Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) К слову, не только Заветы забыли почистить. Правду (хоть и не Пушкино, но район) тоже никто не думает чистить Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 декабря, 2012 Псих, имеется опыт в подобного рода разбирательствах с чинушами ? Или так, отписаться просто ? Имеется, не по заснеженным дорогам конечно, по немного другим вещам, которые люди предоставляющие услуги ЖКХ (и получающие за это деньги) должны делать, но не делают.... Долго очень все это происходит... Сначала в одну инстанцию, ждешь определенное время - затем в другую... И т.д.. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 декабря, 2012 Странно. А когда я обращаюсь, чуть ли не на следующий день всё делают. Кто не знает, куда идет, вероятно, придет не туда. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @YOUrAl, а просветите, какое Вы имеете отношение к Пушкинскому Сов.депутатов? С какой целью бываете на заседаниях? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 декабря, 2012 @Юрген, http://gorod-nash.ru/ Здесь найдёшь ответ на вопрос. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, обнаружил копипаст заметки о заседании депутатов из соседней ветки форума, но ответа не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, обнаружил копипаст заметки о заседании депутатов из соседней ветки форума, но ответа не нашел. Бывает полезно не только шапку верхней темы прочитать и с недоумением закрыть сайт так и не получив ответа на вопрос, а не полениться и повдумчивей почитать, что пишут. Глядишь,а искомое рядом http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 3 декабря, 2012 бывает вежливо дать прямой ответ на вопрос, вместо того, чтобы давать ссылки на сторонний ресурс, на изучение которого тратить время нет никакого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 декабря, 2012 @YOUrAl, а просветите, какое Вы имеете отношение к Пушкинскому Сов.депутатов? С какой целью бываете на заседаниях? А что, нельзя? Я и не знал, что посещать Совдеп не всем дозволено. А если серьёзно, Юрген, то приглашаю Вас вместе сходить в Совдеп. Пока Конституция наша гарантирует Каждому право на участие в местном самоуправлении. Только вот каждый почему-то избегает этого своего права. А жаль. — Я не занимаюсь политикой. — А знаете, это все равно что сказать: «Не занимаюсь жизнью». Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 3 декабря, 2012 я тоже в Заветах живу,можно сказать совсем на окраине, на границе Завет и Правды,в дачном ДНТ, так у нас вообще власти ни когда ни чистят,сами за свой счет вызываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 4 декабря, 2012 А что, нельзя? Я и не знал, что посещать Совдеп не всем дозволено. Странный вывод из невинного, вобщем-то, вопроса. К сожалению, не обладаю временем для общественной деятельности. Нужно семью кормить, а за бурную общественно-полит. жизнь деньги платят только определенным категориям лиц в дачном ДНТ, ну даже я понимаю, что дачные товарищества к муниципальным территориям не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 декабря, 2012 К сожалению, не обладаю временем для общественной деятельности К сожалению вы живёте в России. А времени нет..., ну значит не настолько и поперёк глотки вам нечищенные дороги встали. а за бурную общественно-полит. жизнь деньги платят только определенным категориям лиц Это где ? Просто сколько бодаемся, а никто ни копейки не заплатил 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Странный вывод из невинного, вобщем-то, вопроса.... У Вас, батенька, и с ч/ю проблемы однако. А беретесь обсуждать серьёзные темы. Человечеству не нужно, чтобы ему делали добро, наоборот, оно отвергает всяческие попытки сделать ему добро. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЕРА 20 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в какую организацию нужно обращаться в нашем случае(быть может кто то знает). На поле находящееся между Старой Ярославкой и Заветами Ильича, а так же поворотом на Заветы Ильича и началом Братовщины ПРИВОЗЯТ ГРЯЗНЫЙ СНЕГ С ДОРОГ. Сейчас сюда можно привозить горнолыжников и проводить соревнования по скоростному спуску. И эти горы растут каждый день с невероятной быстротой. По некоторым данным эти площади в дальнейшем передадут под постройку домов для многодетных семейств. А еще каждую весну жители домов расположенных по периметру этого квадрата пускаются в свободное плавание. Все отремонтированные за летний период дороги превращаются в болото. Машины увязают в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 января, 2013 Ну так уже много лет такое практикуют, наверное, придется смириться не просто так туда его привозят, видимо, так задумано... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение