Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Киска Могу поручиться за Собака - он не маньяк. Вот за него правда беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 29 июля, 2006 У меня нет аськи. У меня нет своего компьютера, я от подруги пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Киска Не переживай, все будет!! Встретишь своего принца, и случиться это неожиданно! Так что хватить хныкать и начинай радоваться жизни! Парни не любят плаксивых!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июля, 2006 Адмирал верно подметил хотя в них есть свой плюс... но маленький и не когда девушка постоянно плачется жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Киска А тебе случаем не 12 лет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киска 0 Опубликовано 29 июля, 2006 Я не плачусь, я совета прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 июля, 2006 Я не плачусь, я совета прошу. А тут совета и не надо, просто поменьше дома сиди, на площади дефелируй, и на тебя обратят внимания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июля, 2006 Киска а для того чтобы тебе в данной ситуации дать какой-то совет кроме "придет и твое время" нужно тебя знать всетаки получше.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 Мне трудно пробиватъся сквозъ стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реалъности, я разочароваласъ в любви и дружбе и вкусила горечъ предателъства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Попробуй сделать вид что любишь выпить,покурить,ну и все такое что делают и любят нормальные девушки.Авось парни просто косяком пойдут,и в штабеля будут сами укладываться. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2006 Попробуй сделать вид что любишь выпить,покурить,ну и все такое что делают и любят нормальные девушки.Авось парни просто косяком пойдут,и в штабеля будут сами укладываться. Ну это смотря какие парни Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1 Опубликовано 29 июля, 2006 Девушка шутит. Ей скучно. Или ей 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2006 Да я смотрю тут речь хоть о каких парнях-то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Да я смотрю тут речь хоть о каких парнях-то О настоящих, Стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2006 Я не плачусь, я совета прошу. В виде мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение