let4ik 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 27 ноября 2012 года Сусанна Жукова дэ Бовэ со своим мужем погибли в автокатострофе. http://sdebove.com/ не могу поверить! сколько было жизни, сил, терпения, планов! Вечная память!!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ужас.. Была знакома с ней лично... Большие планы, большие надежды и великое желание работать... Потрясающе позитивный человек, настроенный на победу... Вся ее энергия была направлена на реализацию больших проектов... Пусть земля будет пухом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой ужас! @Laurita - это ведь модератор этого раздела..? Я конечно лично с ней не знакома, но очень много читала. Хотела ... и хочу ее книжку.. Приношу соболезнования ее родным! Ушел из жизни очень талантливый человек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 2 декабря, 2012 В двойне жаль когда уходят такие люди... Мои соболезнования родным... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 декабря, 2012 Светлая память !!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сочувствую близким. Светлая память ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2012 ....................... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2012 уходят люди которые очень хотят жить... светлая память... в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну как же так .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 3 декабря, 2012 Светлая память.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 3 декабря, 2012 Светлая память! как же печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 декабря, 2012 Светлая память.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение