Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolli

Мамка стерилизована, нужна помощь с пиаром щенка-девочки. Братик-щенок уже дома.

Рекомендуемые сообщения

не надо ошейник, он бесполезен

надо каплями против клещей обработать и все будет ок

Спасибо большое Оле из клязьмы за покупку капель!!! Оксана, Оля тебе передаст капельки и ты Вегу обработай.

Изменено пользователем lvenochek

Поделиться сообщением

не надо ошейник, он бесполезен

надо каплями против клещей обработать и все будет ок

Спасибо большое Оле из клязьмы за покупку капель!!! Оксана, Оля тебе передаст капельки и ты Вегу обработай.

Оксана, для Веги я купила капли д/собак Инспектор (на вес от 10-25 кг). Ближе к выходным передам Вере денежку на передержку Веги - 2.000.

Вега на фотографиях такая красавица! Оксана, по поводу передачи капель, перезвоню попозже.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за помощь Laksik! Завтра  в обед (14.00) смогу с Вами встретится в Москве и забрать капли. Да, Вега красивая  собака. Она как лань- стройная и грациозная, подвижная и прыгучая.

Поделиться сообщением

Да, жаль у нас еще не было качественных фоток когда подавали. Мое в пятницу тоже со старой фоткой выйдет к сожалению.

Поделиться сообщением

Оксана, ну как Вегетка там? Были звоночки?

Поделиться сообщением

Скоро Оксана выйдет в форум и напишет приятную новость=)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У Вегушки все отлично! Она обрела папу и маму и уехала на испытательный срок в частный дом (Пушкинский район). Ручки нашли не по газете, а по знакомству - люди собирались занятся поиском собаки всвязи с переездом на пмж за город и мы вовремя подсуетились. Сейчас она пока на цепочке, хозяин, как раз занят обустройством ее будущего жилища. Жить Вега будет в вольере. Люди очень хозяйственные и ответственные, правда собаку заводят впервые, есть кошка, которую подобрали и стерилизовали. Была у них вчера, отвозила им капельки от клещей, которые купила Laksik и вет паспорт. Собакой очень довольны! Так что очень надеюсь, что и дальше у них все сложится хорошо. Тем более, что время от времени смогу Вегу навещать, так как ручки живут как раз недалеко от моих родственников и часто общаются с ними. Ну а мы с Верой  в любой моент, если что, придем к ним на помощь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dolli, какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да, правда мне немного грустно. То что на улицу и для охраны в вольер. Она такая контактная, понятливая. ласковая, так тянется к людям, любит прыгать и гулять! Не на охрану в вольер и коротковременный выгул она. Но что поделаешь, на всех собак хозяйских аппартаментов и диванов не напасешся. Глупо было бы упускать шанс. Да и люди очень приличные, бить и обижать точно не будут, всегда накормят. Но для нее сейчас сложное время, она конечно тоскует, но привыкнет я думаю к собачьей жизни.

Изменено пользователем Dolli

Поделиться сообщением

Все будет хорошо! Огромное спасибо всем помогающим финансово и переживающим!!

Отдельное спасибо клинике Феникс, особенно Нелли,Насте и Раде!

Вместе мы -сила=))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, девочки огромное всем человеческое и собачье СПАСИБО! Отдельное спасибо Вера тебе, за то, что обратила на нас свое внимание и самого начала была рядом, без тебя я бы не справилась! Спасибо замечательному фотографу Маше (mashaag), за то что имея маленького ребенка нашла время и желание и сделала замечательные фото, всем сотрудникам клиники Феникс и отдельно Нелли, Насте, Раде, всем форумчанам за финансовую помощь, которая нам была так необходима. У нас очень много людей небезразличных и сострадательных, готовых оказать посильную помощь, но брать на кураторство животных люди. как правило, боятся. Потому что не хотят остаться один на один с бедой и болью животного, не справится, не потянуть в одиночку. Но если мы будем помогать друг другу, то сколько счастливых собачих и кошачих судеб мы сможем подарить. И наша с Вегой и Найдой история тому подтверждение.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу