Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2012 @cobra, Она софсем неплоская Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 декабря, 2012 @cobra, Я-то Извеняю.... Что ж с вами делать-то с умными такими...Но! Тема про конец света. И мы не во флуде. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это допустим если б льдом всех тех баб накрыло, то возможно через пару мульенов лет они разморозились и уже были бы беременные..а то вдруг слабый пол бы не смог разморозицо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Слоня, Воооо. Вариантов масса! Топоры, спички запасли, пора и о вечном подумать!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 Усж, ваши фантазии страшнее конца света ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2012 @JuliaGEm, а чо страшного та..ну не забеременеешь так на сладишьсЯ.. Позитивней надо сматреть..:-) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) @JuliaGEm, а чо страшного та..ну не забеременеешь так на сладишьсЯ.. Позитивней надо сматреть..:-) не, ну кому как, я бы второе выбрала, не хочется как то быть вечным мамонтом....... ни спичек ни топоров не заготовила, напекла блинов, уплетаю и сижу ваши страшилки читаю........кошмар Изменено 5 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 @Слоня, Фу, Слоня, фу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2012 @.Nusha., Фторое этоо какое..? :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 декабря, 2012 Слоня, Фу, Слоня, фу ))) Ханжество в топку!Конец света! Урраа!!! Да здравствует анархия!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 @bur-nellya, Да причем тут ханжество... О душЕ надо думать - конец света жо :50: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2012 @JuliaGEm, не забеременеешь так на сладишьсЯ.. Провокатер............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 декабря, 2012 ..ну не забеременеешь так на сладишьсЯ.. Кстати, с чего бы в ентой фразе Слонька написал заглавное "Я"? По Фрейду, не иначе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 декабря, 2012 @JuliaGEm, Это ничаянно получилось пока думал ставить ли многоточия после на.. :-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2012 Фу, Слоня, фу ну что вы, это будет красиво! примерно так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение