что, практически, каждая девушка - нормальная, главное высмотреть в ней несколько отличных качеств (прада иногда эти качества некоторым людям просто приходится "за уши" вытягивать). Однако же, в абсолютно всех девушках присутствует часть плохих, и даже отвратительных качеств.Главное - поставить себе цель, желание, и преобразить в своих глазах нужную девушку до такого "состояния", какого надо, главное не переборщить и уметь остановиться когда надо... Я думаю, меня поняли... тебе дали там? любой человек состоит из варенья. и у каждого в этом варенье плавает колба с г№вном . у каждого - разного размера. и чем больше колба - тем проще ее расхерачить самоглупостью и глупостью окружающих. и если ее разбить, то по закону биологии: смешивая ложку г%вна с бочкой варенья получаем бочку г%вна. c'est la vie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 22 августа, 2006 общаясь со многими нормальными особями пола "Ж" проследила такую веСЧ: они ищут не менее нормальный пол "М". почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 августа, 2006 почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься почему не могут? вокруг тебя все одинокие? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 23 августа, 2006 почему-то 2-ве нормальности никак не могут пересечься почему не могут? вокруг тебя все одинокие? 1. кому-то повезло больше, кому-то - меньше. 2. не все, но встречаются Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 августа, 2006 на одном из форумов была темка, по сути отвечающая на поставленный тута вопрос: хорошие девочки спят одни. почему (ну там прынцев ждут, али достойную пару себе не нашли) - так и не определили.. но факт остается фактом. не тусуют домовитые и заботливые по клубешникам, и с пивком у фонтана потенциально хорошую женушку не увидеть.... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 23 августа, 2006 .... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!! Да хтож нас туды пустит то?? пошерстить Кста с парнями нормальными такаяж ситуевина..сидят они по домам,никуда не ходят...и спят одни Поэтому стоит только вылезти нормальной девушке куданить потусить,как ее сразу цепляет "нехороший" парень и наоборот,а вот штоб встретились двое "нормальных"-такое ток в фильмах,кинах,книжках и т.д. (правда бывают исключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 23 августа, 2006 .... так что... по постелям надо пошерстить.... там их (девиц для любвяки и душевного комфорту) тыШи!!!! Да хтож нас туды пустит то?? пошерстить Кста с парнями нормальными такаяж ситуевина..сидят они по домам,никуда не ходят...и спят одни отставить хандру! значит так! выдвигаемся десантом по домам! трезвоним в каждую дверь: мол, так и так, кто у вас тут обитает? почему не на тусовке? не любишь? становись в наши ряды, ща мы тебе найдем пару! идем дальше уже в расширенном составе (с этим кренделем не тусовым). звоним в следующую дверь. ага! тоже не на тусовке! на ! получи вторую половинку! думаю за 2-3 месяца усех порядоШных выявим, на учет поставим и , чем черт не шутит, сосватаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 августа, 2006 "Ну где же все нормальные особи пола Ж, Интересно знать..." Чужие жены - нормальные особи, только большинство из них недоступные, потому они и нормальные... а вообще если автор будет женщину (девушку) и далее называть особь пола Ж, то нормальную девушку не скоро увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 23 августа, 2006 а вот штоб встретились двое "нормальных"-такое ток в фильмах,кинах,книжках и т.д. (правда бывают исключения) Например на работе или на учебе, ведь нормальные не только дома сидят, но и работают Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 28 августа, 2006 Например на работе или на учебе, ведь нормальные не только дома сидят, но и работают эт намёк такой) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Глаш, мою квартирку не пропусти Хатя мы ощщим та с моей кошкой отлично обходимся без прекрасных юношей. Которые, как и мы, предпочитают спать одни. Чё от добра искать-та? Пади плоха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение