-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ребенку подарили шоколадку, срок годности не вышел но вот не понятно как и где ее хранили. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот как то так. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 декабря, 2012 @-lz-, простите, етт что червяк там торчит? ((( хотелось бы узнать, где не стоит покупать шоколадки .... если сможете расспросить дарителя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ужас!!!А кто подарил то? Нечто похожее наблюдала несколько лет назад,когда у бабушки в шкафах генеральную уборку наводила,там только шоколад "Вдохновение" был. В крупе какая-то гадость завелась,ну и переползла на шоколадку.Тоже такие червячки были и паутинка. Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ниччо себе, жесть какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так любим этот шоколад. Тьфу 3 раза. Такого не попадалось ни разу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 9 декабря, 2012 Она вроде и неоткрытая помятая? Зачем такую купили? Кстати когда в Арманде был магазин Родник, я там как-то конфеты купила красный мак - тоже попались с червячками, хотя и не мятые)) С тех пор сладости берем только в Бабаевском у станции - там всегда свежак(во всяком случае мне плохие еще не попадались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шоколад не вызывал подозрения и все было нормально, обнаружилось только после вскрытия. Подарок бабушки и я не думаю что у нее она лежала очень давно. Бываем у нее часто и она всегда что то дарит. Всегда разное.Это в первый раз. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2012 @-lz-, простите, етт что червяк там торчит? ((( Ага он самый. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ролик в тему про червячка и шоколад http://www.youtube.com/watch?v=e0NGM4TNd7E Ну а если по делу,то жуть конечно :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нам тоже помню как-то на работе бабуля одна шоколадку подарила, пошли чай пить, открываем, а там куча мелких червяков. После этого стали очень осторожно к подаренным сладостям относится Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 декабря, 2012 Шоколад не вызывал подозрения и все было нормально, обнаружилось только после вскрытия. Подарок бабушки и я не думаю что у нее она лежала очень давно. Бываем у нее часто и она всегда что то дарит. Всегда разное.Это в первый раз. ну я думаю, что все мы в жизни сталкивались с испорченными продуктами ... у бабушки "потихоньку" разузнайте где шоколадку покупала.. а если, она не обидчивая, то и покажите фото, чтобы ей и Вам избегать той "торговой точки", а если обидчивая то ей думаю и афишировать не стоит если что .... А нам, если узнаете откуда, уж расскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, это просто червяк в шоколадке, личинка мухи или моли обычной, которая могла попасть туда или на производстве или от хранения в шкафу или в магазине, ну бывает такое, погрешность в санитарных условиях производства или хранения. Ну, давайте перестанем есть яблоки/вишни/груши, там же тоже червяки бывают раз в 10000 чаще, чем в шоколаде. Вы такие глубокие выводы делаете, прям страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 января, 2013 Б-р-р-р-р, я детям постоянно Аленку покупаю, но ни разу не наткнулась на такую жесть 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение