Лирика 4 741 Опубликовано 4 декабря, 2012 Пусть земля будет пухом...Родным сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я просто в шоке....очень соболезную... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 декабря, 2012 о Боже....она была моей соседкой...как печально.....терпения родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень жаль...сочувствую Вам @Netali, держитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 декабря, 2012 хоть я и не была знакома с ней, всегда страшно, когда уходят люди, которые полны жизни, особенно такие молодые. В такой ситуации нельзя найти правильные слова. Я в шоке. Мои соболезнования Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 декабря, 2012 ужас..( мои соболезнования Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень грустно.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 декабря, 2012 'Netali' Наталия, искренне желаю Вам найти в себе силы пережить все это. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RENATA 95 Опубликовано 4 декабря, 2012 Примите соболезнования, Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Mummy 65 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не могу поверить!!! Я была с ней знакома, была на ее презентации!! Столько планов, энергии, позитива! Наталия, сил вам, не бросайте книги! Я так хотела пообщаться с Вашей мамой и приобрести ее книги, но не успела! Соболезную вам... Вечная память Сусанне Петровне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 4 декабря, 2012 Соболезную..... Пусть земля им будет пухом! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение