Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

СП в помощь детям

Рекомендуемые сообщения

ДимДимыч сказал:

кассиры в осадок выпали

Я сразу так и подумала, что они обалдели ))) Акция очень кстати пришлась - аж в 2 раза больше подгузов для детишек!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые орги, у кого-нибудь есть пристрой на мальчика 6,5 лет и можно ещё на девочку 9,5 лет? Я собираю посылку в г.Ульяновск - подарок для осиротевших деток моей одноклассницы (в апреле её не стало, папа не помогает, живут с бабушкой). Очень хочется их порадовать, выберу что-нибудь "на свои".

Хотела написать в темку поближе к СП, извините, если не туда.

• Нравится 2

b69e3a5c2b9c6dc7004189fc57c7485a.gif

Поделиться сообщением

@Minutka, А можно в см ростовку? На девочку вряд ли найду... а мальчика придумаем чем порадовать )

И хотела спросить... Натолкнула на мысль одна участница, которая попросила подарить ее заказик нуждающемуся ребенку. Я свою закупку закрываю, есть пристрой... Вещи соответственно новые... Могли бы порадовать детишек, только куда писать\идти? Может у кого из наших Пушорговских подопечных День рождения? Или другой праздник какой? Или можно в детский дом передать - там вроде только новые вещи принимают - вот как раз!

Изменено пользователем Дриада
  • Нравится 2

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

В 29.07.2013 в 14:22, Дриада сказал:

@Minutka, А можно в см ростовку? На девочку вряд ли найду... а мальчика придумаем чем порадовать )

Спасибо. Мальчик 116-122. (лучше 122, чтобы с запасиком). 

Поделиться сообщением

@Minutka, ага, спасибо! Посмотрю... А девочка где-то на 140?

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

В 30.07.2013 в 12:44, Дриада сказал:

@Minutka, ага, спасибо! Посмотрю... А девочка где-то на 140?

Спасибо!!! Нет, невысокая, на 134.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению, в конце июня не получилось отвезти подарки отказничкам - то отпуск, то я болею, на встречи ездит муж, то ребенок болел :(

Поэтому пока в своих закупках собираю денежку, всех записываю, никого не забываю :)

На данный момент список такой:

Показать контент

Итого 2621 руб. + 1000 с ногинского форума + от себя. 

Постараемся завтра все купить, в Вс завезем, если разрешат.

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Aleksa, Я бы к вам присоединилась... Не могли бы прислать номер карты? И еще у меня лежит футболочка. Участница просила передать ее нуждающемуся ребенку... Но с размером никак не попадаем - 110см. Может есть малыш, которого мы могли бы порадовать?

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 05:33, Дриада сказал:

@Aleksa, Я бы к вам присоединилась... Не могли бы прислать номер карты? И еще у меня лежит футболочка. Участница просила передать ее нуждающемуся ребенку... Но с размером никак не попадаем - 110см. Может есть малыш, которого мы могли бы порадовать?

Карту в личку отправила.

А по поводу футболочки... В принципе в больнице для отказничков принимают всё и все размеры, там бывают как новорожденные детки, так и 7-8-12-летние. В общем, разные.

Поделиться сообщением

Aleksa сказал:

В принципе в больнице для отказничков принимают всё и все размеры, там бывают как новорожденные детки, так и 7-8-12-летние. В общем, раз

Странно, но у нас не взяли, сказали, что всего полно...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 17:21, мумука сказал:

Странно, но у нас не взяли, сказали, что всего полно...

:o

В том говорили, что у них вообще финансирования нет и для детей, следовательно, тоже ничего нет, игрушек 2 штуки на всех... Памперсы и салфетки, мыло, шампуни, одноразовые пеленки тоже, сказали, всегда остро нужны. Может что изменилось...  :???:  А мы сегодня уже накупили большую кучу всего, завтра собирались везти. Сегодня до медсестры отделения не смогла дозвониться, думала завтра с утра попробую.

Поделиться сообщением

@Aleksa, мы были по весне

Мне сказали, что памперсы, салфетки, мыло, шампуни, пеленки одноразовые всегда нужны! Игрушки новые тоже взяли ( покупала машинки, мячи, сортеры, пирамидки, что-то универсальное короче).

Про одежду сказали не нужно. На мои вопросы, что вроде бы и верхняя одежда даже нужна и пр., ответили : " Могу вам шкаф открыть показать сколько у нас всего и потом всё проштамповано, мы не берем одежду, так как много вопросов при проверках" (может последнее и есть решающий аргумент, не знаю...) И Короче, одежду не взяли, вот так вот...

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@мумука, а, вы только про одежду писали! Я-то подумала, что вообще про всё :) 

Поделиться сообщением

Отвез муж сегодня подарки в больницу, я сфотографировала, но фотоаппарат разрядился, заряжу батареи - скину фото.

Так вот, отвез муж заказ, говорит, так странно приняли, как будто им эта помощь нафиг не нужна :( Сначала оставили стоять в коридоре с пакетами со словами "Подождите Наталью, она сейчас придет!" Ждал муж 20 минут. Наталья пришла, сказала, сухо бросила "пакеты поставьте туда!" и ушла  :blink: Ну так дело не делается, мужу надо было еще в Москву ехать на голосование, а он потратил лишний час, чтобы добраться до ЦРБ, подождать, выехать оттуда... Неприятный осадок остался. Может им и вправду ничего не надо?.. Я не прошу, конечно, кланяться в ноги и повторять "спасибо-спасибо", но хоть по-человечески могли бы отнестись, а не заставлять ждать человека с пакетами и коробкой на лестнице. Грустно :( 

Поделиться сообщением

@Aleksa,странно ... когда я езжу в свой родной город и отвожу малышам подарки , чуть ли не праздник устраивают ,и с детками поиграть с большенькими дают ..( у меня есть санкнижка всегда пускают ).
И я всегда в предвкушении ..поеду на Новый Год , уже коплю на подарки ... 

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу