alez 12 468 Опубликовано 18 января, 2013 Одно время туда канализацию сливали и мусор сваливали,так что о снеге и говорить не стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЕРА 20 Опубликовано 19 января, 2013 вы не про то поле!!!!! Оно идёт с этой же стороны, следующим, там частный сектор начинается. И это никогда там не практиковалось. Просто даже страшно, эти кучи подбираются к нашим домам...., работы ведуться в тёмное время суток, наиболее активно. Вид экскаватора с горящим прожектором, очень напоминает фильм "Трансформеры".Если кто не верит, могу выложить фото, этого ночного действа . Вот только, скрежит от ковша никак не смогу повторть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 20 января, 2013 Глера ,в Заветах, лет восемь назад я пошел в ЖЭК жаловаться- вода в подвале течёт.В самом жеке,в подвале у них она хлещет. Постоял, послушал и ушёл. В Заветах люди идут жаловаться тогда когда в пятиэтажке на втором этаже начинает капать из-за дырявой крыши. Не ходи никуда, не трать нервы, они боятся даже расписаться на твоей жалобе, если ты захочешь подписи собрать. Смирись, это наша Родина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 февраля, 2013 Продолжает заваливать снегом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это теперь так везде А вот с городской планёрки: "............В Заветах Ильича новый подрядчик — ДСУ-2 дороги убирает хорошо: все основные были почищены, ведутся работы по уборке небольших, тупиковых улиц, которые, по словам Е.Илюшина, начальника местного территориального отдела, вообще никогда не чистились.........." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 5 февраля, 2013 А что уж говорить живущим "на той стороне"? Сегодня не смогла дочку к садику подвезти,пришлось, включив "аварийку" бросать машину прямо на колее Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 февраля, 2013 Рискну и сюда написать, вдруг кому поможет шаблон заявления в ГИБДД о снеге, который "должен быть устранён не позднее шести часов после обнаружения или окончания снегопада". http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/6343-%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4/page__view__findpost__p__2843648 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2016 А вот подниму тему! Зла как .... сами придумайте кто! Интересно посмотреть в глаза того, кто отправил в наши богом забытые Заветы чистить улицы! Нет, в глаза того, кто додумался тротуар построить над проезжей частью!!! Ну идет чистящая машина, метет снег - все на тротуар сыпется. Так хорошо притоптали наст за эти дни - нет, эта пакость позасыпала совершенно весь тротуар! Каким образом идти? Шла по проезжей части, портила себе по ходу карму "пожеланиями" водителей. А что делать??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 А вот подниму тему! Зла как .... сами придумайте кто! Интересно посмотреть в глаза того, кто отправил в наши богом забытые Заветы чистить улицы! Нет, в глаза того, кто додумался тротуар построить над проезжей частью!!! Ну идет чистящая машина, метет снег - все на тротуар сыпется. Так хорошо притоптали наст за эти дни - нет, эта пакость позасыпала совершенно весь тротуар! Каким образом идти? Шла по проезжей части, портила себе по ходу карму "пожеланиями" водителей. А что делать??? как водитель, с кармой все ок. Мы все понимаем а тротуар лучше такой, чем тот что раньше был. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Ники, ну так то да, конечно - лучше что то чем ничего. Но сейчас правда пройти невозможно. Это мне, тетке взрослой. А дети как тащатся? Они же вообще не пройдут... да и страшно по дороге идти. Это ты лояльна... а так - сама знаешь как там гоняют Изменено 19 января, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 Короче, мои мольбы вопли услышаны. Тротуар начали чистить, и кое-где даже можно разойтись вдвоем, не проваливаясь в сугроб! А кое-где даже отчистили ДО АСФАЛЬТА!!! Спасибо всем услышавшим! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение